others
Batal
link has been copied
3132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636622/sedikit-tentang-pp-di-jl-raya-bogor
Sedikit Tentang PP++ di Jl. Raya Bogor 1. Pijat dan pengobatan Ibu Nur Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik) Spec: Face: 6 (STW 38-41) Body: Langsing Pijit: 9 (ane puas) HJ: 7 (tergantung selera) DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 200) RO: pasti tp buat mijet.. Yang mau bener@ mijet ni recomended lah.... 2. PP (lupa
Lapor Hansip
26-09-2012 14:54

Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor

Sedikit Tentang PP++ di Jl. Raya Bogor


1. Pijat dan pengobatan Ibu Nur
Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik)

Spec:
Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 9 (ane puas)
HJ: 7 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 200)
RO: pasti tp buat mijet..
Yang mau bener@ mijet ni recomended lah....

2. PP (lupa namanya)
Lokasi : Dari PP yg pertama maju dikit +/- 80 meter

Spec:
Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 4 (asal2an)
HJ: 6 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ Ga bisa di tempat,ga tau,maunya di parit kali,hahaha
RO: ga lagi2

3. PP (lupa juga namanya)
Lokasi : Dari PP nomer 2 maju sekitar 40an meter

Spec:
Face: 7 (STW 38) ibu menuk
Body: Langsing
Pijit: 6,5 (puas ga puas sih..)
HJ: - mintanya mahal (pijet + hj 200k : oga bener)
DC: 100k(pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri (tp kmrn ane nanya ++ nambah 300k)
RO: ogah
Kl PP yang ini ada sktr 5 org terapis, cm kmrn ane dateng ud pd pulang tinggal ibu menu

4. PP syifa
Lokasi : dari PP no 3 maju terus lewatin bank mandiri, sktr 300 mtr dr bank mandiri

Ada sekitar 5 terapis..
Spec:
Face: 6 (STW 32-35)
Body: Langsing
Pijit: 3 (buru-buru)
HJ: 5,5 (tergantung selera)
DC: 120k dpt soft drink (pijet doang) ++ suhu bisa nego sendiri
RO: ngga akan
Mijetnya buru2,HJ nambah 100 (gile ni org) tapi kmrn ane cm ngasi 150k pijet plus HJ..

5. PP (blm apal namanya)
Lokasi sebelum bank mandiri persis...
Ga tau harganya belum nyaoba...mungkin suhu@ mau nerangin...

6. PP ibu yanni
Lokasi jalan aj terus dari PP syifa pas di pinggir jalan kok,keliatan plangnya...
blm tau harganya...
Tapi terapisnya bohai2,sempet liat tapi ga ad duit waktu itu...yah...nahan konak dah....


Sekian info dari nubi...mohon koreksi kl ada salah...dan juga jgn lupa dimaafkan kl ad salah...

UNTUK MENGHARGAIUSAHA TS GAN :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Jika Berkenan
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 166
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
15-05-2015 16:26
Quote:Original Posted By whiteriders80


pantesan dicriin naik room,pngn sungkem kka suhu archif padahal gee...
emoticon-Salaman
ktmu kka jungker doank anak rabog nya...
#jalur plg desa cibucil ke humz nubie niih#


Iya suhu kaga sempet sungkeman
Para angel merapat masih nahan nafas emoticon-Malu
SD sesi 1 masih bertahan
SD sesi 2 pindah sofa Hu ke room emoticon-Kaskus Banget emoticon-Ngacir2
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
15-05-2015 21:29
Quote:Original Posted By achriff
Iya suhu kaga sempet sungkeman
Para angel merapat masih nahan nafas emoticon-Malu
SD sesi 1 masih bertahan
SD sesi 2 pindah sofa Hu ke room emoticon-Kaskus Banget emoticon-Ngacir2

ane SD sesi 2 malahn ketawa kka...
seumur umur liat SD homie kya gtu
emoticon-Ngakak
mampir cibucil dunk kka klo brkenan,..
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
15-05-2015 22:25
Quote:Original Posted By ketarketirr


Waah..ada kaka suhu whiteriders80 yang punya lapak cubucil,salam hormat dari nubie kakak suhu



Dirimu contact nya uda ga aktif yaa sob..gathring NL kemarin pdahal bs sungkeman sm dirimu lg
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
15-05-2015 22:32
pernah ke pp di ragor tapi sudah lama, waktu miss n** masih di pp sy*f* emoticon-Smilie
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
16-05-2015 07:26

poto wp

gan ane nubie ni.. pm donk poto2 wp nya.. thanks gan..
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
16-05-2015 09:01
Quote:Original Posted By jibondage
mau fr ah kejadian jumat kemarin di PP Fortuna

siang setelah soljum ane iseng baca2 thread dimari,trs berhubung ane ngeliat ada post tentang "legend w/ huge boobs" ane putusin langsung melipir hehe

wp :***an
face : 6,5 (bukan selera sabab doi udah 41 tahun)
boobs : wihiiiiiw 8,5-9 laah
body : 7 lumayan lah buat emak2
fj : 9 doi active apalagi pas wot
bj : 10 nikmati saja sendokir gan hahahaha
ms : 7

untuk tempat nya termasuk laptem mungkin ya soalnya pas ane dateng pada pake anduk mandi semua tanpa daleman-_-

sekilas ane langsung berdiri ditempat hehe
kalo boleh ane minta rekomendasi wp dengan boobs2 yg menantang juga pelayanan yg juara hehe

fullname wp by pm aja ya


Gan inbox ente full ya bisa pm ke ane thanks...
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
16-05-2015 10:34
Quote:Original Posted By whiteriders80

ane SD sesi 2 malahn ketawa kka...
seumur umur liat SD homie kya gtu
emoticon-Ngakak
mampir cibucil dunk kka klo brkenan,..


Iya Hu.. Homie banget.. Betah disana.. emoticon-Recommended Seller

Nunggu diculik Hu.. Mohon bimbingannya ke cibucil emoticon-Traveller
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
16-05-2015 10:36
Quote:Original Posted By jungker45


Dirimu contact nya uda ga aktif yaa sob..gathring NL kemarin pdahal bs sungkeman sm dirimu lg


Wah ada suhu juga hadir.. kaga sungkeman emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
16-05-2015 18:54
Quote:Original Posted By ketarketirr
Uda d jawab sama suhu thelorddam ya kakak suhu achriff..btw d yani ada yg baru 2 orang tuh

Inisial ama speknya bole suhu yg baru di yanni, mohon pencerahan agar nunie ga tersesat di lobang yang salah suhu, nubie sdh diseberang tkp nieh 😁
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
18-05-2015 23:54
Quote:Original Posted By masvroh


sebelah kanan setelah sri rejeki ada yani, fortuna&syifa (2pp ini nempel), setelah mandiri ada mekarsari n asiyah yg ini semua fj rede emoticon-Malu (S)

yg seterusnya ane baru pernah ke mutiara deket cimanggis square.. fj rede juga emoticon-Malu (S)

yg laen belum pernah emoticon-Sorry




Report gan...
Ane koq.klw dr arah keramat jati g liat pp sri rejeki, fortuna sama asiyah, aisyah sama syifa ya gan..
Klw pp sinar mekar sari sama mutiara ada gan...ane cek di google earth sih...doi copyright nya 2014..

Atau mungkin beberapa pp yg ane sebutin yg ane temuin jd berubah nama jd pp yg ane bilang g liat?
Cmiiw..

0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
19-05-2015 12:50
Quote:Original Posted By hydekusanagi


Report gan...
Ane koq.klw dr arah keramat jati g liat pp sri rejeki, fortuna sama asiyah, aisyah sama syifa ya gan..
Klw pp sinar mekar sari sama mutiara ada gan...ane cek di google earth sih...doi copyright nya 2014..

Atau mungkin beberapa pp yg ane sebutin yg ane temuin jd berubah nama jd pp yg ane bilang g liat?
Cmiiw..



saran ane klo dah lewat depan apartemen. jgn ngebut2 tar kelewatan. sri rej*k* dll semuanya didepan jalan. ada PLANG nya kok semuanya. klo lewat sini mata harus awas liat kanan kiri. jgn bengong or terhalusinasi ma jalanan macet. tar kelewatan tkp nya. mungkin agan kebanyakan bengong kali. jd kelewatan or gak liat plang pinggir jalan. menurut pengalaman org2. yg baru mlipir or belajar kesini selepas apartemen. pasti bnyk yg klewatan pp nya
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
19-05-2015 16:26
Quote:Original Posted By TheIorddam


saran ane klo dah lewat depan apartemen. jgn ngebut2 tar kelewatan. sri rej*k* dll semuanya didepan jalan. ada PLANG nya kok semuanya. klo lewat sini mata harus awas liat kanan kiri. jgn bengong or terhalusinasi ma jalanan macet. tar kelewatan tkp nya. mungkin agan kebanyakan bengong kali. jd kelewatan or gak liat plang pinggir jalan. menurut pengalaman org2. yg baru mlipir or belajar kesini selepas apartemen. pasti bnyk yg klewatan pp nya



klw dari arah keramat jati apartemen dulu baru lampu merah cibubur baru bank mandiri syariah kan ya gan?

0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
19-05-2015 19:54
Salm kenl buat para suhu dimari
Ane newbie hu
Pp ragor yg wp nya bagus dan dc nya murah dimana yaa?
Mohon info buat suhu dimari
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
19-05-2015 23:40
Quote:Original Posted By achriff


Wah ada suhu juga hadir.. kaga sungkeman emoticon-Shakehand2


Iyaa hu nubie hadir sendirian wkt itu..banyak ketemu suhu2 yg baru kenal n uda lama kenal tp berjumpa lg

Oyaa mau ada gath NL reg.bekasi nih dlm wkt dekat,dtg yaa hu..untuk official info nya nanti akan disebar undangan nya
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
20-05-2015 18:03
Quote:Original Posted By jungker45


Dirimu contact nya uda ga aktif yaa sob..gathring NL kemarin pdahal bs sungkeman sm dirimu lg


Halo suhu..iya suhu hp'a ilang,gathering kmaren ga bisa dateng padahal uda daftar,ada juga nubie nih yg sungkeman sama suhu sesepuh ragor & cibucil lagi
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
20-05-2015 18:10
Quote:Original Posted By whiteriders80

nubie malah sungkem k kka suhu ketarketir...
nunggu undangan gathering rabog niih...emoticon-Peluk


Kk suhu bisa aja nih..gath ragor kapan yak?? Kl ada kakak suhu d undang pasti'a
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
20-05-2015 18:14
Quote:Original Posted By prajurit961

Inisial ama speknya bole suhu yg baru di yanni, mohon pencerahan agar nunie ga tersesat di lobang yang salah suhu, nubie sdh diseberang tkp nieh 😁


Maaf suhu nubie jarang buka kaskus..waah kl suhu dateng maleman mungkin nubie bisa sungkeman sama suhu..kmaren nubie jam 9an ada d situ suhu
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
20-05-2015 23:37
ijin ninggalin jejeak dulu suhu
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
21-05-2015 00:31
Quote:Original Posted By ino25
Salm kenl buat para suhu dimari
Ane newbie hu
Pp ragor yg wp nya bagus dan dc nya murah dimana yaa?
Mohon info buat suhu dimari


bawa aja uang saku buat jaga2. sekitar 250 - 300k std pp rabog.. emang segitu asking price rata2nya. ditunggu FR nya
0 0
0
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
21-05-2015 06:50
Wah ada thread ini toh... Yg suka ke pp Sr* Rezek* atau Griy* Seha* bisa mampir sekalian ke lapak ane..sekalian promosi.. Bagi yg naik kuda besi.. Bisa ganti oli kuda besi atau ada yg mau di modif2 kuda besi nya bisa di lapak nubi emoticon-Stick Out Tongue klo mo ganti oli penunggang nya silahkan kesebelah lapak nubi emoticon-Ngakak secara sebelahan emoticon-Ngakak
Salam kenal buat para suBes dimari emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 147 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia