News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 387
All About ODP BNI
11-06-2015 20:16
info.

tadi udah ditelp hrd nya
sabtu medchek, tunggu pengumuman (hrd nya bilang ntar dikabarin).
kelas dimulai setelah lebaran

udah ada 3 yang yuris di grup line
yang it bisa masuk juga
saling berbagi dan semoga jadi keluarga odp bni
amiiin
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 20:42
Quote:Original Posted By hubay
info.

tadi udah ditelp hrd nya
sabtu medchek, tunggu pengumuman (hrd nya bilang ntar dikabarin).
kelas dimulai setelah lebaran

udah ada 3 yang yuris di grup line
yang it bisa masuk juga
saling berbagi dan semoga jadi keluarga odp bni
amiiin


Cihuy..oke gan..ntar ane kabarin yang IT lainnya..ni id line ane PM
Diubah oleh geel
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 20:51
Quote:Original Posted By hanskucing
mending gondangdia gan, itu kan TIM lewat lagi ke arah gondangdia kan? mantep juga ane kalo jalan dari cikini hehehe... kliniknya yang depan bank mandiri ex bank industri negara kan?


eh iya deng mending gondangdia gan setelah ane pikir dan ngebayangin treknya hahaha. iya klo ga salah dkt situ. ada BNI jg kok disitu
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 20:53
Quote:Original Posted By hubay
info.

tadi udah ditelp hrd nya
sabtu medchek, tunggu pengumuman (hrd nya bilang ntar dikabarin).
kelas dimulai setelah lebaran

udah ada 3 yang yuris di grup line
yang it bisa masuk juga
saling berbagi dan semoga jadi keluarga odp bni
amiiin


pmin id line ente gan, ane mau join grup linenya cmiww
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 20:53
Quote:Original Posted By erhuazen


eh iya deng mending gondangdia gan setelah ane pikir dan ngebayangin treknya hahaha. iya klo ga salah dkt situ. ada BNI jg kok disitu


Oke gan..berarti gondangdia jalan 100 meteran ke lokasi...sekalian olah raga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 21:14
Quote:Original Posted By hubay
sory gan..
sering aktif di grup line makanya lupa sama kaskus
hehehe
yang mau join bisa pm id line nya
disana dibahas bareng2.
buat agan2 baik tes surabaya, jakarta atau makasar dan daerah lain, tetep bisa pm
*kecuali senior yang pengen ngerjain ane kasi bata merah
hiiih

gan tolong cek pm gan
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 22:15
Quote:Original Posted By geel
Oke gan..berarti gondangdia jalan 100 meteran ke lokasi...sekalian olah raga emoticon-Ngakak (S)


biar keliatan sehat gitu ya gan dr stasiun jalan kaki ke lokasi medcheck. bae bae laper hahahaha
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 22:26
wahh masih rame aja ya, udah sampe batch brp nie..semangat yaa rekan2 yang lg prosesi tes
0 0
0
All About ODP BNI
11-06-2015 22:51
wah ane kgk ada line he..he..
WA ada?
Dress code bebas berarti ya?
0 0
0
All About ODP BNI
12-06-2015 08:27
Quote:Original Posted By thieftho
Gan mau nanya..
ini buat mcu baju bebas kn?


kalau pas angkatan saya kemaren, pakai kemeja semua meskipun warnanya bebas
0 0
0
All About ODP BNI
12-06-2015 08:52
Quote:Original Posted By 13a59
wah ane kgk ada line he..he..
WA ada?
Dress code bebas berarti ya?


Bebas aja gan...asal jangan pakai kaos gan...kayaknya terlalu nyantai kalau gituemoticon-Malu (S)
0 0
0
All About ODP BNI
12-06-2015 19:40
agan2 disini ada yang apply lewat ECC UGM ga? udah ada kelanjutannya belom? udah hampir 1 bulan nih sejak 24 mei kemaren... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About ODP BNI
12-06-2015 19:44
Quote:Original Posted By bakitang
agan2 disini ada yang apply lewat ECC UGM ga? udah ada kelanjutannya belom? udah hampir 1 bulan nih sejak 24 mei kemaren... emoticon-Bingung (S)


sabar gan., ane juga ikut gan lewat ecc
0 0
0
All About ODP BNI
14-06-2015 09:27
Yang udah pm maaf telat ane masukin grup.
Terima kasih ya gan semoga qt seangkatan batch tahun ini.
Amin.
0 0
0
All About ODP BNI
14-06-2015 16:15

abis mcu

Quote:Original Posted By erhuazen


biar keliatan sehat gitu ya gan dr stasiun jalan kaki ke lokasi medcheck. bae bae laper hahahaha


Kayaknya gda deh yang jalan.
Pada ngojek semua
0 0
0
All About ODP BNI
14-06-2015 20:21
Quote:Original Posted By hubay
Kayaknya gda deh yang jalan.
Pada ngojek semua


hahaha yailah cuma candaan doang jg kali gan. serius amat nanggepinnya LOL
0 0
0
All About ODP BNI
14-06-2015 21:55
Quote:Original Posted By hubay


Kayaknya gda deh yang jalan.
Pada ngojek semua


ane jalan gan dari gondangdia hehehe
gak gitu jauh kok
sekarang tinggal tunggu hasilnya aja, moga moga tembus
0 0
0
All About ODP BNI
15-06-2015 04:28
Quote:Original Posted By hanskucing
ane jalan gan dari gondangdia hehehe
gak gitu jauh kok
sekarang tinggal tunggu hasilnya aja, moga moga tembus


hahahaha ternyata ada yg beneran jalan. amin amin, mudah-mudahan agan tembus medchecknya emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
15-06-2015 09:45
Quote:Original Posted By hubay


Kayaknya gda deh yang jalan.
Pada ngojek semua


Haha kalau jalan ntar meroket gan tensinya...sudah tidur cuman 3 jam terus jalan kaki
Amiin semoga lolos semua
0 0
0
All About ODP BNI
15-06-2015 15:49
Quote:Original Posted By geel
Haha kalau jalan ntar meroket gan tensinya...sudah tidur cuman 3 jam terus jalan kaki
Amiin semoga lolos semua


aamiin
0 0
0
Halaman 244 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia