Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557111b3d44f9f1f598b456d/42-video-kejadian-menyeramkan-di-gelora-bung-karno-setelah-kena-sanksi-fifa
Mumpung lagi hot gan, semoga pada terhibur.. no repost yaa... di thread sebelumnya sih sudah ada tapi cuma foto doang pake fotoshop, kalo yang ini beda gan, kita coba share yang versi video dengan after effect.. videonya singkat-singkat sih, lumayanlah untuk meramaikan jagad maya yang lagi demam GBK... 42 Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA ... Matur Thanks Semua....
Lapor Hansip
05-06-2015 10:04

42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA

Mumpung lagi hot gan, semoga pada terhibur.. no repost yaa... di thread sebelumnya sih sudah ada tapi cuma foto doang pake fotoshop, kalo yang ini beda gan, kita coba share yang versi video dengan after effect.. videonya singkat-singkat sih, lumayanlah untuk meramaikan jagad maya yang lagi demam GBK...

42 Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA ...



Matur Thanks Semua.....

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:05
waduh gan kenapa harus pidio emoticon-Mewek
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:05
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
menghibur gan
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:07
Di skrinsut atau di buat picnya aja gun
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:10
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Di skrinsut atau di buat picnya aja gun


gak seru kalo foto gan, foto mah disebelah udah ada... ini bukan slide foto gan jadi real effect... hehehee...
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:11
ceritain aja deh
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:11
Quote:Original Posted By kevinbee


gak seru kalo foto gan, foto mah disebelah udah ada... ini bukan slide foto gan jadi real effect... hehehee...


Lah kalo gini di gw yg gak seru
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:12
kreatif juga nih gan,,, dalam rangka apa nih pada bikin video kayak gini
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:13
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
parah lo gan...
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:14
wah niat banget bikinnya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:15
wkwkwk keren dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:21
gakuat waper kakak
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:23
Quote:Original Posted By ranggaradita
kreatif juga nih gan,,, dalam rangka apa nih pada bikin video kayak gini


stadion yang skarang multi fungsi gan, gak tau mau di buat jadi apa lagi setelah fifa membekukan sepakbola indonesia...
hehe... cuma ikuta aja sih dari thread sebelah ...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:31
Gak bisa waffer kk..kuota mefet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:40
buse dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:44
yang no 10, 13, 14,15, 27, 33 greget gan wkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 10:45
wogh
ane kita beneran tuh gan

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 11:16
Ntuh foto ngambilnya kapan gan?
Iklannya masih Pren.
Orangnya diem aja pas ada kejadian begono.
Mending yang tanpa orang aja gan gambar backgroundnya.
Biar keliatan lebih real.


#yaelah
emoticon-No Hope
0 0
0
42 Video Kejadian Menyeramkan Di Gelora Bung Karno Setelah Kena Sanksi FIFA
05-06-2015 11:39
haha.. hebat efeknya gan. ngomong2 bokeh d ajarin gan..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia