Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • mahasiswa mahasiswi STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dimohon masuk sini ya :)

c.i.k.vespaAvatar border
TS
c.i.k.vespa
mahasiswa mahasiswi STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dimohon masuk sini ya :)
mahasiswa mahasiswi STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dimohon masuk sini ya :)

mahasiswa mahasiswi STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dimohon masuk sini ya :)

assalamualaikum wr wb emoticon-Shakehand2

sebelumnya ane mau tanya adakah mahasiswa/i amikom yogyakarta disini ? yaa pastii ada kan emoticon-I Love Indonesia (S) oleh karena itu ane mau tanya ni tentang STMIK AMIKOM YOGYAKARTA, okeh langsung aja cekidot emoticon-Ngacir

pertama lebih enak kali ya kalo ane memperkenalkan diri dulu ke agan agan semuanya, nama ane cecep alias putih alias malika, ane anak smk yang insyaallah mau lulus bulan mei sekarang gan emoticon-Malu

kemaren tanggal 07 mei ane daftar ke kampus ungu alias STMIK AMIKOM YOGYAKARTA dan alhamdulilah setelah testing ane langsung keterima gan jurusan Teknik Informatika di kampus ungu ini bersyukur banget ane soalnya udah dari lama ane kepengen menimba ilmu di STMIK AMIKOM YOGYAKARTA emoticon-Selamat

setelah tes dan keterima di amikom ane langsung dikasih agenda kegiatan yg dilaksanakan tgl 19 ampe 23 mei gan namanya yaitu PSU ( Pelatihan Super Unggul ) nah dari situ ane bingung gan maklum lah kan belum tau dan baru denger kata PSU ini emoticon-Malu
kenapa ane bingung ? ya karena ane belum tau apa yang namanya kegiatan PSU ini gan dan yang paling ane bingung ntar pas kegiatan PSU ini ane tidurnya dimana soalnya ane belum dapet kosan, asal ane dari kuningan jabar gan mana kegiatannya lima hari lagi emoticon-No Hope

yang mau ane tanyain apa sih dan bagaimana si kegiatan PSU yg di adakan selama lima hari itu ??? bagi mahasiswa/i AMIKOM YOGYAKARTA ane mohon pencerahan dan informasinya tentang kegiatan tersebut maklum ane mahasiswa baru jadi belum tau apapa hehe emoticon-Malu

sekian Thread dari ane maap threadnya masih acakacakan baru post soalnya emoticon-Ngakak (S)

salam kenal dari ane ya buat agan agan semua emoticon-Shakehand2

wassalam emoticon-Ngakak (S)
0
16.4K
92
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.