News
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c5a7cd89b0948618b456d/jackie-chan-dukung-hukuman-mati-pengedar-narkoba
Aktor asal Hong Kong, Jackie Chan, mendukung diterapkannya hukuman mati bagi pengedar narkoba. Chan -yang anaknya dipenjara karena menggunakan narkiba- mengatakan bahwa obat-obatan menyakiti ribuan anak-anak muda. Seperti diketahui, Jaycee Chan harus menginap di penjara selama enam bulan di China setelah polisi menemukan marujuana di rumahnya. Jackie Chan merupakan duta pertama anti-narkoba Singap
Lapor Hansip
08-05-2015 13:41

Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba

Aktor asal Hong Kong, Jackie Chan, mendukung diterapkannya hukuman mati bagi pengedar narkoba.

Chan -yang anaknya dipenjara karena menggunakan narkiba- mengatakan bahwa obat-obatan menyakiti ribuan anak-anak muda.

Seperti diketahui, Jaycee Chan harus menginap di penjara selama enam bulan di China setelah polisi menemukan marujuana di rumahnya.

Jackie Chan merupakan duta pertama anti-narkoba Singapura dari kalangan selebriti. Dia juga ditunjuk secara resmi sebagai Narcotics Control Ambassador oleh kepolisian China pada 2009.

Baik Singapura maupun China menetapkan hukuman mati bagi pengedar narkoba.

Dalam wawancara dengan wartawan, Jackie Chan mengatakan, narkoba tidak hanya menyakiti ribuan anak-anak melainkan juga keluarga mereka.

"Terhadap sejumlah isu, saya mendukung hukuman mati. Saat Anda menyakiti ribuan anak-anak generasi muda, saya rasa orang semacam ini sangat tidak berguna. Anda harus mendapatkan hukuman yang tepat," jelasnya.

Sang anak, yang kini berusia 32 tahun, dipenjara tidak hanya karena menggunakan narkoba, namun kejahatan yang lebih serius yakni menyediakan tempat bagi mereka untuk menggunakan obat-obatan.

http://internasional.kontan.co.id/ne...ngedar-narkoba

anggun sharusnya di temukan dgn jackie chan nih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 13:45
Disuruh duel nyanyi - wa pegang anggun, disuruh duel berantem - wa pegang jacky, disuruh debat pro kontra hukuman mati narkoba - wa pegang remot aja dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 13:50
Mantep dah om jack.
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 13:51
saya juga dukung DEATH SENTENCE untuk bandar narkoba emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 13:57
jackie chan menampar si anggun..
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:01
Quote:Original Posted By wilzyck
jackie chan menampar si anggun..


anaknya udh jadi korban narkoba jadi jackie chan lebih realistis
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:02
ane juga dukung hukuman mati buat BANDAR... catat.. BANDAR

bukan orang uneducated yang dibodoh2in sama bandar terus dia ga tau bawa paket narkoba ke negara lain.. kalo buat yang ini hukumannya harusnya ngga sampe mati... kecuali kurir yang jelas2 sadar dia bawa narkoba..

buat referensi coba nonton Locked Abroad di National Geographic.. (nonton jangan sinetron sama dangdut doang bro)

banyak itu yang apes berurusan dengan hukum karena mereka ngga sadar kalo mereka ditipu dan dimanfaatkan orang buat menyelundupkan barang.. ada yang jual sepatu tebel, terus si turis beli.. ga taunya di dalem sol sepatu nya ada narkotik, dll

jadi kalo macem Fredy Budiman.. fix itu harus didor
kalo kaya maryjane ya ane juga harap ada PK lagi sih yang bisa merubah hukuman...

yang jadi alasan internasional mengecam indonesia soal hukuman mati ini sebenernya bukan hukuman mati nya.. tapi kepercayaan publik internasional terhadap proses hukum di indonesia.. di satu sisi terkesan sembarang tebas, mau apes, mau kurir, pokoknya mati..ini nyawa orang loh.. bukan main2... di sisi lain sang bandar besar masih bisa kontrol peredaran di dalem penjara...
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:02
ntar dilempar HAMburger loh ama mba anggun emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:05
Jackie Chan emang mantap.
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:07
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Disuruh duel nyanyi - wa pegang anggun, disuruh duel berantem - wa pegang jacky, disuruh debat pro kontra hukuman mati narkoba - wa pegang remot aja dah emoticon-Ngakak (S)


Sembarangan, jackie bisa nyanyi juga mbak.
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:18
mantab om jacky....
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:23
Fix jack otak ny lebh jalan dr pada anggun. . Nunggu angun anak ny kena narkoba. . Uda ms bs commen hamburger gk
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:31
pengedar narkoba dan miras di enyahkan saja dari muka bumi... emoticon-Traveller
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:48
Quote:Original Posted By valserra
ane juga dukung hukuman mati buat BANDAR... catat.. BANDAR

bukan orang uneducated yang dibodoh2in sama bandar terus dia ga tau bawa paket narkoba ke negara lain.. kalo buat yang ini hukumannya harusnya ngga sampe mati... kecuali kurir yang jelas2 sadar dia bawa narkoba..

buat referensi coba nonton Locked Abroad di National Geographic.. (nonton jangan sinetron sama dangdut doang bro)

banyak itu yang apes berurusan dengan hukum karena mereka ngga sadar kalo mereka ditipu dan dimanfaatkan orang buat menyelundupkan barang.. ada yang jual sepatu tebel, terus si turis beli.. ga taunya di dalem sol sepatu nya ada narkotik, dll

jadi kalo macem Fredy Budiman.. fix itu harus didor
kalo kaya maryjane ya ane juga harap ada PK lagi sih yang bisa merubah hukuman...

yang jadi alasan internasional mengecam indonesia soal hukuman mati ini sebenernya bukan hukuman mati nya.. tapi kepercayaan publik internasional terhadap proses hukum di indonesia.. di satu sisi terkesan sembarang tebas, mau apes, mau kurir, pokoknya mati..ini nyawa orang loh.. bukan main2... di sisi lain sang bandar besar masih bisa kontrol peredaran di dalem penjara...


terus warga prancis yg kena proses hukum mati ms kurang bandar ny? Kl soal kontrol peredaran lapas pelan pelan harus diperbaiki kl perlu kalapas ny kl terbukti ad main hukum mati juga. .tp selama perbaikan hukuman mati tetep berjalan buat "NARKOBA"
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 14:54
Quote:Original Posted By valserra
ane juga dukung hukuman mati buat BANDAR... catat.. BANDAR

bukan orang uneducated yang dibodoh2in sama bandar terus dia ga tau bawa paket narkoba ke negara lain.. kalo buat yang ini hukumannya harusnya ngga sampe mati... kecuali kurir yang jelas2 sadar dia bawa narkoba..

buat referensi coba nonton Locked Abroad di National Geographic.. (nonton jangan sinetron sama dangdut doang bro)

banyak itu yang apes berurusan dengan hukum karena mereka ngga sadar kalo mereka ditipu dan dimanfaatkan orang buat menyelundupkan barang.. ada yang jual sepatu tebel, terus si turis beli.. ga taunya di dalem sol sepatu nya ada narkotik, dll

jadi kalo macem Fredy Budiman.. fix itu harus didor
kalo kaya maryjane ya ane juga harap ada PK lagi sih yang bisa merubah hukuman...

yang jadi alasan internasional mengecam indonesia soal hukuman mati ini sebenernya bukan hukuman mati nya.. tapi kepercayaan publik internasional terhadap proses hukum di indonesia.. di satu sisi terkesan sembarang tebas, mau apes, mau kurir, pokoknya mati..ini nyawa orang loh.. bukan main2... di sisi lain sang bandar besar masih bisa kontrol peredaran di dalem penjara...


emoticon-shakehand:
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 15:06
Quote:Original Posted By valserra


yang jadi alasan internasional mengecam indonesia soal hukuman mati ini sebenernya bukan hukuman mati nya.. tapi kepercayaan publik internasional terhadap proses hukum di indonesia.. di satu sisi terkesan sembarang tebas, mau apes, mau kurir, pokoknya mati..ini nyawa orang loh.. bukan main2... di sisi lain sang bandar besar masih bisa kontrol peredaran di dalem penjara...


Setuju. Penegakan hukum disini sudah baik atau belum? Yg salah hukum aja bisa.. Ini nyawa.
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 15:09
Quote:Original Posted By valserra
ane juga dukung hukuman mati buat BANDAR... catat.. BANDAR

bukan orang uneducated yang dibodoh2in sama bandar terus dia ga tau bawa paket narkoba ke negara lain.. kalo buat yang ini hukumannya harusnya ngga sampe mati... kecuali kurir yang jelas2 sadar dia bawa narkoba..

buat referensi coba nonton Locked Abroad di National Geographic.. (nonton jangan sinetron sama dangdut doang bro)

banyak itu yang apes berurusan dengan hukum karena mereka ngga sadar kalo mereka ditipu dan dimanfaatkan orang buat menyelundupkan barang.. ada yang jual sepatu tebel, terus si turis beli.. ga taunya di dalem sol sepatu nya ada narkotik, dll

jadi kalo macem Fredy Budiman.. fix itu harus didor
kalo kaya maryjane ya ane juga harap ada PK lagi sih yang bisa merubah hukuman...

yang jadi alasan internasional mengecam indonesia soal hukuman mati ini sebenernya bukan hukuman mati nya.. tapi kepercayaan publik internasional terhadap proses hukum di indonesia.. di satu sisi terkesan sembarang tebas, mau apes, mau kurir, pokoknya mati..ini nyawa orang loh.. bukan main2... di sisi lain sang bandar besar masih bisa kontrol peredaran di dalem penjara...


Setuju bro..
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 15:10
Wiiii jackieeee emoticon-Matabelo
0 0
0
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 15:10
Quote:Original Posted By topkomputer


Sembarangan, jackie bisa nyanyi juga mbak.


Yang bilang jacky gak bisa nyanyi itu siapa?

Dan wa juga bukan mbak2 emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Jackie Chan dukung hukuman mati pengedar narkoba
08-05-2015 15:24
...ane dukung Jackie Chan...!
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia