Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
wk_5757 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 47
Breitling mania
21-04-2015 19:20
Quote:Original Posted By slackerzz
Brietling harga termurah n termahalnya kisaran brpan sih? Naksir gw ngeliat gambar2 didepan

pertanyaan yang sama sebagai nyubi.
sekalian kalo ada penjual di fjb yang rekomendasi, tolong bisikin emoticon-Cek PM (S)
makasi gan sepuh emoticon-Smilie
0 0
0
Breitling mania
25-04-2015 05:57
Ikutan ramein ah....ijin share ya suhu

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
26-04-2015 00:02

OLD NAVITIMER

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
26-04-2015 23:08
Agan agan ane numpang nanya, ane mau beli strap jam breitling ane atau ada tempat untuk service strap putus, kalo ada yg tau bisa infoin ke ane sama kira kira harganya brapa yah gan, thank you emoticon-Toast Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
29-04-2015 13:56
Breitling mania

navitimer D23322
0 0
0
Breitling mania
01-05-2015 22:09

CHRONOMAT

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
02-05-2015 19:34

COLT GMT

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
04-05-2015 22:50

SO DAY DATE CHRONO

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
06-05-2015 15:10
Mau tanya donk suhu, nih jam klo saya poles pake cape cod, lapisan kuning nya aman gak ya? Mksd sya bisa pudar gak ya?

Thanksemoticon-Smilie

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
06-05-2015 15:54
kenapa mesti pake cape cod gan ? dibersihkan pake lap microfiber aja.
cape cod bisa digunakan untuk menghilangkan goresan2 kecil. kalau dipoles kebagian yang berwarna gold, khawatir ntar pudar warnanya.
1 0
1
Breitling mania
06-05-2015 16:10
Quote:Original Posted By karl
kenapa mesti pake cape cod gan ? dibersihkan pake lap microfiber aja.
cape cod bisa digunakan untuk menghilangkan goresan2 kecil. kalau dipoles kebagian yang berwarna gold, khawatir ntar pudar warnanya.


Oh gtu ya gan, krn ada goresan juga di bezel nya saya pikir bisa hilang pake cape cod, jd mending jangan ya gan...

Thanks infonyaemoticon-Smilie
0 0
0
Breitling mania
06-05-2015 18:06
Quote:Original Posted By Steplus


Oh gtu ya gan, krn ada goresan juga di bezel nya saya pikir bisa hilang pake cape cod, jd mending jangan ya gan...

Thanks infonyaemoticon-Smilie


breitling sih pasti lah ada goresan2 kecil karena polished steel. biarin aja gan, ntar kalau udah waktunya di servis juga pasti di polish kembali ama service center breitlingnya dan terima dalam keadaan 99% new.
1 0
1
Breitling mania
06-05-2015 19:01
Quote:Original Posted By karl
breitling sih pasti lah ada goresan2 kecil karena polished steel. biarin aja gan, ntar kalau udah waktunya di servis juga pasti di polish kembali ama service center breitlingnya dan terima dalam keadaan 99% new.


Mantaaap gan... Thanks info nyaemoticon-Smilie sangat membantu.
0 0
0
Breitling mania
09-05-2015 09:40

MEET THE AVENGERS FAMILY

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
14-05-2015 10:24

WORLD GMT

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
19-05-2015 14:05

BIG DATE

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
28-05-2015 16:02
Mau nanya nih gan, cara ngilangin noda yg kaya uap dlm kaca gimana ya? Dan kira2 batre yang awet sampe ± 3 tahun merk apa soalnya umur batre ga lebih dr 2 taun terus pas ganti di toko jam kota ane
"penampakan"
Diubah oleh dan_stub
0 0
0
Breitling mania
28-05-2015 23:02
Quote:Original Posted By dan_stub
Mau nanya nih gan, cara ngilangin noda yg kaya uap dlm kaca gimana ya? Dan kira2 batre yang awet sampe ± 3 tahun merk apa soalnya umur batre ga lebih dr 2 taun terus pas ganti di toko jam kota ane
"penampakan"


maaf, gan. itu fake breitling.
0 0
0
Breitling mania
30-05-2015 20:46
Quote:Original Posted By mprit12345
Agan agan ane numpang nanya, ane mau beli strap jam breitling ane atau ada tempat untuk service strap putus, kalo ada yg tau bisa infoin ke ane sama kira kira harganya brapa yah gan, thank you emoticon-Toast Breitling mania

Service center breitling time care sudirman. Cek pm gan
Diubah oleh satri0
0 0
0
Breitling mania
09-06-2015 00:50
malem agan2, salam kenal..
bapak punya breit blackbird sama aerospace, yang blackbird jadi favorit gw dan rajin gw pake kalo weekend (hehehe biar kece dikit walau kalah sama wrist yang kecil emoticon-Stick Out Tongue)
nah yang blackbird strapnya udah mau putus, kira2 ada yang punya rekomendasi toko/tempat jualan strap dimana? atau mending ganti langsung di service center aja? sama ada yang tau harganya?
yang aerospace jadi pengen ganti strap juga biar muat di lengan soalnya yang aerospace pake rantai emoticon-Big Grin

thanks!
blackbird




0 0
0
Halaman 25 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia