Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450df72bdcb17002d8b456b/hal-hal-yang-paling-dibenci-dihari-ulang-tahun
Intro Hallo gan, siapa sih yang gak pernah ulang tahun? Nah biasanya orang-orang yang berulang tahun itu pasti bakal happy-happy dong, dan sangat bersyukur karena masih diberikan umur yang panjan
Lapor Hansip
29-10-2014 19:37

Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun

Past Hot Thread
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Intro


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Hallo gan, siapa sih yang gak pernah ulang tahun? Nah biasanya orang-orang yang berulang tahun itu pasti bakal happy-happy dong, dan sangat bersyukur karena masih diberikan umur yang panjang oleh Tuhan yang maha kuasa, nah tapi dibalik itu semua, ada juga loh moment-moment yang sangat menyebalkan dihari ulang tahun kita. Apa aja sih? Check it out!


Quote:
1. Takut Dilemparin tepung dan telur sama temen.


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Nah besok itu hari ulang tahun ente, ente pun sangat bersyukur karena ente pun semakin tua dan bau tanah *ehhh* Namun tiba-tiba ente teringat akan momok yang selalu datang dihari ultah ente, yah ente ingat kalau besok tuh ente bakal dijadiin adonan pisang goreng, oke ente pun harus nyiapin baju ganti sama nyari alasan supaya gak jadi adonan. Selamat bau telor ye.. emoticon-Big Grin


Quote:
2. Takut ada yang minta traktiran


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Oke ceritanya lagi ditanggal tua nih ye, terus ente lagi ultah, trus temen-temen ente pada ingat, dan mereka semua minta ente nraktir mereka, sedangkan mereka ada 20 orang, dan isi dompet ente cuma ada 20rb. Oke sekarang yang harus ente lakukan adalah, bagaimana caranya supaya temen-temen ente mau ditraktirin rokok 1 batang yang harganya 1000, jadi biar pas sama isi dompet ente.


Quote:
3. Gak ada yang ingat sama Ultah Ente emoticon-Frown


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Seneng ye besok ultah, berharap si doi ngucapin ''Happy B'day Ya'' Sambil cepika cepiki sama ente, lah tapi ternyata oh ternyata, keesokan harinya, gak ada satu orangpun yang ngucapin selamat ulang tahun ke ente, bahkan gak ada yang ingat.. Oke fix sakitnya tuh disini *nunjuk hati*


Quote:
4. Ente mulai berfikir tentang orang tua ente.


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Hubungannya apaan sih? Helloww hubungan nya besar gan. Ente pun mulai menyadari, ente tuh udah semakin tua, tiap tahun umur ente bertambah, dan sialnya, umur orang tua ente juga semakin bertambah, dan ente belum siap untuk kehilangan orang yang paling ente sayangi emoticon-Smilie


Quote:
5. Gak ada dapat kado satupun dari seseorang


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Ente awalnya seneng banget dihari ulang tahun ente yang ke 120tahun, ente juga udah ngebayangin kado yang bakal ente dapat dari orang-orang sekitar ente, ente udah mulai ngebayangin mobil lambhorgini, dan pesawat jet yang bakal ente terima, tapi sedihnya, gak ada satupun yang ngasih ente kado emoticon-Frown, lah boro-boro ngasih kado, inget ultah ente aja kagak.


Quote:
6. Entepun ultah saat ente lagi sendirian merantau dinegeri orang.


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
''Oh jadi hari ini hari ulang tahun ane ke yang 19 yah? Ternyata masih sama seperti tahun lalu, gak ada yang berubah! Nyak, babe, ane lagi ultah loh.
Oya ane gak mau minta apa-apa ditahun ini, cukup enyak sama babe diberi kesehatan dan umur panjang aja, karena kado terbesar ane adalah disaat ane masih bisa melihat enyak sama babe masih sehat dan masih bisa melihat ane sukses! Ane rela nyak sendirian disini, untuk bisa ngebahagian enyak sama babe disuatu hari nanti.'' *ente pun menangis, entah itu tangisan bahagia atau tangisan kesedihan.. Hanya ente dan Tuhan yang tau.


Quote:
7. Pas ente ultah, ente malah lagi ngejomblo.


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Ditahun lalu, ente ngerayain ultah ente sama si doi, wah seneng banget ye dapat kecupan disana sini dari si doi, *IYKWIM..
Tapi ternyata ditahun ini, ente cuma bisa kecup-kecup diri ente sendiri, kasian bener ye yang lagi jomblo entuh. Oya, katanya, saat kita lagi ultah, terus kita berdoa, doa kita bakal terkabul loh, nah coba aja ente berdoa biar gak jomblo lagi.. *ngunyah foto mantan*


Quote:
8. Saat ente lagi ultah, eh ternyata lagi sakit.


Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:
Nah besok tuh hari ulang tahun ente, ente pun udah mulai memikirkan hal-hal yang sangat menyenangkan dihari esoknya, tapi ternyata besoknya ente malah sakit., yaudah dah, entepun hanya bisa tertidur sambil menyanyi-kan lagu happy birthday ditempat tidur, kasian banget ye emoticon-Big Grin


Quote:
Penutup


Quote:
Oke gan, sekianlah trid yang bisa ane sajikan. Buat agan-agan yang mau menambahkan, monggo ditambahkan ya gan, ntar ane page-one.. Hehe Dan monggo dikomeng juga ye gan.. Biar TSnya senang emoticon-Big Grin


Quote:
Buat yang udah iso, bisa dong timpukin ane pake cendol emoticon-Cendol (S).. Untuk nimpukin ane cendol bisa klik gambar cendol dibawah

Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun


Quote:Dan yang ngerasa thread ini layak menjadi Hot Thread, bisa direkomendasikan disini gan




Quote:
Sumber : Google dan otak ane sendiri , Dan ane yakin ini bukan repost, soal nya ane ketik sesuai dengan pengalaman ane emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 28
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:29
takut di tepung lah
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:29
ngakakkk gann
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:32
Quote:Original Posted By unixbinajaib
Ane kallau ultah paling paranoid sama yang ke 2.. traktiran. Jadi ultah ane sengaja ane sembunyiin.. emoticon-Cool berhemat gan.. daripada makan makan mending infaq.. emoticon-Cool karena makin dekat dengan ajal


Bijak, setuju sama komeng ente gan pada dasar nya emang perayaan ultah gak ada di negeri kita ini, itu cuma kultur orang barat yang gak sengaja bawa kesini dimasa kolonial
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:36
waktu ane kuliah di salah satu universitas di grogol jakarta barat.
ane tiap ulang tahun takut gan. soalnya mereka udah siapin peralatan perang (oli power steering, borgol, air bekas cucian somay/air lele, counterpain buat di taro di biji ane) terakhir ane di lempar di kali grogol depan kampus, rata2 anak2 yang di lempar sih kena beling kaki nya.
udah gitu mereka pada minta traktiran. tanpa ngasi kado.
tapi kalo buat ane gak masalah gan, soalmya mereka temen bae ane.
just sharing aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:38
waddduh paling apes tu lw di ceplok telor ayam busuk emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:39
ga ada yg inget gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:40
nambah tua nya yang gak enak gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:44
ane pernah pas ultah diceplok telor di kepala -_- pakek tepung, pakek terasi, air got -_- besoknya temen-temen ane dimarahin kepsek emoticon-Big Grin yaampun, salah stu hadiah terindah liat mereka dihukum emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:45
kalao saya si woles aja soalnya ga pernah ngrayain ultah gan
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:46
traktiran gan, udah tau ngga punya duit masih aja ditagih emoticon-Cape d...
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:47
kenak telur ama tepung emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:49
yg tau ane tanggal lahir ane cuma keluarga ane gan, tanggal lahir di face book ane pake privasi emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:50
Makin tipis krhidupan kita di dunia ini
Karna hari ulang tahun itu bertambah 1tahun usia kita juga berarti berkurang 1tahun kita hidup di dunia ini...
Hahahahaha....
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:51
mantep gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:51
Dikerjain temen, apalagi waktu masih sma
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:52
paling cuma traktir temen aja..
kalo pas kantong lagi cekak emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:52
Quote:Original Posted By hokky90
waddduh paling apes tu lw di ceplok telor ayam busuk emoticon-Berduka (S)

sadis amat gan
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:52
besok ane ultah gan...
kayaknya besok biasa aja emoticon-Frown
0 0
0
Hal-Hal Yang Paling Dibenci Dihari Ulang Tahun
16-05-2015 10:53
Yg paling males yg nmer 2 gan.. Mls nraktirrr
0 0
0
Halaman 23 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia