Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010710247/9733komunitas-sepeda-kaskusdepok-9733-2
Thread Navigation Event Terbaru Koskas Depok Cara Pendaftaran dan Database Penghuni KosKas Depok Pasal-Pasal Terkait dengan Perlindungan Pesepeda dan Pejalan Kaki Arsip Koskas Depok PEDOMAN RAKYAT KOSKAS REGIONAL DEPOK Perlu di perhatikan: Atur lah kendaraan sesuai dengan kenyamanan anda Gunakanlah helm yang sesuai dengan anda dan sepeda Hindari berbelok secara tiba-tiba Lihat kanan kiri depan bel
Lapor Hansip
27-09-2011 23:44

★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2



UUD Koskas Depok
Diubah oleh KoskasDepok
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 337 dari 351
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
22-04-2015 16:22
Quote:Original Posted By sinclair9x
Permisi gan, izin gabung ya...

Nama : Steven
Id Kaskus : sinclair9x
Alamat : Jl. Juragan Sinda, Beji (ngekos)

mau pm si TS, udh penuh kuota inboxnya emoticon-Hammer (S)


Salken gans..

Agenda gowes rutin Koskas Depok setiap weekend (sabtu/ minggu), lebih sering minggu pagi..
Kumpul biasanya di sekitaran Mangkok, Hutan UI.. emoticon-Smilie

Yuk join jg ke Group Facebook Koskas Depok, lebih aktif dan terupdate disana.. Thanks..emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
22-04-2015 17:58
Quote:Original Posted By hidupitusemu


Salken sebelumnya.. emoticon-shakehand:

Silahkan gans.. Ga harus asli dan tinggal di Depok..

Ane dan beberapa member ada yg tinggal Jaksel dan sekitarnya.. tp join ke Depok karena lebih dekat.. emoticon-Big Grin


tapi satu lg gan ane juga g bisa aktiv di gowes weekend soalnya harus cari nafkah, msh ttp bisa gabung kan
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
26-04-2015 00:38
Quote:Original Posted By chellink


tapi satu lg gan ane juga g bisa aktiv di gowes weekend soalnya harus cari nafkah, msh ttp bisa gabung kan


Yupp.. gpp oms..

Banyak jg kok yg ga bisa gowes di weekend..

Bahkan ada yg gowes di weekday atau sekedar NR..

Join aja ke Group FB Koskas Depok untuk update2nya.. emoticon-Smilie
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
27-04-2015 01:54
Quote:Original Posted By hidupitusemu


Yupp.. gpp oms..

Banyak jg kok yg ga bisa gowes di weekend..

Bahkan ada yg gowes di weekday atau sekedar NR..

Join aja ke Group FB Koskas Depok untuk update2nya.. emoticon-Smilie


oke gan
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
27-04-2015 09:17
ijin gabung ya
Nama : Achmad Ghozali
Id Kaskus : calichaplin
Alamat : Tamansari Puri Bali F2-11, Curug, Bojongsari, Depok
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
27-04-2015 21:15
Quote:Original Posted By calichaplin
ijin gabung ya
Nama : Achmad Ghozali
Id Kaskus : calichaplin
Alamat : Tamansari Puri Bali F2-11, Curug, Bojongsari, Depok


Silahkan.. salam kenal gans..

Btw aliran sepedanya apa nih? roadbike/ mtb/ yang lain?
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
05-05-2015 10:34

undangan dari sesepuh koskas depok yg hampir pensiun

★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
09-05-2015 15:42

nuride

Assalamualaikum wr wb🙏
Salam olahraga semua,om,tante,bro,sist,
ane ada info funbike nih dari sebuah sekolah di depok,yuk ikutan dan meriahkan acara ini yookk,biar pemerintah depok bisa ngadain car free day di depokk

Salam Olahraga!

🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵

Bagi kamu yang weekendnya bingung mau kemana dan belom ada rencana, SMAIT Nurul Fikri mengadakan NURIDE atau yang biasa dikenal fun bike

📆 Minggu, 10 Mei 2015
🏁 Start: SMAIT Nurul Fikri (Jln. H. Sairi No. 145, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok)
⌚️ 5.30 ( registrasi ) - 10.00
👕 Dresscode: Putih atau Hijau
💸 Price: 20k
*include snack+no.peserta

Eittss, ada Komunitas BMX Kota Depok yang juga berpartisipasi dalam memeriahkan NURIDE ini loh🎉
Ngga hanya itu aja loh teman, bumi juga ingin dicintai☺️ Caranya? Di NURIDE ini juga kita akan bersama menanam pohon dalam bentuk peduli kita terhadap bumi🌳🌳🌳🌳

So, tunggu apalagi? ngga usah pake mager langsung aja join di NURIDE 2015 bareng temen-temen kamu😊

Bagi kamu yang membutuhkan info lebih lanjut mengenai mekanisme pembayaran atau teknis acara dapat menghubungi:
📱Raka (‪081286224560‬)
Line : alviandika28
📱Firda (081927208595)
Line : firdaauliaa
💻http://nuride2015.com

RIDE TODAY FOR A BETTER TOMORROW🚴💨

Untuk pendaftaran melalui www.nuride2015.com atau bisa langsung kontak ke cp kita buruann sebelum kehabisan dan menangkan doorprizenya!!! Sampai jumpa di NURIDE 2015
🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵🚴🚵
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
10-05-2015 23:02
Quote:Original Posted By hidupitusemu


Salken gans..

Agenda gowes rutin Koskas Depok setiap weekend (sabtu/ minggu), lebih sering minggu pagi..
Kumpul biasanya di sekitaran Mangkok, Hutan UI.. emoticon-Smilie

Yuk join jg ke Group Facebook Koskas Depok, lebih aktif dan terupdate disana.. Thanks..emoticon-Sundul Gan (S)


ngumpulnya biasa di depan mangkok UI yg mana y? (ane ngga tau mangkok UI yg mana, secara banyak jalan masuk track UI dari jalan teknik asrama emoticon-Hammer (S))
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
10-05-2015 23:50
Quote:Original Posted By sinclair9x


ngumpulnya biasa di depan mangkok UI yg mana y? (ane ngga tau mangkok UI yg mana, secara banyak jalan masuk track UI dari jalan teknik asrama emoticon-Hammer (S))


belakang hutan UI dari stadion ke arah utara lewati portal. atau muter dari mang engking juga bisa.

Diubah oleh siBass
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
12-05-2015 17:35
Quote:Original Posted By sinclair9x


ngumpulnya biasa di depan mangkok UI yg mana y? (ane ngga tau mangkok UI yg mana, secara banyak jalan masuk track UI dari jalan teknik asrama emoticon-Hammer (S))


Quote:Original Posted By siBass


belakang hutan UI dari stadion ke arah utara lewati portal. atau muter dari mang engking juga bisa.


Yups betul sekali..

Thanks om Bass.. emoticon-Betty (S)
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
15-05-2015 17:34
Ijin gabung gan 😁

Nama : M.khoirurraziqin ( OZI )
Id Kaskus : oziey88
Alamat : Jl. Kelapa dua RTM depok (kos)

Rencana mau ikutan ke pancar besok, biar di approve di FB 👍

Mau PM TS kuotanya penuh.
Diubah oleh oziey88
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
16-05-2015 09:00
Meneruskan Info dari Group FB Koskas Depok..

Today.. Gowes Ke Pancar..

Flyer


*Flyer dadakan blm terupdate,
Update terakhir 24 orang yg fix ikut gowes..

Sekian dan terima kasih.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh hidupitusemu
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
16-05-2015 09:02
Quote:Original Posted By oziey88
Ijin gabung gan 😁

Nama : M.khoirurraziqin ( OZI )
Id Kaskus : oziey88
Alamat : Jl. Kelapa dua RTM depok (kos)

Rencana mau ikutan ke pancar besok, biar di approve di FB 👍

Mau PM TS kuotanya penuh.


Salam kenal gans, selamat gabung.. emoticon-shakehand:
Diubah oleh hidupitusemu
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
16-05-2015 15:38
wah ada yg ke gn pantjar...
telat info
emoticon-Mewek:
xx

untung ketemu dijalan..
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh arizona80
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
19-05-2015 15:43
Quote:Original Posted By hidupitusemu


Silahkan.. salam kenal gans..

Btw aliran sepedanya apa nih? roadbike/ mtb/ yang lain?


masih MTB aja, cuma lebih sering dipake di jalanan...
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
22-05-2015 18:07
Quote:Original Posted By calichaplin

masih MTB aja, cuma lebih sering dipake di jalanan...


Sipp oms..

Yuk join Koskas Depok oms.. emoticon-Smilie
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
25-05-2015 23:12
Malam KDers..

Share info gowes lagi ya..

Eh di post bawah aja deh.. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By arizona80
wah ada yg ke gn pantjar...
telat info
emoticon-Mewek:
xx

untung ketemu dijalan..
emoticon-Sundul Up

Hahahaa ikutan gowes dia.. emoticon-Stick Out Tongue

Btw nyegat dmn oms? justru pasukan WeWe nih yg lg break, jarang ada gowes sekarang.. emoticon-Big Grin
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
25-05-2015 23:15
Seperti biasa..
Share dari Group FB Koskas Depok..

Gofresh and Gontai bareng KD..
Tujuan Cifor Bogor
Selasa, 2 Juni 2015

Flyer


Info Tikum menyusul ya..

Sekian dan terima kasih..
Diubah oleh hidupitusemu
0 0
0
★Komunitas Sepeda Kaskus™Depok ★ #2
26-05-2015 15:27
permisi,..ikutan ngelewat ya om2 gowes depok,...emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 337 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia