News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f955b3fcb171a34000011/cari-dropshipper-amp-reseller-yang-mau-berusaha--sepatu-kulit-flavio-footware
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu" donlot eMagazine flavio di : http://uptobox.com/4tgih4x3g6y8 About Us cek Tkp. yang mw liat detail produk bisa mampir kemari . KLIK>! Kalau bisnis berorientasi uang, pemikiran terlalu rendah. Yang kita takuti adalah jangan sampai bisnis menjauhkan kita dari Allah," Aa Gym Pengetahuan Dasar DropShiper.
Lapor Hansip
17-10-2013 14:44

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkahNya juga kepadamu"



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
donlot eMagazine flavio di : http://uptobox.com/4tgih4x3g6y8
About Us cek Tkp.
yang mw liat detail produk bisa mampir kemari . KLIK>!

Kalau bisnis berorientasi uang, pemikiran terlalu rendah. Yang kita takuti adalah jangan sampai bisnis menjauhkan kita dari Allah," Aa Gym



Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]


Pengetahuan Dasar DropShiper. Baca disini gan.

UPDATE : SEKARANG SMUA PRODUK FLAVIO FOOTWEAR FULL KULIT .

Halo gan ane mw ngajak ente yang serius dan pengen usaha masarin produk dari workshop sepatu kulit ane..[ Flavio footware ] . ane jamin kerjasama kita bakal saling menguntungkan.

ane Lagi belajar jalanin usaha Secara islami biar berkah Dunia Akhirat.dan menjadi ladang amal. jadi mungkin syarat dan peraturannya akan trus ada perubahan

Quote:keuntungan masarin produk flavio :



- ane ga pelit komisi . jadi ente jangan serakah emoticon-Cendol (S)

- yang masarin ni produk masi sedikit masi tmen2 deket aja , jd peluang ente masarin terbuka lebar.emoticon-Cendol (S)

- lagi booming sepatu sejenis brodo yang laen pada ikut bikin yg serupa , ane yakin produk ane punya pasarnya sendiri.

-produk terbuat dari bahan kulit dengan hasil jadi yang rapih. emoticon-Cendol (S)

-Model ga pasaran dan ikut-ikutan orang

- ga perlu takut klo konsumen komplain masalah barang asal bukan kesalahan pemakai bisa ane handle / repair.

- kami siap menerima saran & kritik dari agan2 demi kemajuan bersama

- masi newbie .? butuh saran ? atau mw belajar tentang marketing / internet marketing , Photoshop & Photography . ane siap bantu .

Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]





Quote:
saran dari ane buat ente yang mw mulai usaha :


'* Wajib belajar syariat perniagaan.. (nanti ane buat grup tuk media share syariat perniagaan)
-Mulailah dengan menyebut dan meminta kepada Allah.
- Yang Muslim jangan pernah ninggalin sholat 5 waktu .
- Jangan Males gan.. gw jamin lo bakal dapet kostumer . man jadda wa jada.!
- Kreatif / beda dari yang lain dan terus inovasi
- jadilah kaya biar tuk amal lebih banyak., jangan amal demi kaya
- bangun jaringan
- perbaiki urusan akhirat dunia akan menyertaimu .
- Jangan berbuat baik demi orang lain beli ke kita , baik demi Ridho Allah.bukan demi kostumer beli , cz Allah tuh yang ngatur rezeki..


itu aja dlu nanti ditambahin lagi.thx emoticon-Big Grin




Quote:Cara bergabung :


-cukup post dimari @ agan nanti ane send foto produk , Spesifikasi , harga , sistem & ketentuan lainya. thx

-Tunggu Email dari saya Muhfath1453@gmail.com atau [ flavioshoe@yahoo.co.id ] emoticon-Cek PM (S)


FAQ

mw liat produk langsung.?


THX Muhammmad.Flavioemoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh prokontras
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 88
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-05-2015 14:27
boleh minta katalog n pricelistnya gan?tolong kirim ke akusumaningsih@gmail.com
makasih
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-05-2015 15:07
PM bro untuk pricelist dan katalog nya
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-05-2015 18:53
maaf gan salah email yang benar emailnya ke sugihhartahati@yahoo.com ditunggu gan kirimannya.

hehe maaf gan
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-05-2015 19:51
ane minat gan jadi dropshipper , boleh kirimin gambar, spesifikasi product dan harganya ke suryantobar@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
19-05-2015 20:38

Boleh juga gan

0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-05-2015 10:03
Quote:Original Posted By nickville
boleh minta katalog n pricelistnya gan?tolong kirim ke akusumaningsih@gmail.com
makasih


Quote:Original Posted By adhirawan
PM bro untuk pricelist dan katalog nya


Quote:Original Posted By sugihhartahati
maaf gan salah email yang benar emailnya ke sugihhartahati@yahoo.com ditunggu gan kirimannya.

hehe maaf gan


Quote:Original Posted By melonmanis
ane minat gan jadi dropshipper , boleh kirimin gambar, spesifikasi product dan harganya ke suryantobar@gmail.com


Quote:Original Posted By sarijostyle
Sutamigusti@gmail.com

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-05-2015 14:47
ane uda cek pm gan..tpi emailnya lum masuk
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-05-2015 15:59
coba kirim ke email ane di jp290181@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
20-05-2015 23:29
kirim ke email ane gan trimardiansyah20@yahoo.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-05-2015 05:41
boleh diemail informasi dropshipnya ke bocah.bumi@gmail.com

terima kasih sebelumnya
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-05-2015 07:32
maaf gan yang ke alamat sugihhartahati@yahoo.com belum masuk gan
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-05-2015 07:42
gan kirim katalog dan pricelist ke amolaxina@gmail.com
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-05-2015 15:58
Quote:Original Posted By nickville
ane uda cek pm gan..tpi emailnya lum masuk


Quote:Original Posted By iyoga
coba kirim ke email ane di jp290181@gmail.com


Quote:Original Posted By TriMardiansyah
kirim ke email ane gan trimardiansyah20@yahoo.com


Quote:Original Posted By bocahbumi
boleh diemail informasi dropshipnya ke bocah.bumi@gmail.com

terima kasih sebelumnya


Quote:Original Posted By sugihhartahati
maaf gan yang ke alamat sugihhartahati@yahoo.com belum masuk gan


Quote:Original Posted By amolaxina
gan kirim katalog dan pricelist ke amolaxina@gmail.com

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
21-05-2015 16:25
Quote:Original Posted By rompo
gan email msilyas7@gmail.com

ane minat jadi dropshiper, terima kasih


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
23-05-2015 23:01
gan ane minat nih,, bisa kirim email ke semar89@gmail.com ...
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
01-06-2015 20:18
Quote:Original Posted By semar89
gan ane minat nih,, bisa kirim email ke semar89@gmail.com ...


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
02-06-2015 10:39

boleh

gan boleh email in proposal dropshiper nya emoticon-Big Grin ke cmanurung9@gmail.com yaa, thx
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
02-06-2015 16:28
Assalamualaikum,gan mohon kirim katalog dan pricelist ke xumyzshop@gmail.com
trims


Diubah oleh xcshop
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
02-06-2015 17:03
boleh kirim katalognya gan ke alyantopradana@gmail.com , thank you
0 0
0
Cari Dropshipper & Reseller yang mau berusaha. [ Sepatu kulit Flavio Footware ]
02-06-2015 21:03
Boleh tau price list nya gan ervanstr80@gmail.com
0 0
0
Halaman 61 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia