Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 08:49
Bisikin dong yg bisa cpp disini ..
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 08:50
Quote:Original Posted By rifkih123
gan nanya dong
kartu ane udah e99
ga tau kenapa bisa e99 emoticon-Hammer (S)
trus biar bisa unlimited gimana gan?



Nyimak deh ane juga lagi belajar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 09:00
ada,yg pake senang semarnya asmuni bocah buat nentinen ?
Diubah oleh dehafro
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 09:18
maen tabrak-tabrakan gagal mulu...ada resep manjur ga ?? emoticon-Malu
baris3
baris4

tarik mang .....emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 09:26
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]




Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Kira2 ini masih berlaku ga
Kalau masih mah gwe kena juga donk
Pernah comment one liner + ss no spoiler emoticon-Takut
Diubah oleh criterions
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 09:37
Jari jempol dah bengkak....
Gelar tikar dulu i pojokan...
Nunggu para suhu ngasih wangsit..
4
5 baris..
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 09:46
selamat pagi kaplezet
sinetron masih berlanjut
nongkrong di pojokan aja biar gk kena tabrak para artis
pak minta pak....
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 10:14
Error tabrakan paket, emang buat 1 hari ya?
Biar bisa auto malak harus yg langganan otomatis, kalau berkenan dibisikan wa paket unlimited apa yg bisa auto malak...
Masa harus ritual tiap hari...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 10:29
Quote:Original Posted By mikeceker
Error tabrakan paket, emang buat 1 hari ya?
Biar bisa auto malak harus yg langganan otomatis, kalau berkenan dibisikan wa paket unlimited apa yg bisa auto malak...
Masa harus ritual tiap hari...


Make pp yang cjr emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 10:37

As

Enaknya diapain ni krtu
2 Kartu as , as ceng sm as kids..
Masih nanggur gtw hrus bli paket ap
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 10:38
Quote:Original Posted By rustan007
Cpp itu pindah skema tarif gan,, ane udah nemu orang yg bs ubah pp kita kembali ke awal, ane kebetulan pake as reg dari tahun 2007, tp 2014 kemarin salah pencet kode pindah ke extra ampuh, nah ane nemu ditrit sebelah id. Sky blabala gitu,,, liat post ane sblmnya.

Dan emang dia itu legal gan,, emoticon-Big Grin
Berhasil no hoaxx, rekomen deh,,,


oke om makaish udah ngasih tau tapi masih bingung emoticon-Amazed wkwk.. yang misalnya ane paket tau terus pindah ke paket yang ada di kartu lain gitu om dan gratis ?

Quote:Original Posted By bragaweg
coba tembak lagi snc tapi gift kalo ga op


om bisikin wangsit dong, terus kabar paket gabungan dapet dari mana sih ane kurang luas nih penjelajahannya. udah nyangkul tapi gak ada pencerahan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ghozy.mustofa
saran aja nih om harusnya yg koment minim diatas 500post biar gaada nubitok ngerengek minta trik


iya om, ane juga belom 500 tapi ane ID Prime di jamin emoticon-Wowcantik soalnya baru ngekaskus lagi sekalian kerja setoran emoticon-Smilie
Diubah oleh ridwansogan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 10:51
Quote:Original Posted By rokoksuper
halo para penggemar emoticon-Big Grin
sepertinya ane melewatkan 1 tontonan menarik ...
Pengemis yang ke israel emoticon-Ngakak

lagi rame tabrak lari ya ? emoticon-Cool

judul baru nya ane tnggu gan,
ayolah bikin baru
udh ane tnggu dr episode 200 ni,
baru nongol ni...

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 11:04
Quote:Original Posted By kodok.ngorex


Make pp yang cjr emoticon-Malu


Gan ane ada nih pp CJR
Bisikin dong gan clue nya
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 11:10
Duh ktp ane lg rame rajia emoticon-Nohope
Mana yg bs diandelin cuma kampret doank emoticon-Hammer (S)
nasib nasib emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 11:11
kartu lupi 60k 12gaban tapi 11 gb nya MDS kira2 termasuk murah gak ya gan emoticon-Bingung (S)
2
3 baris
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 11:21
Quote:Original Posted By rhexus
sukses q0s 21....
belajar sendiri, praktek sendiri karena yang di pm pada gak mau bales...emoticon-Ngakak (S)
padahal yang di pm juga lagi gagal qos jeblok emoticon-Bata (S)
salam tiga baris...

moloozzzz



wow sukses ya gan
PM ane dong.. ane baru kali ini pm2 an sama agan hehehe
bagi yaemoticon-Cendol (S)

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
11-06-2015 11:21
Quote:Original Posted By rokoksuper

tengah malem nemu duit serebu ketemu SPG Rok mini , doi bilang doi mau off aja jd SPG Rok mini , dia mau jualan daon kemangi aja mayan untung seceng

abis itu doi pulang kerumahnya yang tak lain nomor rumahnya duatigadua, terus doi masup lewat pintu yg ada tulisan limakosongkosong nya....


==>> to be continue .....
episode 2

setelah doi masup rumah..ga sengaja pala nya ketiban balok segede gaban..alhasil di SPG Rok mini ini jadi oon..
lalu datanglah si engkos sambil bawa tiket bioskop menghampiri si doi karna sempat mendengar teriakan nya.
setelah di hampiri eh ternyata emang bener si SPG Rok mini ini beneran jadi oon.emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S)
memanfaatkan ke oonan si spg, akhirnya si engkos memberanikan diri ngajak doi nonton film Iron Man bloON..
mereka berdua meluncur dengan kecepatan 21000 knot tanpa bahan bakar.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Yg ini udah ga work ya mastah?
Udah jd arwah penasaran ane baca nih clue.
ga mudeng2 emoticon-Bingung emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By rhexus
sukses q0s 21....
belajar sendiri, praktek sendiri karena yang di pm pada gak mau bales...emoticon-Ngakak (S)
padahal yang di pm juga lagi gagal qos jeblok emoticon-Bata (S)
salam tiga baris...

moloozzzz


Ini tubrukan sinici optima ya gan?
2 baris
3 berbaris
Diubah oleh riomantap
0 0
0
Halaman 412 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia