Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87a771cbfaa715b8b457a/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-2
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
16-01-2015 09:41

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

Krushter 201
yosanm99
jakarta

Krushter 202
andhisripers
Palu Sulawesi

Krushter 203
c.ky
Depok

Krushter 204
rands.okta
Bekasi

Krushter 205
Mustdidin
malang

Krushter 206
Abdi08
Surabaya

Krushter 207
Churcil12
Jakarta

Krushter 208
Noer 0887
Riau

Krushter 209
interisti10
Tanggerang

Krushter 210
aryndko
Tanggerang

Krushter 211
Xen1a
Bekasi

Krushter 212
Akhma71
Cimanggis

Krushter 213
fitrahabu 86
Tarakan

Krushter 214
Petrix
Tanggerang

krushter 215
zieevolution
Tanggerang

Krushter 216
Intus
Semarang

Krushter 217
samsam17
Semarang

Krushter 218
yb3m
Surabaya

Krushter 219
hapbw
Semarang

Krushter 220
andrey...
Sukoharjo

Krushter 222
ShinChan Mabuk
Surabaya


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




[B][COLOR="Red"]
Dear All,,
Untuk Saat ini Kepengurusan yang baru
sudah berganti semua. ASAP akan di updated seluruh page 1 mulai dari struktur terbaru dan lain -lain.
Untuk member yang mau joint silahkan kontak om Syam nick kaskus c.ky
0857-1042-9232
untuk new member baru
rekening starter kit
Mohammad Syamsul Nur
Krushter 203


no handphone ane TS untuk yang kurang jelas konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
Diubah oleh boyz_blueman
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 506
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 07:21
Quote:Original Posted By dodolbangetdah
sama ane juga pake iceberg gan, masangnya juga di situ emoticon-Big Grin, ane pake depan 40%, skkb 80%. overall masih amann pandangan emoticon-Betty (S)
asd


berapa om biayanya....iceberg lumayan adem om?

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 08:02
Quote:Original Posted By seragam bokep


Total DC alias Damage Cost nya berapa gan ? Untuk sisi seat 1, di pasangin 80%... ga gelap kah gan ?

Thanks


Quote:Original Posted By huronman


berapa om biayanya....iceberg lumayan adem om?

total dc kena 3,2 om. ane pake iceberg yg tipe ice untuk semua kacanya. Skkb pake 80% klo ane (non kaca mata) masih aman si om. Itu keliatan gelap banget dr luar karena kf nya ikutin cahaya di luar (matahari) makin terang cahanya, maka kf nya makin keliatan pekat dr luar. Tp pandangan dr dalem tetap jelas. Iceberg adem menurut ane om.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 09:58
kmrin minggu malam jalan ama Terry kondisi ujan dan ternyata lampu nya gak bisa menerangi jalanan maklmum masih pake lampu standart.
saya mau minta saran dari para suhu rushter untuk masalah perlampuan tsb biar nyaman lewat jalanan kondisi ujan / basah
kalo di ganti HID kira2 hbis biaya berapa ya?

terima kasih
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 11:13
Quote:Original Posted By Madeandrie


Ferroxnya 660 ribu harganya, iridium Ngk sekitar 450 ribuan...



*ferroxnya untuk krushter 600 ribu adja... Hihihi...



mau dong om..kirim2 bisa yak ke Mampang
setelah diganti 2 item itu, apa perlu tune up ulang om? barangkali beda settingan.
NGKnya belum harga krushter ya? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 11:37
Quote:Original Posted By gend91


Coba di konsultasiin sama beberapa Auto 2000 om. Tanya sama agan2 yg di lampung, yg Service Advisornya bisa mengatasi masalah bunyi2an pada Rush. Kalo di Jakarta saya tahu bengkel Auto 2000 yang bisa atasi bunyi2an Rush, tapi kalo di lampung saya nggak tahu emoticon-Big Grin


Om mau dong di PMin infonya yg di jkt.
Bagian dashboard depan ada suara ngeeek gitu nih.
thxb4
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 13:04
Quote:Original Posted By Madeandrie
konsumsi menurut pengalaman terios manual sy bisa dapet 1;15 rata2 dalam kota dan 1:12, luar kota bisa tembus 1:18 hanya pakai busi iridium dan filter ferrox, skr ganti rush matic konsumsi dalkot pernah 1 : 13, rata2 dalkot 1 : 10 luar kota 1:14 an...

biaya perawatan sebenernya bias ditekan dengan saat service kita bisa memilih yang penting saja saat pengerjaan maupun penggantiannya... sejauh ini sy pas perawatan rush matic dr 10 sampe 30 ribu belom tembus sampe sejuta karna sy pilih yg sy mau pengerjaannya... klo terios karna ada ongkos jasa ya tinggal ditambain aja ongkos jasanya misal saat service 20 ribu sy parts habisnya 650 ribu, tambah ongkos jasa 400 ribu ya sekitar sejutaan...


monggoo....


Om cara ngitung konsumsi bbm gmna ya ? emoticon-Big Grin ane mau coba
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 14:52
Salam kenal para suhu dimari
ane lagi mau adopsi rush, mohon bimbingan para suhu dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 15:04
Quote:Original Posted By Madeandrie


Ferroxnya 660 ribu harganya, iridium Ngk sekitar 450 ribuan...



*ferroxnya untuk krushter 600 ribu adja... Hihihi...


cek pm om juragan pengen ferrox ama businya emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 18:18
Gan mau tanya, mungkin ada yg pernah, mau bawa terios ke beres tp cuma mau benerin masalah dashboard yg bunyi keras saat lewat polisi tidur berurutan, sama mau benerin lampu yg terlalu tinggi kira2 biayanya berapa ya di beres? Apakah ada biaya resmi jasa memperbaiki tsb? Thanks infonya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 19:27
Salam kenal semua nya om...izin bergabung neh...gimana daftar supaya bisa dapat nopung om...
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 19:34
Quote:Original Posted By yosep27


kalo gril ya harus rubah bumper juga gan,soal'y beda kalo Krushter thn 2011 lebih panjang kebawah

contoh 2008 ke 2011 harus rombak gril sama bumperemoticon-Blue Guy Peace



Tq om...makasih atas info nya... emoticon-Shakehand2

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 22:53
Quote:Original Posted By cahyahurip

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2

patah atau melar kcongkel om ? kl liat gmbar kykny msh utuh cm melar y?
diakalin ny dipnasin dikit terus dijepit biar rapet pke tang. ht2 mlleh wkt dpnasin.
kl dh agak rapet di temper lg, cr ny pnasin lg dikit lgsg celup air biar kaku.


itu photo sebelum patah gan, sekarang patah beneran.. biungung cari gantinya kemana euy...
oh ia Teri ane tahun 2011 TX elegant...
Mohon di share kalo ada info ya gan .. Thx
Diubah oleh ardhiet
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
07-05-2015 23:45
per yg empuk buat rush pake apa ya ??
dan sekitar brp ?
bantingan nya keras banget ya rush ini
emoticon-Frown
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 07:56
makasih infonya ya gan.... emoticon-Smilie
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 09:24
Quote:Original Posted By marcolumayan


Om mau dong di PMin infonya yg di jkt.
Bagian dashboard depan ada suara ngeeek gitu nih.
thxb4


Bengkel yg bagus di Auto2000 yos sudarso di sunter (bawah tol), Gan. Punya saya sudah ga bunyi2 lagi

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 09:33
ane pake eibach gan. tp sekaligus ganti shock kayaba ultra di belakang.
Itu enak bgt, stabil dan empuk
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 10:01
Quote:Original Posted By gend91
Bengkel yg bagus di Auto2000 yos sudarso di sunter (bawah tol), Gan. Punya saya sudah ga bunyi2 lagi


mantaaaap om, btw itu bisa ditungguin kan ya pengerjaannya? abis brp om?
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 11:54
Halow Gan, tanya dooong emoticon-Big Grin

GPS untuk Rush, yang Recommended merk apaan ya? Yang harganya sedang2 aja gak terlalu mahal dan gak murah jga emoticon-Malu

Mohon pencerahannya ya gan emoticon-Toast
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 20:12
Quote:Original Posted By doublesixfive6
Halow Gan, tanya dooong emoticon-Big Grin

GPS untuk Rush, yang Recommended merk apaan ya? Yang harganya sedang2 aja gak terlalu mahal dan gak murah jga emoticon-Malu

Mohon pencerahannya ya gan emoticon-Toast

Maaf saya kurang paham, mungkin yang lain paham, absen malem aja K228

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
08-05-2015 21:10
Quote:Original Posted By senwinata


Tq om...makasih atas info nya... emoticon-Shakehand2



Sama2 om
0 0
0
Halaman 139 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia