Virial77Avatar border
TS
Virial77
Inilah makanan & minuman yang lagi trend saat ini




Quote:


Thanks buat mimin dan momod trit ane jadi #HT lagi



Moga-moga ane ga emoticon-Blue Repostya gan


Awal ide ane bikin trit ini dari pengalaman pribadi ane aja nih gan. Soalnya ane ngeliat akhir-akhir ini ada makanan-makanan dan minuman yang tiba-tiba jadi trend di kalangan masyarakat Indonesia emoticon-Malu (S)


Quote:




Spoiler for Kue Cubit:




Spoiler for Kue Terang Bulan alias Martabak:




Spoiler for Dessert "Cantik":




Spoiler for Black Burger:




Spoiler for Infus Water:




Spoiler for Taiwan Street Snack:




Spoiler for Bubble Tea:




Spoiler for Es Potong:




Spoiler for Es Krim Nitrogen:




Spoiler for Waffle:




Spoiler for Capcin alias Capuccino Cincau:




Spoiler for tambahan dari agan-agan:




Spoiler for KESIMPULAN ANE:


GIMANA GAN JADI LAPER GAK emoticon-Peace

Kalau agan punya informasi lainnya bisa di share dimari, jangan lupa pake gambar juga biar nanti bisa ane taro pejwan gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for Pesan dari ane gan:




>>> REKOMENDASI HOT THREAD <<<
klik disini gan


Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)




Diubah oleh Virial77 07-06-2015 03:03
nona212
tien212700
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
235.8K
1.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.