Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539e902d675d419588b4567/film--film-paling-sering-nongol-di-layar-televisi
Selamat Siang Agan- agan Selamat Siang , kerjaan - kerjaan yang numpuk di depan layar kompi Selamat Siang , wahai mahasiwa mahasiswi yang masih berkutat sama skripsi Selamat Siang juga wahai siswa
Lapor Hansip
24-04-2015 13:56

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Past Hot Thread
Quote:
Selamat Siang Agan- agan

Selamat Siang , kerjaan - kerjaan yang numpuk di depan layar kompi

Selamat Siang , wahai mahasiwa mahasiswi yang masih berkutat sama skripsi

Selamat Siang juga wahai siswa siswi SMA yang mau pesta bikini

Terakhir, Selamat Siang hai yang masih menganggur dan masih nunggu pesugihan gunung kawi



Quote:
Stasiun televisi swasta Indonesia sepertinya kehabisan anggaran untuk membeli hak siar film, gara- gara menurut ane, film yang di putar itu- itu aja atau mungkin animo masyarakat sangat tinggi terhadap film itu. Tapi menurut ane, gak juga ah, ane aja sampe bosen nontonnya. Berikut, film - film paling sering nongol di tv indonesia, versi ane :



Quote:
1. Kungfu Hustle


Film- Film paling sering nongol di layar televisi


Sejujurnya, pertanyaan tersulit di Ujian Nasional mungkin " Berapa kali Kungfu Hustle tayang di tra*s tv ? ".

Ane yakin kaga ada yang bisa jawab. Atau mungkin bisa di jadiin bahan skripsi,

" Korelasi antara frekuensi tayang KungFu Hustle dengan penjualan Kapak "



Quote:
2. Shaolin Soccer


Film- Film paling sering nongol di layar televisi


Lagi- lagi film om stephen chow, ane curiga jangan- jangan om stephen cow pemegang saham terbesar Tra*s TV

Mau dari jaman Jokowi jualan mebel sampai Jokowi jadi presiden, film ini sering banget nayang di tv


Quote:
3. CJ7

Film- Film paling sering nongol di layar televisi


Fix sudah, kalau stephen chow pemegang saham terbesar tra*s tv. Siapa sih yang gak tau film ini

Cabe-cabean masa kini juga ane yakin pada pernah nonton nih film


Quote:
4. Home Alone

Film- Film paling sering nongol di layar televisi


Ini juga film paling sering muncul, apalagi pas musim liburan natal. Dulu film ini paling ane nanti- nanti

Sering dulu ane praktekin bikin jebakan di rumah sendiri tapi gak ada yang fungsi

Antara ane yg bego atau film ini terlalu fiksi . Ah, sudahlah


Quote:
5. Titanic

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Film legenda nih gan. Biasanya film ini di bagi dua part. Tapi sayangnya sering kena sensor jadi bagian yang di nanti nanti di cut

Film ini sering banget nongol di RCTE, ane curiga kadang- kadang, mungkin titanic bukan tenggelam di samudra atlantik, tapi di Indonesia, ditenggelemin sm ibu susi dikira maling ikan


Quote:
6. King Kong

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Ini film juga di bagi dua part, karena durasinya yang cukup lama. Mungkin dalam rangka promosi Orang Utan, mangkanya sering banget ini film nayang di televisi


Quote:
7. Anaconda

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Kalo ane gak salah ada dua film tentang Anaconda yang sering nayang di tipi

Salah satunya ini, anaconda the hunt for blood orchid

Mungkin karena latar film nya di borneo, jadi film ini kudu dan wajib sering nayang di Indonesia


Quote:
8. Who Am I

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Film yg di bintangi Jackie Chan ini berkisah dia jadi seorang tentara terlatih terus kecelakaan pas perang, terus tiba- tiba amnesia, di temukan di pinggir sungai sama gadis desa, terus mereka berdua saling jatuh cinta, tanpa di sangka, datenglah janda muda yang mana istri jackie chan terdahulu yang mengira jackie telah tiada. Ini mah FTV gan

Dah pokoknya nih film sering banget nayang di Glo*al TV


Quote:
9. Rush Hour 1-3

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Lagi- lagi film yang di bintangi jackie chan, yang kali ini lawan mainnya Chris Tucker.

Walaupun film ini sering main, tapi joke nya lucu- lucu kok jadi gak bosen- bosen amat


Quote:
10. Tukang Bubur ( Kapan ) Naik Haji

Film- Film paling sering nongol di layar televisi

Ini bukan sering nongol lagi, tapi nyaris setiap hari. Ane kadang curiga ini film ada endingnya kaga

Gila dari jaman kapan nih film nayang sampai sekrang gak udeh udeh


Quote:

Segitu dulu ya gan . Thread ini di buat tidak bermaksud melecehkan stasiun televisi tertentu. Hanya saja, masih ada jutaan film yang bisa di jadikan tontonan, supaya para penonton tidak cepat bosan. Tapi apa daya, TV sekarang bukan jadi media hiburan tapi jadi sarana berpolitik.
Wassalam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 81
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:04
spiderman...
noh, biasanya nongol di trons tipi...
biasanya sih pas taun baru / liburan. embel2nya film spesial terus. g bosen apa yach... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:07
Home alone asli udh bosen banget liat tuh film sama satu lagi film 2012 tuh kayanya sering banget nongol di tr*ns -____-
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:09
Quote:Original Posted By aLLmanXD
spiderman...
noh, biasanya nongol di trons tipi...
biasanya sih pas taun baru / liburan. embel2nya film spesial terus. g bosen apa yach... emoticon-Stick Out Tongue


Mana spidermannya di dubbing juga -__- makin bosen aja
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:09
Udah bagus dari atas eh muncul tukang bubur naik haji..wkwkk..
ngak sekalian ganteng ganteng seri gala.. wkwkwk
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:10
ada lgi gan yang sering tayang di tv, terutama di tr*ns tv tuh rambo, once upon a time in china emoticon-Big Grin
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:10
Nonton Film Home Alone di GlobalTV pake BIG MOVIES, sejak 2007,
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:12
Warkop juaranya gan sering banget.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:12
Yg paling gue liat di bioskopi trans jakarta itu ya Spiderman 1-3 sm 2012.
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:13
ini acara yg sering ane temuin di MNC Group emoticon-Hammer (S)
coba aja cek klo ga percaya
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:13
Transformers sama spiderman gan. langganannya tr*nstv emoticon-Cape d...
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:14
The Lord Of The Ring jangan dilupain ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:15
home alone film yang ane liat nih dulu suka banget..
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:15
hom elon
transformer
jeki cen filems
anakonda
toy setori sama fainding nemo

0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:15
Rambo gk lu masukin
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:15
bener bgt gan,apalagi tuh kungfu sm home alone udh bosen ane
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:16
yang terakhir ngakak....
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:17
home alone tuh padahal dah di ulang tapi gak bikin bosen emoticon-Ngakak
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:18
Tuang bubur emoticon-Ngakak
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:19
kungfu hustle gak bosen2 nontonnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Film- Film paling sering nongol di layar televisi
26-04-2015 16:20
serigala terakhir kaga masuk gan?
sering bgt tuh tayang di escetepeh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia