Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
27-03-2014 20:13

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Diubah oleh makankamus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 504
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 16:02
Quote:Original Posted By makankamus


up to you daaaah.. wkwkwk piss
pokoknya kalau ane udah siap bikin tu event HM bantuin ane loh mod..emoticon-Cool


kapan acaranya empputt emoticon-Belo
boleh ikut ndak ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 16:09
Quote:Original Posted By JackAlizar


pasukannya mana aja neh? emoticon-Thinking
ane sambil-sambil baca dulu deh emoticon-Stick Out Tongue
biar pinter emoticon-Ngakak (S)

ane ga punya pasukan om emoticon-Berduka (S)
enthu ane juga sibuk emoticon-Berduka (S)

makasih om mau baca2 emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By tHe_fRee


kapan acaranya empputt emoticon-Belo
boleh ikut ndak ? emoticon-Embarrassment

ga tau kapan, saya aja malas bikin eventnya bang emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 16:10
Quote:Original Posted By makankamus


ga tau kapan, saya aja malas bikin eventnya bang emoticon-Hammer


alaahhh kebiasaannya mulai dah emoticon-Mad
apa-apa serba malas emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh tHe_fRee
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 16:51
Quote:Original Posted By makankamus

ane ga punya pasukan om emoticon-Berduka (S)
enthu ane juga sibuk emoticon-Berduka (S)

makasih om mau baca2 emoticon-Mewek


ga tau kapan, saya aja malas bikin eventnya bang emoticon-Hammer


beda-beda tipis lah ya emoticon-Ngakak (S)
sepertinya banyak yang sibuk di RL sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 18:19
perasaan judul lounge nya ada yang berubah deh, atau perasaan saya saja

sama TS nya makin cantik, apa perasaan saya aja ya

mwahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 18:20
Wah, enak nih sering main di mari, dapet cendol segerrrr emoticon-Cendol (S)

Terima kasih smuanyaahh! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 18:51
Quote:Original Posted By JackAlizar


beda-beda tipis lah ya emoticon-Ngakak (S)
sepertinya banyak yang sibuk di RL sekarang emoticon-Big Grin


wkwk iya beda tipis lah

enthu enthuku di mana emoticon-Mewek tak maukah bermain bersama makankamus yg gosipnya agak cakep ini emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Van Boteng
perasaan judul lounge nya ada yang berubah deh, atau perasaan saya saja

sama TS nya makin cantik, apa perasaan saya aja ya

mwahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

makasih, tau aja kamu kalau ane makin cantik emoticon-Malu

MWAHAHAHAHA

Diubah oleh makankamus
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 19:03
Quote:Original Posted By makankamus

makan kamus mau? enak Ted wkwkwk

di kalimantan gan. ga kok dia gak kayak saya yg suka away wkwk

clubbing ampe subuh emoticon-Betty (S)

=========================================================================================================





makan kamus :kagets

emang enak emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 20:29
Quote:Original Posted By makankamus

Boleh om emoticon-Malu (S)

kalau dermatitis seboroik memang bersifat kambuhan gan.. jadi terapi yg ada umumnya untuk mengurangi gejala yang ada
kamu udah yakin benar kalau kamu dermatitis seboroik? udah pernah diperiksa dokter secara langsung? takutnya ketombe biasa emoticon-Hammer (S)


Udah sih dok mod. Malah diagnosa dari dokternya psoriasis.
Baca2 di internet gak bisa sembuh ya? emoticon-Frown
Cuma diresepin dexocort salep.
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
28-04-2015 22:17
ane baru sadar judul puskeskus diganti ma neng putri...
kamu mau disuntik? lututnya aja ya yg disuntik..gratis ma ane
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 09:55
Quote:Original Posted By makankamus




selamat pagi warga sf HM, nubi ijin mampir sebentar sekalian mau nanya dikit ke momod

hai momod cantik, ane mau nanya dikit ya dulu kita sempet ngobrol di trit tentang org yg susah gemuk karena faktor metabolisme yg terlalu cepat itu nama penyakitnya apa ya? dlu ente kalo gak salah pernah blg tipikal penderitanya pendiam, tertutup, suka memendam masalah dan tipe pemikir berat gt

mohon pencerahannya mod ane lupa bgt soalnya emoticon-Nohope terimakasih
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 10:21
lah ini malah balik nama treadnye emoticon-Hammer2


gueh pen operasi ga jadi karna liat dokternye galak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 11:29
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


makan kamus :kagets

emang enak emoticon-Malu

enak dong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By phylum


Udah sih dok mod. Malah diagnosa dari dokternya psoriasis.
Baca2 di internet gak bisa sembuh ya? emoticon-Frown
Cuma diresepin dexocort salep.

memang penyakit tsb blm ditemukan obat yg benar2 bisa untuk menyembuhkan secara total, yg dapat dilakukan adalah mengontrol. kalau gatal dirasa sebisa mungkin jangan digaruk agar kulit tidak semakin"tebal".. dijalani apa yg sudah diresepkan doktermu

Quote:Original Posted By joni_gudel
ane baru sadar judul puskeskus diganti ma neng putri...
kamu mau disuntik? lututnya aja ya yg disuntik..gratis ma ane

suntik aku om suntik aku emoticon-Genit

Quote:Original Posted By fanaurora


selamat pagi warga sf HM, nubi ijin mampir sebentar sekalian mau nanya dikit ke momod

hai momod cantik, ane mau nanya dikit ya dulu kita sempet ngobrol di trit tentang org yg susah gemuk karena faktor metabolisme yg terlalu cepat itu nama penyakitnya apa ya? dlu ente kalo gak salah pernah blg tipikal penderitanya pendiam, tertutup, suka memendam masalah dan tipe pemikir berat gt

mohon pencerahannya mod ane lupa bgt soalnya emoticon-Nohope terimakasih

oh itu bentuk tubuh ectomorph..tapi perasaan ane ga bilang tipikal penderitanya itu deh emoticon-Hammer (S)
cuma ya iya kalau stress bener2 ngaruh banget buat tubuh
Quote:Original Posted By squadgalau
lah ini malah balik nama treadnye emoticon-Hammer2


gueh pen operasi ga jadi karna liat dokternye galak emoticon-Ngakak


dokternya liat lu juga ga minat operasi emoticon-Nohope
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 11:31
Quote:Original Posted By makankamus

enak dong emoticon-Malu

memang penyakit tsb blm ditemukan obat yg benar2 bisa untuk menyembuhkan secara total, yg dapat dilakukan adalah mengontrol. kalau gatal dirasa sebisa mungkin jangan digaruk agar kulit tidak semakin"tebal".. dijalani apa yg sudah diresepkan doktermu


suntik aku om suntik aku emoticon-Genit


oh itu bentuk tubuh ectomorph..tapi perasaan ane ga bilang tipikal penderitanya itu deh emoticon-Hammer (S)
cuma ya iya kalau stress bener2 ngaruh banget buat tubuh


dokternya liat lu juga ga minat operasi emoticon-Nohope


iyeh males klo cowo emoticon-Nohope

mending yg cewe gemes2 emoticon-Genit
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 11:43
Quote:Original Posted By makankamus


memang penyakit tsb blm ditemukan obat yg benar2 bisa untuk menyembuhkan secara total, yg dapat dilakukan adalah mengontrol. kalau gatal dirasa sebisa mungkin jangan digaruk agar kulit tidak semakin"tebal".. dijalani apa yg sudah diresepkan doktermu

Nah ini dia mod. Sisik tebel ga tahan terus ane pengen garuk. emoticon-Hammer (S)
Tinggal menunggu waktu aja nih penyakit muncul didaerah yang terlihat.
Btw udah seminggu pake ketokonazol cream gak ada perubahan, malah tambah merah dan tambah gatal
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 12:01
Quote:Original Posted By makankamus

enak dong emoticon-Malu


mau dong di suntik emoticon-Malu
di suntik cintahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 13:09
Quote:Original Posted By phylum
Nah ini dia mod. Sisik tebel ga tahan terus ane pengen garuk. emoticon-Hammer (S)
Tinggal menunggu waktu aja nih penyakit muncul didaerah yang terlihat.
Btw udah seminggu pake ketokonazol cream gak ada perubahan, malah tambah merah dan tambah gatal


Bentar, bentar, jadi obat salep yg Ente pake berapa macem yah? Kok di postingan atas katanya diresepin dexa salep, trus skrg tiba2 krim ketokonazole, jadi Ente pakek ganti-gantian gitu?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 14:00
Quote:Original Posted By squadgalau
iyeh males klo cowo emoticon-Nohope

mending yg cewe gemes2 emoticon-Genit

wakakakak
Quote:Original Posted By phylum
Nah ini dia mod. Sisik tebel ga tahan terus ane pengen garuk. emoticon-Hammer (S)
Tinggal menunggu waktu aja nih penyakit muncul didaerah yang terlihat.
Btw udah seminggu pake ketokonazol cream gak ada perubahan, malah tambah merah dan tambah gatal

Quote:Original Posted By panoramic.scan
Bentar, bentar, jadi obat salep yg Ente pake berapa macem yah? Kok di postingan atas katanya diresepin dexa salep, trus skrg tiba2 krim ketokonazole, jadi Ente pakek ganti-gantian gitu?

Ane kira ketoconazole keluarannya dexa, iya bukan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
mau dong di suntik emoticon-Malu
di suntik cintahh emoticon-Ngacir

Ane juga mau deh disuntik cinta emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 14:21
Suntik cinta itu konsistensinya gimana yah? Cair atau bagaimana yah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
29-04-2015 14:42
Quote:Original Posted By panoramic.scan
Suntik cinta itu konsistensinya gimana yah? Cair atau bagaimana yah? emoticon-Bingung (S)
yg pasti tidak stabil emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 305 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
lagu-ending-naruto-terbaik
Anime & Manga Haven
keganjilan-cerita-doraemon
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia