Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5542b84d1cbfaa3b338b4578/kopi-apa-yang-agan-suka-minum
Selamat pagi gan! Pagi-pagi gini enaknya nyeruput kopi panas ditemani makanan ringan. Mau nanya, kalau agan2 semua suka minum kopi apa? Kalau ane sukanya nyeduh kopi hitam sendiri, gak suka yang instant/sachetan. Kalau mengenai merk, sekarang lagi suka JJ Roy**le, yang single origin dari Papua mantab banget. Rasanya light dan wangi. Tapi jangan salah, kopi kampung tanpa merk juga mantab2 lho. Ane
Lapor Hansip
01-05-2015 06:18

Kopi apa yang Agan suka minum

Selamat pagi gan!
Pagi-pagi gini enaknya nyeruput kopi panas ditemani makanan ringan. Mau nanya, kalau agan2 semua suka minum kopi apa? Kalau ane sukanya nyeduh kopi hitam sendiri, gak suka yang instant/sachetan. Kalau mengenai merk, sekarang lagi suka JJ Roy**le, yang single origin dari Papua mantab banget. Rasanya light dan wangi. Tapi jangan salah, kopi kampung tanpa merk juga mantab2 lho. Ane suka juga dikirim sodara/temen2 kopi dari Sumatra (Aceh, Padang, dll). Pernah juga beli yg tanpa merk, kopi luwak dari Jambi. Enak juga tuh. Nah kalau agan suka kopi apa?

Ini Gan secangkir dari ane


Kopi apa yang Agan suka minum
Diubah oleh heatbl4st
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 06:55
Quote:Original Posted By dhikarizki46
Kopi susu gan, karena ane nggak suka kopi pahit emoticon-Frown


Mantap gan, kebalikan ane ga suka kopi susu
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 06:56
Quote:Original Posted By heatbl4st


Pro-kontra Gan, sebagian ada yg bilang bahaya buat kesehatan tapi banyak juga yang bilang bermanfaat. Asal jangan berlebihan aja. Ane bisanya maks 2 cangkir sehari.



iya gan, ane juga suka kopi

tapi paling kopi susu
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 06:58
ane sih sukanya kopi liong gan...

0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 06:59
Ane bukan penikmat kopi si gan. sering ngumpul di warkop pesan kopi tapi gk cocok di lidah, asam2 buat pusing. Cuma 1 yg paling cocok soalnya sering nyicip kalo nyokap buat. kopi obor pontianak. Pengaruh buatan seorang bunda kali ya. Ahahaha
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:11
Cappuccino emoticon-coffee
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:15
kopinang engkau dengan seperangkat alat sholat emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:18
Kopi kapal selam gan.
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:27
Kalo ngopi palingan liong bulan gan
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:33
Kopi racikan sendiri gan lebih mantap..
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:33
kopi item pait bray emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:34
Quote:Original Posted By as.ols
Kopi kapal selam gan.


buset kopi apa tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:43
Guddey kopucino bray
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:43
kopi hitam ganemoticon-Cool
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:47
Kopi luaaak emoticon-Wink
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:49
kopi hitam yoshhhhh emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh SravenStanley
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:52
kopi item gan yg ane sukaemoticon-Big Grin
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:54
ane biasa kopi luwak dari white coffie emoticon-Cool alasanya, tanpa ampas skaligus murah dan paling enak di harga cebu
yg kdua ituuu...... tora bika creamy dummy. enakkk krrasa susu nya dan tanpa ampas. price 2rb emoticon-Cool
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 07:56
Ane sih kapal es aja gan, diseduh pake air yg baru aja mendidih emoticon-Ngakak
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 08:55
kopi bubuk lampung gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kopi apa yang Agan suka minum
01-05-2015 09:06
Ane aja sih minum kopi sachet aja udah seneng ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia