others
Batal
link has been copied
548
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55352512118b46767e8b4569/invitation-gathering-pemilihan-regional-leader-bandung-2015
Assalamualaikum Wr.Wb Akhirnya acara pemilihan Regional Leader bandung akan terlaksana, agan dan aganwati hayu ramaikan acara pemilihan Regional Leader bandung yang insya allah jatuh pada tanggal 17 mei 2015 jam 1 siang abis ba"da dhuzur...agan dan aganwati regional bandung yang kangen sama anak" kaskus bandung silahkan datang :) i love u and i miss you untuk calon Regional Leader Bandun
Lapor Hansip
20-04-2015 23:10

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015



Assalamualaikum Wr.Wb

Akhirnya acara pemilihan Regional Leader bandung akan terlaksana, agan dan aganwati hayu ramaikan acara pemilihan Regional Leader bandung yang insya allah jatuh pada tanggal 17 mei 2015 jam 1 siang abis ba"da dhuzur...agan dan aganwati regional bandung yang kangen sama anak" kaskus bandung silahkan datang emoticon-Smilie i love u and i miss you


untuk calon Regional Leader Bandung di persilahkan Visi dan misi nya


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Diubah oleh Aktivis.Reg.BDG
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 28
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 01:30
Quote:Original Posted By Aktivis.Reg.BDG


Terakhir Pendaftaran/Pembayaran Hari Kamis 14 Mei 2015...
ayo masih bisa TF+COD buat bayar HTM nya...


hari terakhir nih, bayar COD ah. lumayan ngehemat goceng daripada OTS emoticon-Hammer (S)
lumayan rokok 4 batang mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 03:45
Quote:Original Posted By d14ncreative

Wah klo bawa si teteh cantik mahal di ongkos emoticon-Big Grin soalnya beda pulau emoticon-Berduka (S)


aihh makkk kirain sepulau kk emoticon-Big Grin

hari apa berangkats dr sana emoticon-Ngacir
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 08:32
pendaftaran hari terakhir emoticon-Matabelo
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 09:05
Quote:Original Posted By opik
pendaftaran hari terakhir emoticon-Matabelo


Langsung transperrrr
emoticon-Ngacir2
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 09:26
wow kk wow emoticon-Hi

udah mau pemilihan reg leader lagi..

edansss calon2 na mantep semua euyyy..
kandidat2 yang akan memajukan reg bandung emoticon-Recommended Seller

klo ga ada halangan datang ah bawa buntut

bdw mang ale ga ikut yah? emoticon-Thinking


_________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 15:27
Quote:Original Posted By opik
pendaftaran hari terakhir emoticon-Matabelo


aduh saya gak punya rekening gan emoticon-Amazed
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 15:51
Quote:Original Posted By jhonconstantine
aduh saya gak punya rekening gan emoticon-Amazed
cod bareng ane aja gan ane tunggu di cimahi
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 16:27
Quote:Original Posted By miebaso
cod bareng ane aja gan ane tunggu di cimahi


ga sekalian aja kau bilang tunggu di indramayu emoticon-Ngakak
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 16:31
gan ikut nyumbang GRP kalo di ijinkan emoticon-Smilie

total nya mangga diatur2 aja... begitu sudah ada pemenang nya jangan lupa BBM dan link nya di PM thx emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 17:27
Quote:Original Posted By fadey_jevera


Langsung transperrrr
emoticon-Ngacir2

jempuuutttt emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By jhonconstantine
gan ikut nyumbang GRP kalo di ijinkan emoticon-Smilie

total nya mangga diatur2 aja... begitu sudah ada pemenang nya jangan lupa BBM dan link nya di PM thx emoticon-Angkat Beer


link comot pinggir aja :sexhand:


betewe,
panitia na saha? cik pm lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh masbox
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 19:37
Quote:Original Posted By masbox

jempuuutttt emoticon-Kiss (S)


link comot pinggir aja :sexhand:


betewe,
panitia na saha? cik pm lah emoticon-Big Grin


atos fullbar mamang mah emoticon-Stick Out Tongue

alim ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 19:44
Quote:Original Posted By jhonconstantine
gan ikut nyumbang GRP kalo di ijinkan emoticon-Smilie

total nya mangga diatur2 aja... begitu sudah ada pemenang nya jangan lupa BBM dan link nya di PM thx emoticon-Angkat Beer


halo om emoticon-Matabelo

asyiiikkk....
kemungkinan pulbar 1 : 36 euyyy .. (belum sama peserta OTS) emoticon-DP

0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 20:01
Quote:Original Posted By jhonconstantine
gan ikut nyumbang GRP kalo di ijinkan emoticon-Smilie

total nya mangga diatur2 aja... begitu sudah ada pemenang nya jangan lupa BBM dan link nya di PM thx emoticon-Angkat Beer


Aku Mau Cendolnya Dong Mang Jhon Nu Kasep emoticon-Big Grin
PISS emoticon-Big Grin

#Miebaso4RLBandung
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
14-05-2015 23:38
Quote:Original Posted By masbox

jempuuutttt emoticon-Kiss (S)


link comot pinggir aja :sexhand:


betewe,
panitia na saha? cik pm lah emoticon-Big Grin

Asa siga maho euy ngajemput lalaki mah
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 00:34
hapunten kang hehehe
upami nu teu acan ngiring regional bandung.
tiasa ngiringan acara ieu ? hehehe
sakantenan salam kenal gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Glinks
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 05:53
Quote:Original Posted By Glinks
hapunten kang hehehe
upami nu teu acan ngiring regional bandung.
tiasa ngiringan acara ieu ? hehehe
sakantenan salam kenal gan emoticon-Big Grin
ikut aja gan biar kenal sama kaskuser yang lain
Quote:Original Posted By jhonconstantine
ga sekalian aja kau bilang tunggu di indramayu emoticon-Ngakak
aw di suruh menghadap kepala desa jadu isin emoticon-Malu (S)
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 06:50
Quote:Original Posted By masbox

jempuuutttt emoticon-Kiss (S)


link comot pinggir aja :sexhand:


betewe,
panitia na saha? cik pm lah emoticon-Big Grin


ada apa mas box
klo panitia bisa PM murthado, aonk21 ato freakyaho. bisa juga ke saya
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 07:45
Quote:Original Posted By abdulrazakr80


halo om emoticon-Matabelo

asyiiikkk....
kemungkinan pulbar 1 : 36 euyyy .. (belum sama peserta OTS) emoticon-DP



pagi oms emoticon-Big Grin
coba ke bapak aktivis opik calon RL banyak pasukannya

Quote:Original Posted By BeBeXX176761


Aku Mau Cendolnya Dong Mang Jhon Nu Kasep emoticon-Big Grin
PISS emoticon-Big Grin

#Miebaso4RLBandung


masa sepuh minta ke nubi emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fadey_jevera

Asa siga maho euy ngajemput lalaki mah


bukannya maho ?

Quote:Original Posted By miebaso
ikut aja gan biar kenal sama kaskuser yang lain
aw di suruh menghadap kepala desa jadu isin emoticon-Malu (S)


amin lah biar cepat dan transparan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 08:07
Aduh telat euy terakhir kamarinya emoticon-Hammer (S)
Paling ots lah hehe
0 0
0
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
15-05-2015 11:22
Quote:Original Posted By AldiRangers
Aduh telat euy terakhir kamarinya emoticon-Hammer (S)
Paling ots lah hehe


naha teu mayar kamari pas rapat emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 20 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia