ookkeemAvatar border
TS
ookkeem
alpukat itu punyaku!!! ( agak BB++ )
langsung ke tekapeh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



suatu malam saat si poltak pulang kerja istrinya yang sedang hamil mencium manja si poltak minta dicarikan alpukat emoticon-Kiss

poltak: jam segini kau minta aku cari alpukat? emoticon-Bingung yang bener saja lah dek, sudah malam ini. abang pun sudah capek kali.
istri: yasudah kalo abang tak mau berarti abang gak sayang sama aku dan calon anak abang ini emoticon-Mad

karna si poltak sayang kali sama istrinya yang paling montok satu kelurahan itu akhirnya dia mengalah "baiklah dek, karna aku sayang akan kucarikan alpukatnya" sang istri senang dan langsung mencium si poltak emoticon-Kiss

dalam perjalan si poltak berpikir cari dimana lah alpukat jam segini emoticon-Bingung ia ingat kalo kawan kecilnya paijo punya kebun alpukat belakang rumahnya. ia pun memutuskan pergi ketempat paijo sahabat kecilnya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

paijo yang sedang asik bercumbu dengan istrinya emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss langsung memakai sarung dan keluar karna mendengar ketukan dipintu. saat pintu dibuka ternyata sipoltak sedang cengar-cengir kuda emoticon-Malu poltak pun menceritakan maksud kedatanganya tengah malam itu.

poltak: maaf kawan jadi ganggu aku tengah malam gini.
paijo: ga apanya kawan, apa sih yang tidak untuk sabat kecil ku. ayo kita langsung petik alpukatnya dari pohon di belakang.
poltak: haaah. yang benar saja kau kawan, mana aku tau alpukat yang sudah matang, ditambah lagi gelap kali disini.
paijo: tenang kawan, kau raba saja mana yang lembek itulah yang sudah matang.
poltak: baiklah kalau begitu.

paijo pun langsung naik keatas pohon disusul oleh poltak. karna keadaan gelap sekali mereka hanya bisa meraba alpukatnya satu persatu emoticon-cystg saat sedang asik meraba tiba-tiba si poltak medapat yang sudah lembek.

poltak: kawan, sudah dapat aku yang lembek.
paijo: paijo, jangan kawan yang itu punyaku.
poltak: aaahh, macam mana pula kau. aku duluan kok yang dapat masa punyamu emoticon-Mad (S)
paijo: betul lah kawan itu punyaku.
poltak: aku tau ini pohonmu alpukatmu, ga ikhlas rupanya kau emoticon-Mad (S)
paijo: ikhlas nya aku kawan tapi itu memang punyaku

karna kesal akhirnya sipoltak langsung menarik alpukat lembek yang sudah dia pegang dari tadi. tiba-tiba saja paijo berteriak dan langsung jatuh dari pohon.

karna bingung si poltak langsung turun melihat keadaan sahabatnya itu.

poltak: kenapa nya kau kawan. kok bisa terjatuh emoticon-Bingung
paijo: kimak, sudah kubilangnya itu punyaku, masih saja kau tarik! emoticon-Mad (S)

poltak yang baru mengerti apa maksud paijo langsung terbahak-bahak melihat si kawan sedang kesakitan memegangi kantung menyan miliknya. "jadi itu punyamu" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu



minta rate atau yang ijo-ijo ya agan-agan, maaf kalau berantakan emoticon-Malu

utamakan komeng emoticon-shakehand yang ga komeng ane doain senasib sama paijo emoticon-Ngakak

sekian dan terimakasih emoticon-Kiss
Diubah oleh ookkeem 30-04-2015 10:35
0
21.2K
196
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.