alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 508
02-06-2015 18:17
Quote:Original Posted By icabopeepyayaya
Numpang nanya..ada yg tau tempered glass yang juga blue light cut ga??? Atau apakah bisa klo kita pake anti gores biasa yg blue light cut terus kita timpuk pake tempered glass? (Karena yg blue light sangat cepat tergores)


WELLCOMM Tempered Glass ada blue light cut nya.
Pengen nyoba juga nih
0 0
0
02-06-2015 18:44
Quote:Original Posted By filexg



50persen aja gan ane dan selalu auto brightnya on. bingung jg tiba2 begini


coba gan penampakan layarnya
0 0
0
02-06-2015 19:49
semoga 5.0.2 utk 900h nya gak ngaret kayak kemarin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
03-06-2015 00:01
Quote:Original Posted By pohonduku
semoga 5.0.2 utk 900h nya gak ngaret kayak kemarin emoticon-Stick Out Tongue

Yg penting stabil & minim bug gan.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
03-06-2015 10:53
Quote:Original Posted By pohonduku
semoga 5.0.2 utk 900h nya gak ngaret kayak kemarin emoticon-Stick Out Tongue


kyknya sih bakal ngaret sih itu emoticon-Hammer
updatean loli aja lama gitu deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
03-06-2015 19:28
gan mau tanya dong s5 ane yg bagian pinggir warna silver tuh ada yg leecet pemakaian gitu kira2 bisa diganti apa gak ya? biar keliatan mulus lagi gitu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
04-06-2015 13:06
Quote:Original Posted By Doegenx
pake file manager bawaan kok gan, bisa tolong screenshoot g gan file manager agan? coz kykny ane ga instal file manager laen cm dr sononya udh ad, ane juga ud coba format lwt HH malah tulisannya sdcard rusak, ane coba dah format via laptop trus coba transfer data juga ke sdcard dr laptop lancar gan tp klo pake HH suka ga mau bikin folder aja selalu muncul tulisan gagal membuat folder, jd bingung ane slhnya dimana emoticon-Bingung
sundul ah, agan agan pada bisa mindahin file dr HH ke sdcard?
0 0
0
04-06-2015 13:18
Quote:Original Posted By radityaap
gan mau tanya dong s5 ane yg bagian pinggir warna silver tuh ada yg leecet pemakaian gitu kira2 bisa diganti apa gak ya? biar keliatan mulus lagi gitu emoticon-Blue Guy Peace


Bisa gan, lgsung bwa ke ssc aja.
0 0
0
04-06-2015 14:18
Floating windows ky di note 4 bisa gk di s5 ??
0 0
0
04-06-2015 14:32
Quote:Original Posted By radityaap
gan mau tanya dong s5 ane yg bagian pinggir warna silver tuh ada yg leecet pemakaian gitu kira2 bisa diganti apa gak ya? biar keliatan mulus lagi gitu emoticon-Blue Guy Peace


bisa gan tapi ganti sama screen nya juga sepertinya, soalnya S4 saya kemarin mau ganti bezel tapi harus sepaket sama layarnya, harga nya Rp 1,700,000 emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
04-06-2015 14:41
Quote:Original Posted By mr.lanji


Bisa gan, lgsung bwa ke ssc aja.


namanya apa ya gan bagian itu tadi?
0 0
0
04-06-2015 14:42
Quote:Original Posted By blackforest59


bisa gan tapi ganti sama screen nya juga sepertinya, soalnya S4 saya kemarin mau ganti bezel tapi harus sepaket sama layarnya, harga nya Rp 1,700,000 emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


wah harus sama layarnya ya layar ane masih bagus sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
04-06-2015 15:09
Quote:Original Posted By radityaap


wah harus sama layarnya ya layar ane masih bagus sih emoticon-Hammer (S)


Iya gan 1 paket itu nama nya bezel, kalo S4 harus sepaket otomatis pasti S5 juga secara sama sama seri S tapi coba aja agan telp dulu ke SSC terdekat di domisili agan, oh iya harga nya juga pasti beda soalnya harga back door S4 itu paling mahal aja 78,000 yang faux leather , kemarin saya nanya di SSC Bogor back door S5 harga nya sekitar 210,000 an apalagi 1 paket bezel sama layarnya gitu....
Diubah oleh blackforest59
0 0
0
04-06-2015 15:19
Quote:Original Posted By blackforest59


Iya gan 1 paket itu nama nya bezel, kalo S4 harus sepaket otomatis pasti S5 juga secara sama sama seri S tapi coba aja agan telp dulu ke SSC terdekat di domisili agan, oh iya harga nya juga pasti beda soalnya harga back door S4 itu paling mahal aja 78,000 yang faux leather , kemarin saya nanya di SSC Bogor back door S5 harga nya sekitar 210,000 an apalagi 1 paket bezel sama layarnya gitu....


wah mahal juga ya ternyata emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) but makasih infonya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
04-06-2015 15:31
gan ada yg udah nyoba downgrade dari lolipop ke kitkat?sory ane user baru,mohon pencerahannya
0 0
0
04-06-2015 18:51
Quote:Original Posted By nafis87
gan ada yg udah nyoba downgrade dari lolipop ke kitkat?sory ane user baru,mohon pencerahannya


Lgsung flash via odin aja gan, pke fw kitkat ny. Sbelum ny backup dlu data" penting, krna psti kformat.
0 0
0
04-06-2015 22:59
yang bantu jawab semoga rejekinya di lapangkan amin.
ada yang tau kalo S5 layar ngeblank semut-semut kaya tv ga ada siaran itu kenapa? tolong di cek spoilernya.
terimakasih yang udah bantu jawab.
penampakan

Diubah oleh appspremium
0 0
0
04-06-2015 23:00
Quote:Original Posted By AttackCityStore
Path masiih belum bisa upload video di Lollipop... Huft


Setubuh Gan.
0 0
0
04-06-2015 23:39
sudah terjawab
Diubah oleh willxia
0 0
0
05-06-2015 09:22
Quote:Original Posted By appspremium
yang bantu jawab semoga rejekinya di lapangkan amin.
ada yang tau kalo S5 layar ngeblank semut-semut kaya tv ga ada siaran itu kenapa? tolong di cek spoilernya.
terimakasih yang udah bantu jawab.
penampakan



Kek-nya LCD tuh,gan.Kalo masih garansi coba aja klaim ke ssc.
0 0
0
Halaman 400 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.