panjuleha
TS
panjuleha
DITUNGGU RESPONSE, REFUND DANA CANCEL ORDER
Langsung aja, ane mao cerita. ini orderan kedua ane sama agan andreasfranata :

Tanggal 16 April 2015 :
17:07 - ane order Tas Converse & Sepatu Airwalk Aldo Dark brown, trus seller baru reply esok harinya

Spoiler for order:


Tanggal 17 April 2015 :
10:44 - seller baru reply dengan total biaya + ongkirnya
11:27 - ane transfer & langsung kabarin sellernya kalo udah dikirim dananya, alamat pengiriman sudah diinfo juga
11:58 - seller reply sms kalo barang akan dikirim jam 3 sore
13:16 - seller info kalo sepatunya keabisan stok, ane tanya stoknya & niatnya mau ganti orderan tp akhirnya enggak jadi
14:05 - ane cancel orderan sepatunya, dan minta refund dananya. Seller reply minta No. Reknya, akhirnya ane info No. Reknya
16:03 - ane minta info kalo udah direfund dananya (ga ada balesan seller)

Spoiler for transfer:

Spoiler for sms2:

Spoiler for sms3:

Spoiler for sms4:


Tanggal 18 April 2015 :
10:21 - order tas udah diterima, ane minta tolong diproses "LAGI"refundnya
11:16 - dia info No resinya (ga baca apa gw udah udah confirm barang udah diterima).. dan bakal kabarin kalo refundnya udah diproses
12:26 - ane sekali lagi minta refund diproses
17:12 - ane sampe SMS kalo ga diproses refundnya, bakalan ane buat ST di Kaskus (ampe ane kasih batas waktu)

Spoiler for sms5:


Tanggal 20 April 2015 :
18:56 - untuk kesekian kalinya ane SMS seller pake hurup gede semua (tetep aja ga response ato ngebales). Sebenernya udah cape sms seller model begini, kalo emang ada itikad baik pasti response. emoticon-Cape d... (S)

Sayang banget sepertinya kalo diliat tracking jualannya yang udah lama banget, sampe bisa ngecewain salah satu pelanggan dan salah satunya ane ini.. mungkin ada lebih dari ane
Dengan dibuatnya ST ini dimohon kepada seller coba tanggung jawabnya, pas ane cek juga di messagenya banyak yang complain ke sellernya.. emoticon-Cape d... (S)

Silahkan hubungi 08567677791 kalo emang masih punya itikad baik buat nyelesain masalah ini, ane juga sebenernya ga mau cerita ini ke ente semua. Tapi untuk menghindari "korban" lainnya,

Thanks Kaskus
0
1.4K
14
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.