News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 387
All About ODP BNI
07-05-2015 15:47

[ASK] Ganti Jadwal Boleh nggak sih ?

Gan klo mau ganti jadwal dari minggu ke sabtu bisa nggak sih ? mohon pencerahannya gan
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 15:59
ane bentrok lagi gan, ada tes juga di perusahaan lain. bingung mau pilih mana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:00
Quote:Original Posted By Lonaa



Kepo daaaaaaaaaah


ane mau kepoin kamu boleh? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:16
Quote:Original Posted By nubly
Udah gan, buktinya kan ane daftar ODP IT, tapi nama ane masuk di pengumuman.





kalo ky gini kn jelas,brarti ane gk lolos ODP-IT emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:17
Quote:Original Posted By ucinacin


Ane stay di kostan temen gan. Agan stay di mana? oya, ambil flight jam brapa gan?


aae blm tau gan, flight siang paling, agan? stay di apart sodara gan
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:39
ada yang udah lolos interview tes untuk wilayah makasssar? soalnya td shift 1 udah tes wkut jm 8 pagi.. infonya sih jm 5 sore udh keluar pengumumannyaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:42
Quote:Original Posted By davidraditya
ada yang kebagian hari sabtu jam 13.00? adek ane kebagian jam segitu

mau nanya dong, test bahasa inggrisnya kayak toefl gitu bukan? ada tertulis, listening juga

terus pengumumannya bakalan ditempel di tempat tes hari itu juga atau diumumin lewat website?

mohon pencerahannya agan2 emoticon-Malu (S)


Test bahasa inggris seperti TOEIC gan, ada writing dan listening juga. tips dari ane dateng lebih awal, ambil posisi yg pas, tidak terlalu dekat/jauh dari speaker (kecuali kalo skrg listeningnya pake headset emoticon-Big Grin)
Untuk pengumuman ntar ada penjelasan dri panitia, kalo ane dulu diumumkan lwt website vendor rekrutmen Experd pada malam hari nya.
Diubah oleh hellmade
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 16:59
Quote:Original Posted By jagerou




Hush..hushh..


Quote:Original Posted By kominkputra
ane ud dpt kosan gan di daerah roa malaka, jalan kaki 5 menit nyampe TKPemoticon-Blue Guy Peace


asiiiikkk ane main ke kosan ente dong gan, boleh gak?
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 17:04
Quote:Original Posted By kmh88


Salam kenal juga... Hehehe....
Ane jg baru join BNI. Good luck seleksinya ya. Semoga lolos & gabung dengan BNI. emoticon-Smilie


wah ini agan kmh88 senior dong pastinya
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 17:29
Quote:Original Posted By andikz
sama gan, ane juga dari surabaya, dpt jadwal hari sabtu jam 15.00


naik apa gan dr sby?boleh mnta pin bb?
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 17:33
Quote:Original Posted By lanang92
Gan ane brngkt dari sby juga kebagian test hari sabtu jam 15.00
Brngkt bareng gmna?


ane sabtu jam 13.00 gan,dr sby jg,rncana naik ap? bagi pin bb gan,biar cpet komunikasiny
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 18:43
Quote:Original Posted By Deazto


ane mau kepoin kamu boleh? emoticon-Big Grin


Hati2 gan. Udah ada penjaganya itu emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 18:43
Alhamdulillah tadi lulus tes englishnya gan~ ane di makassar. Besok tes wawancara, kira2 di tanyain apa ya?
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 18:54
Quote:Original Posted By chesterlollys15
Alhamdulillah tadi lulus tes englishnya gan~ ane di makassar. Besok tes wawancara, kira2 di tanyain apa ya?


Wah selamat sis. Btw pengumumannya diumumin lewat apa ya? Trus pengumumannya brapa lama setelah ujian?
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 18:56
Makasih emoticon-Smilie Tadi pengumumannya langsung ditempat tesnya gan, tadi ane tes jam 8 pagi.. Pengumumannya jam 1 siang ~
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 19:23
Quote:Original Posted By chesterlollys15
Makasih emoticon-Smilie Tadi pengumumannya langsung ditempat tesnya gan, tadi ane tes jam 8 pagi.. Pengumumannya jam 1 siang ~


Oh gitu. Kira2 soalnya gimana ya sis? susah gak kira2? maklumlah kuping ane agak roaming kalo denger2 kata2 b.ingg emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 20:22
Quote:Original Posted By bluefantazma


9 bulan dan ga ada keterangan jadwal yang jelas. memang sepertinya angkatan kami ini lagi kacau perekrutannya,
syukurlah untuk perekrutan yang sekarang udah diperbaiki, sampai dicantumin jadwalnya juga.


Gan info donk brp lama ikatan dinas di bni sampai boleh menikah? Ojt brp lama trs stlh diangkat brp lama gan? Smpe 3 thn kah?

0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 20:42
Salam kenal gan ane daftar ODP-IT
Alhamdulillah nama ane ada, kena yang hari Minggu jam 13.00

Nyari-nyari pengalaman yang ODP
Ane nemu ini gan: http://selajayani.blogspot.com/2014/...2/odp-bni.html
Buset itu 3 hari berturut-turut emoticon-Hammer2
test inggris, malem pengumuman, psikotest, malem pengumuman, besoknya dinamika kelompok

Ane inget sih di job vacancy-nya waktu itu ada tanggal2 testnya, tapi kaga ane catet jadi lupa
ada yang inget gak?
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 20:42
buseeet 3540 orang emoticon-Cape d... (S)
goodluck deh gan!
0 0
0
All About ODP BNI
07-05-2015 21:18
Quote:Original Posted By monkry
Ane inget sih di job vacancy-nya waktu itu ada tanggal2 testnya, tapi kaga ane catet jadi lupa
ada yang inget gak?


Woot uda ada yang post ternyata

Quote:Original Posted By rtzavladimir


ini gan ss nya
All About ODP BNI


makasi banyak gan! emoticon-Toast
btw ini mo ODP yuris/IT/general sama aja kan ya?
0 0
0
Halaman 193 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia