Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557f1c34529a45965d8b456d/ibu-muda-ini-mengajarkan-balita-perempuan-merokok-dan-mabok
Ane yang tadinya mengantuk jadi sampai bikin kopi buat nulis thread ini, yang tadinya paket abis sampe telp temen buat beli paket! Oke langsung aja nih gan, berawal dari status akun Facebook seorang
Lapor Hansip
16-06-2015 01:40

Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!

Past Hot Thread
Ane yang tadinya mengantuk jadi sampai bikin kopi buat nulis thread ini, yang tadinya paket abis sampe telp temen buat beli paket!

Oke langsung aja nih gan, berawal dari status akun Facebook seorang perempuan bernama Diana Puringsari, beliau mungkin masih remaja namun rasa kepedulian terhadap anak sangat tinggi!

Mba Diana ini mengupdate status dan mengunggah foto seorang perempuan sedang mengajarkan bahkan membuat balita perempuan itu merokok!
"TKP"


Kurang lebih kaya gini gan:
Quote:sebenernya lagi males ngadepin layar lepi, selain pala berat, keliyengan, mual pulak. tapi kok gemes liat yg kek gini.
tau ga rasanya apa? sakit.
sakit ketika saya disini sedang galak2nya ngasih tau ke orang terdekat untuk menjauhkan rokok dari anak2 tapi seliweran di facebook orangtua2 tolol yang malah menjejali sang anak dengan rokok.
kemarin seorang bapak, sekarang seorang ibu.
mau jadi apa kelak generasi penerus bangsa....

link foto insert >> https://www.facebook.com/photo.php?f...ze=1200%2C1600

link foto >> https://www.facebook.com/photo.php?f...size=800%2C600

link fb >> https://www.facebook.com/cha.csiiman...mbatancikupang


Namun bukan hanya mengajarkan balita ini merokok! si Ibu ini malah mengajarkan balita itu memegang botol minuman seperti Anggur!
"TKP2"


Berikut kutipan dari status mba cantik Diana
Quote:saya udah ga bisa komentar apa2 deh buat ibu ini https://www.facebook.com/cha.csiiman...mbatancikupangsabar yaa bu, nanti saya akan layangkan surat cinta ke pengaduan@kpai.go.id
tolong klik share yaa manteman, kalo bisa sekalian kirim email ke KPAI biar si ibu di edukasi dengan baik, makasih.


Dan akhirnya mba diana ini melaporkan ke KPAI melalui emailnya
"TKP3"

Quote:done.
silakan share foto sebelumnya yaa di wall saya untuk efek jera kepada ybs, dan kirim email ke pengaduan@kpai.go.id agar pihak kpai bisa mengedukasi ybs dan mereka2 diluar sana yg mungkin belum/kurang tahu bahayanya rokok/asap rokok terhadap anak.


Ane cukup lega dengernye gan, tapi ane penasaran sama FB tersangka, ane buka link ny, ane kaget udah enggak bisa dibuka gan!
"TKP4"


Akhirnya ane gunain deh ilmu si mbah!
"TKP5"


Dan jeng-jeng kebuka dah tuh efbi nya!
"TKP6"


Ane coba mau save foto-fotonya udah gak bisa karena efbi nya udah di nonaktifkan gan emoticon-Bingung (S). Akhirnya pas ane scroll ke bawah eh si efbi baek banget nunjukin seorang wanita yang mirip sama itu wanita sundel!
"TKP7"


Dan jeng-jeng again gan! Bener wanita sundel itu punya dua efbi dan pake update status lagi kalo efbi yang satu udah ditutup akun emoticon-Ngakak (S)
"TKP8"


Maaf foto anaknya ane tiban pake gambar item kasian gan!

Link FB yang kedua: https://www.facebook.com/ocha.slah

akhirnya ane kirimlah surat cinta juga ke KPAI:
"pengaduan ane"


Buat agan and sista yang ikut prihatin boleh mengirim email ke pengaduan@kpai.go.id

Quote:Pesan Mba Diana:tolong klik share yaa manteman, kalo bisa sekalian kirim email ke KPAI biar si ibu di edukasi dengan baik, makasih.


Good Night, Happy Nice Dream emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh phiedhe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 69
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:48
Quote:Original Posted By armando0t1t
Ane netral aja deh, ane gak mau menghujat gak mau membela, ane berfikir positif aja dah, sang ibu lalai mungkin karena kurang terdidik, dan bisa jadi karena pengaruh/tekanan lingkungan, semoga ada tindak lanjut dr KPAI perihal pengaduan tersebut agar si ibu dpt segera di bina


Bener banget agan di atas

Kita jangan menghujat mari kita intropeksi diri dan keluarga kita

Semoga lebih baik mendidik anak2 kita
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:48
langkah mujarab emang bikin pengaduan..kalo masih gak mempan bully mungkin bisa buat dia jera
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:48
harus dilaporkan tuh ke yg berwajib gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:49
Ane tunggu kelanjutannya aja takut salah ngomong
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:50
FBnya Gembel Elit Cabe2an sdh gak bisa dibuka emoticon-Matabelo
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:51
orang tua yg tolol emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:53
Quote:Original Posted By armando0t1t
Ane netral aja deh, ane gak mau menghujat gak mau membela, ane berfikir positif aja dah, sang ibu lalai mungkin karena kurang terdidik, dan bisa jadi karena pengaruh/tekanan lingkungan, semoga ada tindak lanjut dr KPAI perihal pengaduan tersebut agar si ibu dpt segera di bina


seep... ane ikut ente aje bray... emoticon-Cool
TS udah lapor KPAI, tinggal tunggu eksyen aja...

0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:54
Up ajah nih thread, share di sosmed sekalian
samperin ke rumahnya juga sekalian
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:55
Quote:Original Posted By ayokwing
wakkaka FBnya udh dihapus lg gan yg kedua..stress kali dia denger KPAI...btw, kita harus share info2 kaya gini....jgn sampe kasus angeline terulang lg gara2 orang yg mengetahui cuman diem aja...


info soal angeline udah sy share berulang kali, dari fbnya sy juga udah undang ratusan temen sy buat follow di fbnya. Yg respon cuma satu orang. Satu hari sebelum Angeline ditemukan (4 minggu setelah page dibuat) yang like fbnya BARU 4 ribuan orang. Satu hari setelah jenazahnya ditemukan, yang like fbnya melonjak hampir 50 ribu orang. sebagian besar yang baru join the party dateng ke situ cuma buat menghujat dan memaki.

Menurut agan2 di sini bagus mana antara latah ikutan membantu atau latah ikutan menghujat dan memaki?
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:56
ibu gila emoticon-Ngakak ngajarin anak minum arak ma ngerokok
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:56
Jiiaaahhh... duh bu..ibu.. itu anak belia lho.
semoga laporannya segera ditindaklanjuti
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:56
smoga segera di tindak
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:56
FB pelaku sekalipun nonaktif bisa dibuka pake http://www.archive.org/ terus udah deh langsung kebuka krn gak ada robots.txt (anticrawler) di fb. Atau masuk deepweb aja sekalian.

No comment, yg jelas hukuman mati utk pelaku.

Btw itu anak hasil indehoy di jalan pas malming jangan jangan... yg mak ane pernah pergokin pasangan lagi mau indehoy di jalan yg gelap + banyak gengnya ngumpul.
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:56
siap gan, ane kirim, ane juga ikut prihatin, karena ane skrg SMA dan belum pernah merokok.....
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:57
keren bray
ada spesies manusia tipe yg teah lama hilang mulai terlihat emoticon-Recommended Seller
taruh musium emoticon-Mad
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:57
generasi ancur.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:58
Tu org mungkin dulunya binatang skrg berubah wujud jadi manusia kali yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:58
Quote:Original Posted By hupohupozupo
Goblok banget ya ibu kandung kok kelakuannya kayak gitu ke anak sendiri, hewan aja gak pernah ngajarin anaknya ngerokok..


hahah iya gan emoticon-Ngakak (S)
ya iyalah wong hewan kan ngak tahu rokok itu apa gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:59
sudah ada tanggapan dari KPAI kah ?
0 0
0
Ibu Muda Ini Mengajarkan Balita Perempuan Merokok dan Mabok!
17-06-2015 10:59
duh, speechless ane gan, ane tunggu kelanjutannya dh
0 0
0
Halaman 27 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia