Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e39f8ec1cb174e278b459d/idfm--football-manager-2015--announced
twitter : @id_fm blog : http://fm-indo.com Kumpulan Tips : Player Instruction (PI) Team Instruction (TI) Player Preferred Moves (PPM) Player Role & Duties (PPM) update 07 Agustus 2014 : ¤ Miles Jacobson via @milesSI mengumumkan bahwa FM15 akan rilis November 2014. ¤ Fitur fitur baru akan dikeluarkan bulan oktober 2014. ¤ Program Insider, silahkan daftar emailmu di http://www.footballmanager.com
Lapor Hansip
07-08-2014 22:47

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~


twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com

Kumpulan Tips :
Player Instruction (PI)
Team Instruction (TI)
Player Preferred Moves (PPM)
Player Role & Duties (PPM)

Old Updates


Update 28 May 2015

Link Pak Tani 15.3.2 sudah ada ya
liat post #9

will be updated regularly emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 228 Suara

Langsung aja, FM15 ini kamu mau ORI atau nunggu hasil petani ? 
39.91%
ORI doong ! Nggak Rugi karena ni Game bisa dimaenin sepanjang tahun
60.09%
Nunggu Pak Tani yang baik hati, kurs dollar lagi mahal
Diubah oleh Pupoe
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 282 dari 347
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 00:47
Quote:Original Posted By sheyrawati


ane salalu make 3 taktik gan, paling awal make 433 normal, kalau masih susah buat nembus pertahanan biasanya babak kedua ane make yang attack, kalau udah putus asa menit 75 biasanya ane make yang 4231 hahaha, soalnya tiap team formasi beda2 ane juga makenya beda formasi untuk tiap team. ane selalu lawan dengan kebalikan taktik lawan.
kalau lawan make tiki taka maka ane make 4231 tapi kalau lawan make taktik long ball, ane make tiki taka normal. hehehe


wah ane males gan banyak2 taktik, emoticon-Big Grin
ane cm mau nyari satu aja tp sakti mandragade
klo ente masih pake versi pak tani 15.1.3, cobain gan taktik ane, Taktik posession ball
terserah nt mau train gmn, yg penting secepatnya jadi fluid

laporin ya gan klo ente udah pake emoticon-Big Grin
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 00:54
Quote:Original Posted By abdi1899


wah ane males gan banyak2 taktik, emoticon-Big Grin
ane cm mau nyari satu aja tp sakti mandragade
klo ente masih pake versi pak tani 15.1.3, cobain gan taktik ane, Taktik posession ball
terserah nt mau train gmn, yg penting secepatnya jadi fluid

laporin ya gan klo ente udah pake emoticon-Big Grin


ane make 15.3.2 gan...

0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 01:01
Quote:Original Posted By sheyrawati


ane make 15.3.2 gan...



cb aja spa tau jadi referensi, masih lumayan sih klo ane liat,
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 01:32
pasti gede sizenya apalagi download kuota menipis. Beli fisik ori aja deh btw nice info
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 03:16
Quote:Original Posted By sheyrawati
asek
ane menuju 2.Bundesliga nih gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 03:43

value too expensive

ngerasa ngga sih gan kalo patch 15.3.2 kalo nawar pemain mintanya mahal banget gilak. budget 70jt percuma ini pemain harga 23jt mintanya 50-60 jeti syittt. padahal dulu di patch lama ngga jauh sama valuenya
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 06:33
Quote:Original Posted By abdi1899


wah ane males gan banyak2 taktik, emoticon-Big Grin
ane cm mau nyari satu aja tp sakti mandragade
klo ente masih pake versi pak tani 15.1.3, cobain gan taktik ane, Taktik posession ball
terserah nt mau train gmn, yg penting secepatnya jadi fluid

laporin ya gan klo ente udah pake emoticon-Big Grin


Taktik agan ini mantep bgt.
Work di patch yg baru.
Ane pake Lazio pake taktik possesion agan ini jadi juara serie a + runner up champions league. Padahal pemain2 ane bisa dibilang bukan world class player.
Oh iya menurut ane taktik ini lebih nyetel sama training ball control + match pre att movement.
btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 06:35
Quote:Original Posted By sheyrawati

ane salalu make 3 taktik gan, paling awal make 433 normal, kalau masih susah buat nembus pertahanan biasanya babak kedua ane make yang attack, kalau udah putus asa menit 75 biasanya ane make yang 4231 hahaha, soalnya tiap team formasi beda2 ane juga makenya beda formasi untuk tiap team. ane selalu lawan dengan kebalikan taktik lawan.
kalau lawan make tiki taka maka ane make 4231 tapi kalau lawan make taktik long ball, ane make tiki taka normal. hehehe

gan, nanya dong..ini taunya lawan make formasi tiki taka ato long gimana, sih?

Quote:Original Posted By sheyrawati

ane make 15.3.2 gan...

ane make 15.1.3.. klu mau update ke 15.3.2,gmana, gan? download ulang n instal dr awal ato hanya install updateannya aja? infonya dong.. ga mudeng soal update2an ane.. biasanya diinstalin orang rentalan. klu hanya update, brarti update-nya make yang 500mb yang di link depositfiles itu, ya?

Quote:Original Posted By benzabensaa
ngerasa ngga sih gan kalo patch 15.3.2 kalo nawar pemain mintanya mahal banget gilak. budget 70jt percuma ini pemain harga 23jt mintanya 50-60 jeti syittt. padahal dulu di patch lama ngga jauh sama valuenya


hingga kini apa emang blum ada fmrte15 bwt paktani ya, gan?
klu make fm genie scout, bs tampil jg sih.. value player n sell value player.. tp tetep aja ga masuk akal harganya..
misal si a valuenya 300K, trus sell valuenya 1,1M... tp dibeli 5M pun ternyata ga dilepas.. payah emang..
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 07:13
Quote:Original Posted By sheyrawati


nih gan ane kasih linknya


thx ya gan ! !
hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 07:58
Quote:Original Posted By atalantaseriea


dg formasi ini, player instruction n trainingnya gimana,ini gan?


dc (stopper) direct pass
dc (covering) short pass
dc (stopper) direct pass

dmf ( regista) direct pass / ball winning (short pass) ( wajib punya tackle dan positioning diatas 14 klo disini soalnya filter serangan)
CMF( box to box short pass/ roaming direct) klo di dmf da direct pass maka cmf kasi short pass begitu sebaliknya atau 2 2 nya short pas klo mau aman

winger cross to near post

winger cross to near post

dari kanan ke kiri
trequartista atau false nine (berhubung yg disini biasanya team work dan creativitas + vision gede jadi ga usa kasi instruksi apapun, they know what to do emoticon-Ngakak (S) )

complete forward (lupa lom buka FM emoticon-Ngakak (S) )

poacher/advance striker /false nine (lupa juga emoticon-Ngakak (S) )

note:
hati2 lawan musuh yg main long shoot
makanan empuk coy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 09:06
gan, barusan ane donlot fm dari steam gratis gan. tp katanya free cuman sampe tgl 11. nah ane mau nanya gan, klo udah tgl 11 ga bisa di maenin lg apa gmana? terus bisa di krack ga gan?

Quote:ralat gan, sampe tgl 7 ternyata

@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
Diubah oleh aditpeking
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 10:16
Gan ane mau nanya buat yang pada pake tim kecil di italia ... Biasanya pada suka pake tactic Discipline sama Stick to Position gak? Ane coba pake pas lawan yang lebih oke, lumayan sih buat bikin formasi catenaccio, tapi ya susah juga emang buat nyerang karena strikernya bapuk. Ada yang punya alternatif lain buat bikin formasi bertahan yg efektif?

Btw, ane coba pake Carpi, karena terinspirasi doi yang tahun ini jadi juara Serie B.
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 10:24
Quote:Original Posted By aditpeking
gan, barusan ane donlot fm dari steam gratis gan. tp katanya free cuman sampe tgl 11. nah ane mau nanya gan, klo udah tgl 11 ga bisa di maenin lg apa gmana? terus bisa di krack ga gan?



Idem sama pertanyaan agan ini
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 13:34
Quote:Original Posted By aditpeking
gan, barusan ane donlot fm dari steam gratis gan. tp katanya free cuman sampe tgl 11. nah ane mau nanya gan, klo udah tgl 11 ga bisa di maenin lg apa gmana? terus bisa di krack ga gan?



iya setelah tanggal 7 harus beli gan
kalo mau di krack bisa saja, asal versi patchnya sesuai
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 17:27
ini ane pake yang 3dm
udah matiin avir tetep aja crash dump 3dmceg dll aja masih ada kok emoticon-Hammer
kira kira kenapa yak?
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 19:50
Quote:Original Posted By atalantaseriea

gan, nanya dong..ini taunya lawan make formasi tiki taka ato long gimana, sih?



sebelum pertandingan biasanya ane ngimim scout untuk scout team lawan, trus ane lihat profile pelatihnya biasanya ada keterangan filosofi apa yang di pakai coachnya, itu yang jadi acuan ane...
Diubah oleh sheyrawati
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 19:59
Quote:Original Posted By 1st.class


thx ya gan ! !
hehe emoticon-Malu (S)


siap gan...

0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 20:12
Quote:Original Posted By adityahadi
Gan ane mau nanya buat yang pada pake tim kecil di italia ... Biasanya pada suka pake tactic Discipline sama Stick to Position gak? Ane coba pake pas lawan yang lebih oke, lumayan sih buat bikin formasi catenaccio, tapi ya susah juga emang buat nyerang karena strikernya bapuk. Ada yang punya alternatif lain buat bikin formasi bertahan yg efektif?

Btw, ane coba pake Carpi, karena terinspirasi doi yang tahun ini jadi juara Serie B.


coba pakai formasi ane gan.

4-1-2-2-1

1. keeper : defend
2. centerdefend : defend
2. fullback : auto
1. regista : support
2. advance playmaker : support
1. falsenine : support atau trequatista : advance forward : attack.

main dengan tempo sedang, passing pendek, workball, pressing tinggi, hard tackling

ane make formasi ini untuk bawa savoia dari serie C sampai serie A hanya dalam 2 musim.

untuk centerdefend : cari yang marking, talking position dan speed.
untuk fullback : speed, positioning dan consentrasi.
regista : passing dan marking juga first shoot,
andvance playmaker : long shoot dan passing.
winger : speed dan balance.
advance forward : passing.
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 20:13
Quote:Original Posted By aldi_cool213
ini ane pake yang 3dm
udah matiin avir tetep aja crash dump 3dmceg dll aja masih ada kok emoticon-Hammer
kira kira kenapa yak?


kalau agan make windows 8 : mastiin windows defendernya mati.
0 0
0
@id_fm || Football Manager 2015 ~~ Announced !!! ~~
05-06-2015 20:20
Quote:Original Posted By mgemilang
ane menuju 2.Bundesliga nih gan emoticon-Cendol (S)


di bundesliga make apa gan, coba Kaiser gan dari liga keduanya, pemain mudanya bagus.
0 0
0
Halaman 282 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia