Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c9034d44f9f95798b4567/tipe-tipe-orang-ketemu-mantan
:)b Assalamualaikum Wr.Wb :salaman Halo agan aganwati selamat datang dithread sederhana ane:salaman Ane masih neubie gan, mohon bimbingannya, ane ucapin terima kasih udah mampir dithread ane Gak n
Lapor Hansip
08-05-2015 17:30

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Past Hot Thread
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Assalamualaikum Wr.Wb

emoticon-SalamanHalo agan aganwati selamat datang dithread sederhana aneemoticon-Salaman

Ane masih neubie gan, mohon bimbingannya, ane ucapin terima kasih udah mampir dithread ane

Gak nyangka thread ane jadi HT, Thanks Mimin,Momod, agan aganwati semuanya emoticon-Salaman

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Ada juga yang ngasih cendol sama abu,thanks agan,aganwati yang udah ngasih cendol atau abu

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan

Ane mau share dikit tentang Tipe Tipe Orang jika ketemu Mantan

Ane minta maap kalo emoticon-Repost

Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Quote:Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Apa itu mantan? mantan itu orang yang dulu pernah sama kita namun waktu mengubahnya menjadi sosok yang mengerikan,tau sendirikan gimana kalo orang udah jadi mantan emoticon-Ngakak (S) fenomena munculnya sosok mantan dimulai dari peristiwa "putus" ya iyalah kalo kaga putus mah masih jadi pacar emoticon-Ngakak (S) langsung aja deh tipe tipe orang jika ketemu mantan

Tipe 1
Quote:Tipe Stay Cool
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya kalo ketemu mantan stay cool kaya gak ada orang yang lewat,biasanya tipe ini terjadi pada pasangan yang baru putus.Padahal mungkin aja dihatinya ingin menyapa namun ya begitulah susah dijelasin pake kata kataemoticon-Hammer (S)

Tipe 2
Quote:Tipe Terima Kenyataan
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya jika ketemu mantan senyum atau menyapa dan udah nganggap mantan sebagai temannya,biasanya ini terjadi jika sudah ketemu mantan yang sudah lama putusemoticon-Ngakak (S)

Tipe 3
Quote:Tipe Sensi
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini termasuk yang belum terima putus sama mantanya, biasanya putus karena alasan yang konyol seperti "kamu terlalu baik" atau "Aku mau fokus belajar" eh tau tau besoknya jalan sama cowok baru emoticon-Mad (S)

Tipe 4
Quote:Tipe Tertawa Jahat
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini sudah terima putus dari mantanya, bahkan sampai tertawa puas didepan mantannya, biasanya tipe ini terjadi jika ngeliat pacar barunya mantan lebih jelek dari kita emoticon-Cool

Tipe 5
Quote:Tipe Masih Ngarep Mantan level soft
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya masih mengharapkan mantan tapi malu buat ngomong dan akhirnya cuman bisa meratapi mantan dan pacar barunyaemoticon-Ngakak (S)

Tipe 6
Quote:Tipe Takut
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe ini biasanya takut ketemu mantan, mungkin masih memilki hutang uang kepada mantannya jadi takut buat ketemuemoticon-Hammer (S)

Tipe 7
Quote:Tipe Masih Ngarepin Mantan level Extreme
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
Tipe belum terima putus, terus ngejar ngejar mantanya bahkan sampai memaksa maksa buat balikan emoticon-Hammer (S), tipe ini terjadi akibat kegagalan fase move on emoticon-Ngakak (S)

Kalo boleh tau, agan aganwati disini termasuk tipe yang mana?

emoticon-SalamanSekian Thread dari ane, mohon maaf kalo kepanjangan atau ada salah salah kata,ane masih belajaremoticon-Salaman

emoticon-Rate 5 Stardong gan kalo berkenan biar kaga tenggalam sama trit parpum
Diubah oleh boskarim
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 39
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 03:46
Quote:Original Posted By obot
Stay cool kalo ane gan


masa sih? emoticon-Malu
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 03:49
Klo gw yg nunggu orang berubah statusnya jadi mantan pacar orang lain masuk tipe mana gan?
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 03:58
tipe stay cool ane gan, walau mantan di kelas ada 2 emoticon-Cool
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:06
biasa aje gan
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:17
Ane tipe 2 ,
Malah dateng ke nikahan mantan
Piye perasaanku jal emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:26
yg terakhir lucu banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:28
sy tipe mantan yg menerima kenyataan dan ketika ketemu saya anggap silaturahmi
Hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:36
mantan ane udah nikah gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:38
pura pura Amnesia aja emoticon-Hammer2
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 04:39
Ane kayaknya type cool deh hahahahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:01
level mainstream kaga ada? emoticon-Cool
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:19
Kalau ane sih nyapa kalau d liat mukanya agak senyum kalau mukanya gk senyum ya stay cool aja lah
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:19
mungkin saya 7 kali ya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:20
emoticon-Ngakak (S) banget baca tipe nomor empat gan gan . . .

ill feel mbaca tipe nomor tujuh gan . . . kek ngak ada yang lain aja . . .
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:24
Quote:Original Posted By Adiwitya
Ane tipe 2 ,
Malah dateng ke nikahan mantan
Piye perasaanku jal emoticon-Big Grin


salut gan emoticon-thumbsup

itu baru namanya cowok sejati . . .

baru nanti kalo uda gitu . . . pas dia pesta lahiran anaknya . . . dateng lagi . . . itung2 nambah2 sodara emoticon-Ngacir
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:24
Mantan kalo ketemu cium tangan dong kan sering lewat rumah.
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:28
hahahahha
haduuhh haduuuhh
wkwkwkwk
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:30
ane tipe cool.(gak puny mantan emoticon-Malu )
no women no cry
women no man jadi jablay
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:31
kalo ane langsung ane peluk gan emoticon-Malu
0 0
0
Tipe Tipe Orang Ketemu Mantan
09-05-2015 05:31
Tipe terima kenyataan aja gan ane
Abis ane yg putusin sih..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 17 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia