• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Ternyata Jakarta Bukan Kota Termacet di Dunia Gan! - Berikut Daftarnya

runarazenviq
TS
runarazenviq
Ternyata Jakarta Bukan Kota Termacet di Dunia Gan! - Berikut Daftarnya
Proud to be part of


Welcome to




Hallo Gans, emoticon-Kiss
Ketemu lagi dengan Trid Kota-kota dari Ane.
Udah sering denger kan tentang kota termacet di dunia? Hmm..udah pasti tahu jawabnya kan gan. emoticon-Hammer (S). Yap, selama ini banyak berita yang mengarahkan bahwa kota termacet di dunia adalah Jakarta.
Spoiler for Sebelumnya..:


Yah..memang berdasarkan berita-berita tersebut memang Jakarta lah yang nomor 1 gan. Namun, itu di rilis Februari kemarin, nah, sebagai Trid Maker yang baik emoticon-Cool maka ane cari sumbernya ga cuma satu dan ane nemu web yang release data yang dirujuk oleh berita-berita tersebut, yaitu castrol-magnetec-stop-start-index. Ternyata data yang mereka rilis berbeda dengan Februari kemaren, jadi ini lebih update. Jadi beginilah list kota termacet di Dunia.



Jadi, Apa sih Dasar-nya? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for source:



Jadi, dimana sih Kota Termacet di Dunia? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Jawabnya:


Oke..Lanjut ya Gan..emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Q: Kok angka 5 nya ada banyak sih gan? emoticon-Mad
A: Lha kota-kota itu punya indeks kemacetan yang sama gan..emoticon-Hammer (S). Oke..lanjut yah..


Quote:


Quote:


Quote:


Q: Kok segitu aja sih gan, katanya 50 kota? emoticon-Mad
A: Iyah, iyah gan, ni ane kasih list lengkapnya..emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Full List:



Ternyata bukan Jakarta kan yang paling macet emoticon-Belo. Semoga kedepan pembangunan transportasi massal di Jakarta berhasil sehingga masyarakat mengurangi penggunaan kendaraan pribadi dan kemacetan di ibu kota tercinta pelan-pelan menurun. emoticon-Smilie

Udah, segitu dulu ya gan. emoticon-Kiss (S) Trid ini dibuat berdasarkan dengan rujukan:
Spoiler for Rujukan:


emoticon-Requestemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Sekian dari ane. Komen dan Rate jangan Lupa.
Semoga Bermanfaat emoticon-Smilie

Spoiler for Mampir Sini Juga Gan!:

Diubah oleh runarazenviq 16-06-2015 04:06
0
98.8K
684
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.