Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557acf7496bde6ac288b456b/maaf-salah-kamar-gan-ane-quotmentokquot-gan
terimakasih agan agan semua yang udah bantu sumbang saran, dan support ane serta doanya buat ane dan ibu ane.. gak nyangka banget respon kaskuser sampai segininya, dan sampai jadi top thread gan. :') insyaAllah senin besok ane coba melamar dan follow up semua masuk agan agan semua.. semoga kebaikan agan semua dibalas oleh Allah SWT dgn segala kelebihan di hidup agan.. sekali lagi ane berterimakasi
Lapor Hansip
12-06-2015 19:24

maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan

terimakasih agan agan semua yang udah bantu sumbang saran, dan support ane serta doanya buat ane dan ibu ane..

gak nyangka banget respon kaskuser sampai segininya, dan sampai jadi top thread gan. :')

insyaAllah senin besok ane coba melamar dan follow up semua masuk agan agan semua..

semoga kebaikan agan semua dibalas oleh Allah SWT dgn segala kelebihan di hidup agan..

sekali lagi ane berterimakasih gan, nanti akan ane update gan kalau ane udah dapet pekerjaan yang memungkinkan dgn kondisi ane gan..
sebagai bentuk rasa berterimakasih ane sama agan semua yang udah membantu.. :')

selamat sore agan agan kaskuser semua.
sebelumnya mohoonn maaf banget kalau ane salah kamar kepada mimin dan momod. karena disini yang trafficnya lumayan dan mungkin bisa jadi jalan buat ane.
langsung aja yah gan, ane lagi galau gan. jadi gini gan..
ane lulusan SMK administrasi perkantoran, umur ane 22thn gan.
ane sedang mencari pekerjaan sekitaran jakarta barat, atau pusat yang bisa masuknya dari jam 11 siang gan. bukannya ane males atau apa gan, ane punya ibu yang punya penyakit asma kambuhan yang gak bisa ditinggal gan.
kalau pagi ane bantuiin ibu ane dipasar dagang dr jam 5 sampai dgn jam 10. selepas dari itu kalau siang ada bokap ane gan yg bs jagaiin gantian.
ane dilema gan, di satu sisi ane pengen bisa terus jagain nyokap ane gan. di sisi lain, ane juga perlu pengembangan diri ane buat masa depan ane (dlm hal ini pekerjaan dan punya penghasilan)
bukannya ane gak punya pengalaman kerja gan, pengalaman kerja ane udh lumayan banyak. cuma dulu tepatnya setahun lalu nyokap ane tinggal kerja, dan beliau asmanya kambuh gan sampe dirawat inap. ane sedih banget gan, ane gak ada disitu buat nemenin atau nolongin.
sejak saat itu ane jagain ibu ane dari pagi sampe siang. di sisi lain utang keluarga ke bank lumayan gan, ane pengen banget bisa bantuiin. tp ane udah muter muter cari kerjaan yang bisa start dr jam 11 gak ada yang nerima gan walaupun udah ane jelasin kondisinya karena ibu ane. :'(
ane minta tolong gan, kalo agan atau temannya yang punya info lowongan kerja yang bs start dr jam 11 atau shift 2 (dari jam 14.00 sampai 22.00) tolong bantu kabarin ane gan.
untuk pengalaman, ane pernah jadi kurir 1thn, gudang 1thn, receptionist 4/5bln, waiter, call center, dan SPB'an.

ane mentok gan, ane sih mikirnya mau jadi roomboy di hotel. karena hotel pasti kan biasanya lebih butuh pegawai yang untuk malem. cumen nyari lowongan lewat internet kaya olx dll semuanya penipuan ujung2nya dimintain duit. :'(

jadi sekali lagi ane mohon gan tolong infoiin ane kalo ada lowongan yg bs start jam 11 atau shift dua (house keepings, OB, orang lapangan apa aja gan) karena ane gak mau ninggalin nyokap sendirian gan takut kejadian lagi karena memang penyakit asma beliau sering kambuhan. :'(

terimakasih agan sudah mau dngerin ane, sekali lg maaf kalo salah kamar.
terimakasih gan...

salam sukses buat agan semua..
Diubah oleh butuhkerja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 15
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 11:03
Quote:Original Posted By Saltiez
moga segera dpt kerjaanya gan


amin gan..
agan kerja apa punya usaha gan?
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 11:06
Ane bantu sundul ya gan, mudah2an cepet dapet kerjanya gan dan ibu ente lekas sembuh ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 11:07
coba ente disemarang gan,ane bisa masukin agan di tempat ane,ane lagi cari housekeeping sama steward buat restaurant gan,semoga cepet dapet gan
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 11:13
KLo punya motor coba daftar GOJEK gan. Mayan tuh.. flexibel pula waktunya
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 11:27
Gan sekedar share aja ya, untuk ibunda nya coba diurus bpjs nya. Untuk penyakit asma ada kok obat di bpjs yang cover obat2 asma. Obat pencegahan yang diminum sebelum beraktifitas dan obat untuk mengontrol. Apabila pas kambuh jg ada yg dicover bpjs. Supaya lebih ringan dan agan bisa fokus ke hal lain....

Kalau soal kerjaan kalau agan minat banyak gan di jakarta... Bukan perusahaan ga mau tau atau simpati ke kondisi agan, tp mereka kan perlu memastikan bisnis nya berjalan jg gan.
Coba konsultasi ke biro konsultan tentang outsorcing dsb...
Semoga dimudahkan jalannya gan... Maaf blm bisa bantu dengan nyata..
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:40
Quote:Original Posted By droneleak
Gan sekedar share aja ya, untuk ibunda nya coba diurus bpjs nya. Untuk penyakit asma ada kok obat di bpjs yang cover obat2 asma. Obat pencegahan yang diminum sebelum beraktifitas dan obat untuk mengontrol. Apabila pas kambuh jg ada yg dicover bpjs. Supaya lebih ringan dan agan bisa fokus ke hal lain....

Kalau soal kerjaan kalau agan minat banyak gan di jakarta... Bukan perusahaan ga mau tau atau simpati ke kondisi agan, tp mereka kan perlu memastikan bisnis nya berjalan jg gan.
Coba konsultasi ke biro konsultan tentang outsorcing dsb...
Semoga dimudahkan jalannya gan... Maaf blm bisa bantu dengan nyata..


iyah gan lagi dibikinin sama ane BPJSnya..
makasih yah gan sarannya.. support aja udah cukup kok gan emoticon-Sorry
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:41
Quote:Original Posted By wolfgang13
Ane bantu sundul ya gan, mudah2an cepet dapet kerjanya gan dan ibu ente lekas sembuh ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


amin amin gan.. emoticon-Shakehand2

semoga ente juga berkah ya gan..
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:41
Quote:Original Posted By bolbas
coba ente disemarang gan,ane bisa masukin agan di tempat ane,ane lagi cari housekeeping sama steward buat restaurant gan,semoga cepet dapet gan


ane di jakarta gan emoticon-Sorry
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:44
semoga dpt yg terbaik gan :beer
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:49
ke cafe2 gan banyak, atau ke club2 biasa kan emang bukanya malem.
atau part-time2 aja di pizza hut / mcD / dll kan banyak.
good luck ya gan...
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 14:55
bantu sundul moga dapet ya gan
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:01
susah gan nyari kerja yg sesuai mau ente gitu gan

originally posted by
02.05.14
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:06
Sedikit banyak UP aja om moga cepet dapat kerja ...
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:07
ane bantu doa aja..
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:09
Coba bisnis online gan, bisa bikin blog, website, freelance,dan lain2,, klo ente mau sungguh2 hasilnya lumayan kok, bisa lebih besar dari pegawai kantoran, selain itu kerja nya juga santai, cuma di rumah doank. tapi ya gitu,paling nggak harus kuat di depan komputer tiap hari,and kuncinya kudu sabar. kebetulan umur kita sama and ane udah jalanin bisnis ini selama 1 tahun an lebih, alhamdullillah sekarang udah tembus 400$ perbulan dari berbagai macam bisnis online, mudah-mudahan bisa terus naik,hehehe

klo mau belajar coba mampir ke sini gan
1.belajar bisnis online cara whitehat : Ads-id.com. forum kaskus online business (bikin website/blog terus di monetise iklan macem adsense/PPC/CPM dll)
2.belajar bisnis online cara blackhat : thebot.net,leakforums.org, blackhatworld.com,dll (Mainan server macem VPS, traffic exchange,robot/bot,PTC,GPT,Autosurf,HYIP,Forex,dll)
3.belajar CPA : cpahero.com (Pay per Lead, Cost per action, PPD) (hasilnya gede gan,klo ente serius emoticon-Big Grin )
4.kerja Frelance secara online : odesk.com (ente harus punya keahlian di bidang IT)
5. jual beli jasa di : seoclerks.com ato fiverr.com
6.mainin youtube video


Lainnya silahkan googling ya gan, banyak banget soalnya, ane banyak yang lupa,hehehehe


0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:17
respect buat ente, tpi ane kurang tau ttg lowongan pekerjaan, klo boleh saran mungkin op warnet (sepertinya flexibel), sama gojek mungkin??

semoga membantu ya gan.

jgn patah semangat ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:19
coba ke hotel gan
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 15:39
jadi sales promotor/counter gan.. minta k hrd nya bwt dcariin mall/toko retail yg ada jam masuk middle (12 siang mpe 8 malem).. pengalaman tmn ane jadi sales n*xmedia ada jam middle.. tergantung penempatannya.. klo ane jg sama jadi sales, tp seringnya masuk siang jam 2 siang mpe jam 10 malem.. ane sering masuk siang karna malemnya sering bdagang, apalagi klo ada tayangan bola.. hhehe..
enak jd sales gan jam masuknya bs diatur.. yg penting penjualan banyak..
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 16:05
Quote:Original Posted By solehsolehudin
jadi sales promotor/counter gan.. minta k hrd nya bwt dcariin mall/toko retail yg ada jam masuk middle (12 siang mpe 8 malem).. pengalaman tmn ane jadi sales n*xmedia ada jam middle.. tergantung penempatannya.. klo ane jg sama jadi sales, tp seringnya masuk siang jam 2 siang mpe jam 10 malem.. ane sering masuk siang karna malemnya sering bdagang, apalagi klo ada tayangan bola.. hhehe..
enak jd sales gan jam masuknya bs diatur.. yg penting penjualan banyak..


maaf, kalo boleh tau agan sales apa yah?

iyah ni juga udh beberapa lamaran gan ane masukin spban mall..
0 0
0
maaf salah kamar gan, ane "mentok" gan
13-06-2015 16:06
Quote:Original Posted By ivan.coitus721
coba ke hotel gan


udah gan, belum pd ada lowongan.
agan ada info hotel yg ada lowongan?
0 0
0
Halaman 4 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia