others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e6f1cd719384b00000a/anda-bertanya-kaskuser-reg-semarang-menjawab-daily-updated---part-1
Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya Semua Thread yang berbau Pertanyaan akan di klose tanpa Permisi karena ini merupakan T
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19

Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)

Berhubung banyak banget trit trit pertanyaan di Regional Semarang maka diputuskan untuk membuat 1 trit yang berisi untuk menanyakan hal hal apa saja yang berhubungan dengan semarang. Diharapkan jika ada teman2 semua ada yang bisa menjawab pertanyaan yang diajukan oleh teman kita tolong untuk di bantu menjawabnya


wejangan sesepuh


Quote:


BIASAKAN MEMBACA SEBELUM POSTING !


JUNK : BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rennevarte dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 502
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
01-05-2015 14:03
gan sing dodol kaos polos cotton combed 24s,30s ning semarang ning ndi yo?ndisik aku pernah sak klebat weroh tp rodo samar2 dadi lali.bener kui dol kaos polosan opo ora ne rak nglegewo.emoticon-Mewek
sopo reti ono sg reti emoticon-Big Grin
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
01-05-2015 15:42
Quote:Original Posted By timroth
numpang tanya gan, di semarang percetakan yang bisa ngeprint/cetak yg model majalah dimana ya

butuhe cetak akeh rak gan??nek akeh aku usaha percetakan,,pokoknya agan terima beres,,lanjut PM aja....nek cuma satu di Cendana deket java gan
Quote:Original Posted By bahtiar1997
gan sing dodol kaos polos cotton combed 24s,30s ning semarang ning ndi yo?ndisik aku pernah sak klebat weroh tp rodo samar2 dadi lali.bener kui dol kaos polosan opo ora ne rak nglegewo.emoticon-Mewek
sopo reti ono sg reti emoticon-Big Grin


nggonku terima orderan sablon kaos polos ono meski ra ready stok gan,,pesen sek sedino....tpi warna terbatas
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
01-05-2015 17:24
Gan ane butuh jasa pembuatan KTP asli untuk daerah semarang kota namun kendala ane... ane gak ada surat pengantar pindah krn sudah lama ane tdk balik ke kampung.....dan keluarga juga sudah pada berpencar, untuk data2 lama FC KK ada, FC Akta lahir ada, KTP Expired tahun ini bulan oktober. Jika ada yg bisa cari jalan keluarnya PM ane yaaa caranya spt apa... thx
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
02-05-2015 06:51
Quote:Original Posted By Kakustad


tak tambahi nek pengen golek ember eskrim coba main2 ke coffeshop atau cafe yang ada menu eskrim atau milkshakenya gan,,kemarin sempet kerja di cafe banyak kuk ember bertebaran


owh oke2 gan . .

thx inpone emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh orangeopus
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
02-05-2015 12:20
Permisi gan?

disini ada boleh nanya info hotel dekat bandara

dan kostan ga ? ane ada PD disana 3 bulan berangkat minggu

0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
02-05-2015 21:38
numpang nanya adakah yg tau beli tutup seperti ini di semarang?Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
02-05-2015 22:07
di semarang yang jual peralatan digital printing semacam mesin HOT PRESS dmn ya? ktnya d peterongan tp stlh sy cek ga nemu.

makasih sblmnya.
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
03-05-2015 01:18
bade nderek tanglet, area majapahit jalan brigjen sudiarto ada rekomendasi penginapan murah? kisaran 100k lah semalam, maturnuwun
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
03-05-2015 13:57
Ada yg kuliah di Ikip pgri smg gak ? Kalau ada ane pinjemin username & password wifi ikip g.auditorium donk kebetulan rumah ane deket ikip jadi biar bisa ngenet gratis gitu .hihi...
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
03-05-2015 23:52
Krue seumangat....Salam kaskuser semarang, ane kaskuser Aceh lg tugas dinas di semarang, mhn bantuanya ada yg tau tempat yg jual aksesoris motor (Terutama Box shad/Givi) Busi Denzo iridium? Kacamata Google Pilot Nazi? terima kasih hatur nuhun
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
04-05-2015 12:19
assalamu alaikum dan selamat siang gan

ane kaskuser regional makassar
rencanax mau jalan2 3 hari di semarang

mungkin ada yg bisa bantu. ane cari penginapan yg murah meriah di sekitaran pizza hut atau polsek pedurungan.
penginapan yg aman ma bebas. bebas dalam artian bisa pulang malam

budget sih minimalis aja. budget untuk mahasiswa atau backpacker gitu emoticon-Big Grin

terima kasih banyak sebelumnya
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
05-05-2015 06:03
misi gan badhe tanglet
nek optik murah ki ndi ya? arep periksa mata minus karo kisaran rego kacamata ne
suwun masgan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
05-05-2015 09:30
Quote:Original Posted By bomz6977
Mumpung pulang kampung mau nyari barang2 ini dmn yah...
Dummy cctv
Box p3k buat didinding
Dispenser sabun buat didinding
APAR yang kecil aja buat rumahan
Thanks yang mau bantuin jawab


di ace hardware ada semua itu gan
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
05-05-2015 11:35
Gan, nek meh golek mesin jahat eh jahit ng smg ng ndi yo?
trus ono gak ng kene sing terimo jahitan dalam jumlah gede dadi regone rego produksi masal...
nek ono iso PM aku....suwun
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
05-05-2015 22:23
permisi gan, badhe tanglet.
jasa pembuatan SIM A ning semarang ning ndi yo gan? nek menowo sing ndue CP ne atau kenalan sing rekomended tulung bantuanne ya.
radak urgent iki meh gawe SIM A emoticon-Big Grin

matur suwun
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 05:28
ada yg pernah bikin surat keterangan sehat rohana, eh rohani? :s emoticon-Hammer2

biayanya berapa?
0 0
0
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
06-05-2015 06:13
Gan, ada yang tahu nggak kos harian buat cowok di sekitar GOR Jatidiri? kalau ada yg tau, kasih tau ane gan
0 0
0
Halaman 374 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia