Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fae60d675d43e208b4569/baru-jadi-tukang-sol-sepatu-aja-udah-belagu
jadi barusan kan ujan deres gan di komplek rumah ane.. Ane lagi mau angkatin jemuran baju zara/pull&bear/the executive ane. Tiba tiba ada tukang sol sepatu lewat "sol patu, sol patu, sol patu" Ane pengen akrabin, becandain biar selow ama tukangnya, ane sautin "bang, muka lu aja di sol bang biar cakepan" :ngakak Karena emang mukanya item jelek gan.. Eh dia ga terima, malah nyamb
Lapor Hansip
04-04-2015 16:26

Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!

jadi barusan kan ujan deres gan di komplek rumah ane..
Ane lagi mau angkatin jemuran baju zara/pull&bear/the executive ane.
Tiba tiba ada tukang sol sepatu lewat "sol patu, sol patu, sol patu"
Ane pengen akrabin, becandain biar selow ama tukangnya, ane sautin "bang, muka lu aja di sol bang biar cakepan" emoticon-Ngakak
Karena emang mukanya item jelek gan..

Eh dia ga terima, malah nyambit ane pake batu segede bola pingpong, ane refleks lari kedalem rumah gan langsung nutup pintu.

Nah tu orang masih ada didepan rumah ane gan, enaknya gimana nih??apa ane ributin aja ya gan??
Ane ada stik golf sama pukulan baseball, hajar aja apa ya??
Gimana gan menurut ente??

Buruan gan, nanti takutnya keburu pergi orangnya..





Quote:UPDATE

Yah keburu pergi gan tukang sol sepatunya, dasar bencong cemen penakut, baru begitu doang pergi..padahal ane udah ambil stik golf nih gan, udah siap aja ane hajar pala nya padahal eh malah takut trus pergi emoticon-Cape d...
Besok kalo lewat lagi ane mau cegat, ane tanya maksudnya dia apaan nyambit pake batu kalo dia ga suka yaudah ane ributin kalo ketemu lagi nanti gan..
Polling
36 Suara
Hajar gak nih gan?? 
Diubah oleh Wowo.bleketek
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 8
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
19-05-2015 20:20
Quote:Original Posted By reza220
Apa sih gan motivasi ente bikin trit gajebo kaya gini,otak ente masih waras gak?


Otak nya mungkin perlu di sol ye gan...
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
19-05-2015 20:45
saran ane mending ente cari kegiatan yang bermanfaat gan, jangan memperbodoh diri sendiri dengan halusinasi enteemoticon-Big Grin
ingat gan tong kosong nyaring bunyinyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 08:26
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek
jadi barusan kan ujan deres gan di komplek rumah ane..
Ane lagi mau angkatin jemuran baju zara/pull&bear/the executive ane.
Tiba tiba ada tukang sol sepatu lewat "sol patu, sol patu, sol patu"
Ane pengen akrabin, becandain biar selow ama tukangnya, ane sautin "bang, muka lu aja di sol bang biar cakepan" emoticon-Ngakak
Karena emang mukanya item jelek gan..

Eh dia ga terima, malah nyambit ane pake batu segede bola pingpong, ane refleks lari kedalem rumah gan langsung nutup pintu.

Nah tu orang masih ada didepan rumah ane gan, enaknya gimana nih??apa ane ributin aja ya gan??
Ane ada stik golf sama pukulan baseball, hajar aja apa ya??
Gimana gan menurut ente??

Buruan gan, nanti takutnya keburu pergi orangnya..






Yah keburu pergi gan tukang sol sepatunya, dasar bencong cemen penakut, baru begitu doang pergi..padahal ane udah ambil stik golf nih gan, udah siap aja ane hajar pala nya padahal eh malah takut trus pergi emoticon-Cape d...
Besok kalo lewat lagi ane mau cegat, ane tanya maksudnya dia apaan nyambit pake batu kalo dia ga suka yaudah ane ributin kalo ketemu lagi nanti gan..


Gan udh ktmu blm sm kang sol nya?
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 08:38
mulia sekali agan ini, mukanya yang kayak sol sepatu malah memberi pujian kepada tukang sol sepatu. sungguh mulia agan ini
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 08:42
Tobat lah wahai engkau sebelum ditobatkan emoticon-Hammer2
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 08:46
besok cegat gan. ente pantekin depan rumah ente. kalo keliatan langsung ente hajar pala nya pake balok. ntr kalo udah nyusruk ke tanah ente injek2 komuk nya.. seret2 ke aspal komuk nya, kalo udah lemes bgt ente bebesin ke comberan pala nya. tinggalin aja.. nah puas kalo udah gt mah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 09:57
Yah kurang gede batunya
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
20-05-2015 11:18
lu mah nyari sensasi mulu bray
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
04-06-2015 17:08
ane dukung tukang sol sepatunya gan
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
04-06-2015 17:12
muka lu aja di lem pake lem korea
ababil
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
04-06-2015 17:27
Quote:Original Posted By yogasherlock
Saran ane muka ente minta disol aja gan sama tuh tukang sol patu


TSnya telat minum obat..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
04-06-2015 17:37
TS nya kebanyakan makan mecin, jadi goblok
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 10:29
Bongkeng ngecut najisemoticon-Ngakak (S) malah masuk ke dalam rumahemoticon-Najis (S)
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 10:33
TS CUMA OP WARNET YG CUMA BISA NGENET GRATIS, NGISI WAKTU LUANG DNG BIKIN TRIT GA MUTU, MENDING NYABOL AJA LU NJING....CUIHHHH
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 10:52
KISAH NYATA INI GAN emoticon-Bingung
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 11:11
minum a*ua dulu gan, biar konsen liat nya kalo itu tukang sol lagi usaha nyari duit.....
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 11:15
wah TS nya mau ngelucu emoticon-Ngakak (S) jgn gitu jg gan, walaupun tukang sol mungkin hari ny lg ga baik buat di becandaain. Jgn diributin gan, damai itu indah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 11:22
TS cemen
tukang solnya ada malah ngumpet ke dalem rumah, giliran tukang solnya pergi malah dicariin.. beraninya pake senjata lagi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 11:34
TSny ngelawak?
0 0
0
Baru jadi tukang sol sepatu aja udah belagu...!!
12-06-2015 11:37
lempar bata sama sama yok wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia