alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax
Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/ RULES!! : Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax : : Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini : : Posting-lah dengan kata-kata yang sopan : : Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING : : Disarankan mengupload gambar menggunakan : : Gunakanlah fasilit
Lapor Hansip
12-02-2015 15:19

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax




[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



Quote:
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:: Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax :
: Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini :
: Posting-lah dengan kata-kata yang sopan :
: Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING :
: Disarankan mengupload gambar menggunakan :
: Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik :
: Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit :


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:Fitur-fitur Yamaha Nmax:

MAX Series Desain
Desain Maxi style yang terinspirasi dari TMAX. Dilengkapi lampu LED, seat handle alumunium & fuel digital speedometer
Maximum Design

MAX Performance
Inovasi terkini Yamaha, High Tech Blue Core Engine, VVA (Variable Valves Actuation), 4 valve, Radiator, CVT, Diasil Cylinder & Forged Piston
Maximum Performance

MAXimum Control
Kombinasi Maxi Style (Big Body Size) dan Compact Scooter (akses mudah, ban lebar & posisi berkendara yang nyaman)
Maximum Control

MAXimum Safety
Keamanan maksimum dari teknologi ABS (matic pertama di Indonesia yang menggunakan ABS) dan Disk Brake
Maximum Safety

MAX Value
The Ultimate Sports Matic yang layak untuk dimiliki dengan harga yang sama dengan motor sport yang memiliki high teknologi dan fitur lengkap
Maximum Value

Fitur-fitur ini cocok banget untuk MAX MAN yg pada mau tampil maksimal gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Spesifikasi Nmax:

MESIN
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC, berpendingin cairan
Kapasitas mesin: 155cc
Jumlah/Posisi silinder: Single cylinder
Diameter x langkah: 58 x 58.7 mm
Perbandingan kompresi: 10.5 : 1
Daya maksimum: 11.1 kW/8000 rpm
Tenaga maksimum: 14.4 Nm/6000 rpm
Sistem bahan bakar: FI (Fuel Injection)
Sistem starter: Starter elektrik
Sistem pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Tipe kopling: Kering, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi: V-Belt Automatic

DIMENSI
P x L x T: 1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda: 1.350mm
Jarak terendah ke tanah: 135mm
Tinggi tempat duduk: 765mm
Berat isi: 127 kg
Kapasitas tangki bensin: 6.6 liter

RANGKA
Tipe Rangka: Underbone
Suspensi depan: Teleskopik
Suspensi belakang: Unit swing
Ban depan: 110/70 – 13 M/C 48P
Ban belakang: 130/70 – 13 M/C 63P
Rem depan: Single disc brake (ABS)
Rem belakang: Single disc brake (ABS)

KELISTRIKAN
Sistem pengapian: TCI
Battery: YT27V
Tipe busi: NGK/CPR8EA-9


Quote:Pilihan Warna Nmax:
Supreme Gunmetal

Zenith Black

Climax Red

Premier White

Keren-keren kan gan warnanya? Macho banget kalo ni motor ditunggangin emoticon-Jempol


Quote:Info Harga NMAX:
harga NMAX


Quote:Dealer Yamaha:


Quote:Brosur NMAX bisa didonlot disini Ganemoticon-Cool


Quote:VIDEO NMAX

Video NMAX
Diubah oleh nmaxyamaha
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 302
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 10:42
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

daerah kintamani ga dingin2 amat kok gan emoticon-Embarrassment
cuman jari2 aja agak kaku aja diterpa hujan emoticon-Ngakak (S)


haha iya gan, soalnya cuman berdua tuingnya.. ntar deh kalo dibali uda rame ane update yg buanyak emoticon-Cool

btw MKS tu makasar ya om?emoticon-Bingung (S)


btw untuk MAXers domisili bali bisa follow dan join grup NMAX BALI MAX BALI


ikut satu ya gan, ane NMAXer BALI juga hehehe

betewe di bali, masang sticker oracal gt dimana yang bagus ya? posisi ane sih di tukad badung
Diubah oleh Komz14
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 12:10
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

daerah kintamani ga dingin2 amat kok gan emoticon-Embarrassment
cuman jari2 aja agak kaku aja diterpa hujan emoticon-Ngakak (S)


haha iya gan, soalnya cuman berdua tuingnya.. ntar deh kalo dibali uda rame ane update yg buanyak emoticon-Cool

btw MKS tu makasar ya om?emoticon-Bingung (S)


btw untuk MAXers domisili bali bisa follow dan join grup NMAX BALI MAX BALI


sabtu lalu ane lewat teku umar jam 9.30 malem di samsung sblah bank muamalat gak ada siapa2 gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 12:36
Quote:Original Posted By Komz14


ikut satu ya gan, ane NMAXer BALI juga hehehe

betewe di bali, masang sticker oracal gt dimana yang bagus ya? posisi ane sih di tukad badung

coba sambangi tkg stiker di waturenggong gan kalo masuk dr resman lurus skitar 400m sebelah kiri kecil bgt tokonya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By monceh


sabtu lalu ane lewat teku umar jam 9.30 malem di samsung sblah bank muamalat gak ada siapa2 gan emoticon-Sorry


maap gan mggu lalu hujan jadi pada ga kopdar emoticon-Big Grin
malam minggu ini kita start jam 9 gan, smoga cuaca cerah deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 12:38

Alarm System Immobilizer

([Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxspoiler=Alarm System immobilizer)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 14:32
Quote:Original Posted By apark
immobilizer


ane uda tanya ke DDS belum available nih barang emoticon-Hammer
Diubah oleh MikeSimoncelli
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 14:45
Quote:Original Posted By okkid
Hallo agan2...
Besok rencana mau inden nmax nih
Posisi ane didepok...rata2 inden nmax berapa lama ya ?


5 BULAN klo dicilandak Jaksel, klo didepok ane kurang tau om, ane inden di deta lebak bulus emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 14:48
Quote:Original Posted By rezzasanzero
5 BULAN klo dicilandak Jaksel, klo didepok ane kurang tau om, ane inden di deta lebak bulus emoticon-Malu (S)
ama mba via ya...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 15:04
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


ane uda tanya ke DDS belum available nih barang emoticon-Hammer


coba cek blog aripitstop.com Om, dia udah punya tuh buat Mio M3, buat dipasang di NVL. siapa tau bisa inden lewat dia. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 15:05
Quote:Original Posted By valentinoyaya


coba cek blog aripitstop.com Om, dia udah punya tuh buat Mio M3, buat dipasang di NVL. siapa tau bisa inden lewat dia. emoticon-Big Grin


weh lek pispot uda dapet aje emoticon-EEK!:
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:11
Quote:Original Posted By okkid
Hallo agan2...
Besok rencana mau inden nmax nih
Posisi ane didepok...rata2 inden nmax berapa lama ya ?


Depok bisa inden di amie jaya 5 jln raya bogor dgn mas indra gan..

Kmrn pas ane inden dia ga bisa janjiin, tpi trnyata tepat 30 hari unit ane ready..
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:13
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


ane uda tanya ke DDS belum available nih barang emoticon-Hammer


ane tadinya mau pasang di R Shop Bandung barang udah ready cuma pas mau dipasang kata mekaniknya harus potong kabel karena soketnya gak ada yg masuk akhirnya urung dech di pasang daripada garansi kelistrikan hangus, mending tunggu yg khusus buat Nmax aja dech
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:16

Lihat tadi siang di R shop Bandung Jln Soekarno Hatta Batununggal

Yamaha Nmax ready White and gunmetal
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:28
Quote:Original Posted By apark


ane tadinya mau pasang di R Shop Bandung barang udah ready cuma pas mau dipasang kata mekaniknya harus potong kabel karena soketnya gak ada yg masuk akhirnya urung dech di pasang daripada garansi kelistrikan hangus, mending tunggu yg khusus buat Nmax aja dech

nah iya bener, pasti device kek gini dibuat sesuai dengan tipe motor deh emoticon-Big Grin
kalo mau cepet keknya ya itu beli tipe mio or vixion cuman potong kabel pasti biar masuk soket2nya, gitu kali yak? emoticon-Bingung (S)
uda nanya HETnya brapaan om?

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:39

windshield kekinian

produksi BMC (Bandung Max Community)
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 16:50
Quote:Original Posted By sopiad
produksi BMC (Bandung Max Community)
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


yang lebih pendek dikit ada gan? brapa duit tuh? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 17:05
Quote:Original Posted By apark


ane tadinya mau pasang di R Shop Bandung barang udah ready cuma pas mau dipasang kata mekaniknya harus potong kabel karena soketnya gak ada yg masuk akhirnya urung dech di pasang daripada garansi kelistrikan hangus, mending tunggu yg khusus buat Nmax aja dech


Kalo aman sih gtu om,, nunggu yg khusus NMAX aja, YIMM prioritasin sama yg segmen gemuk dulu kayaknya, biar cepet dapet untungnya kalo y?? Mio diduluin.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sopiad
produksi BMC (Bandung Max Community)
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Wih racunnya mantep Om,, harus nabung dulu nih.
Aksesoris resminya kapan brojol yah??
Diubah oleh valentinoyaya
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
29-04-2015 22:12
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


yang lebih pendek dikit ada gan? brapa duit tuh? emoticon-Big Grin


Untuk ketinggian dan logo bias custom bro... harga 550.000 dah termasuk set baut tinggal pasang aj.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
30-04-2015 00:13
Nmax jakarta ada yg punya info ready gak ya?
Udah inden gak keluar2, udah lewat dr sebulan padahal janji awal sebulan.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
30-04-2015 05:09
Ane ud nunggu indent 1 bulan 10 hari belum ada kabar nih
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
30-04-2015 07:46
Quote:Original Posted By aryongto
Ane ud nunggu indent 1 bulan 10 hari belum ada kabar nih


Sama ane dah 1 bulan 15 hari emoticon-Frown kepala cabangnya aja gak tau kapan unit nmax nya dateng... Gile
0 0
0
Halaman 102 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.