Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016033919/avengers--age-of-ultron-2015
THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Release Date : 22 April 2015 (Indonesia) 1 May 2015 (United States) LIST NONTON BARENG Nobar Collaboration between The Avengers Indonesia - Komrikmania - Marvel People - Kaskus Fovies MCU for more info: here Kaskus - Forum Movies - Nonton Bareng: Avengers Age of Ultron XXI Grand City - Mei 2015 silahkan isi formulir berikut ini >> http://goo.gl/forms/QzaNADHlSE &l
Lapor Hansip
17-08-2012 04:45

[Official Thread] Marvel's The Avengers: Age of Ultron | 1 May 2015 |

THE AVENGERS: AGE OF ULTRON
Avengers : Age of Ultron (2015)

Release Date : 22 April 2015 (Indonesia)
1 May 2015 (United States)

!!LIST NONTON BARENG!!


Directors : Joss Whedon


Writers : Jack Kirby (Comicbook), Stan Lee(Comicbook), Joss Whedon (Screenplay)


Storyline : When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth’s Mightiest Heroes, including Iron Man, Captain America, Thor, The Incredible Hulk, Black Widow and Hawkeye, along with support from Nick Fury and Maria Hill are put to the ultimate test as the fate of the planet hangs in the balance. As the villainous Ultron emerges, it is up to the Avengers to stop him from enacting his terrible plans, and soon uneasy alliances and unexpected action pave the way for an epic and unique global adventure.


The Avengers 2 Heroes And Cast(speculation):


-Robert Downey Jr. as Tony Stark / Iron Man
Quote:Real Name: Anthony "Tony" Stark
Occupation: Bussines Man
Allies: Black Widow, Mr. Fantastic, War Machine
[CENTER]IRON MAN 3 Official Thread[/CENTER]

-Chris Evans as Steve Rogers / Captain America
Quote:Real Name: Steve Rogers
Occupation: Adventurer, SHIELD Operative
Allies: Sharon Carter, Iron Man, Sub-Mariner, Bucky Barnes(World War 2), Falcon, Thor

-Chris Hemsworth as Thor
Quote:Real Name: Thor Odinson
Occupation: Prince of asgard, God of thunder
Allies: Warriors Three, Captain America, Beta Ray Bill
[CENTER]THOR: THE DARK WORLD OFFICIAL THREAD[/CENTER]

-Mark Ruffalo As Bruce Banner / Hulk
Quote:Real Name: Robert Bruce Banner
Occupation: Scientist, Wanderer
Allies: Rick Jones, Amadeus Cho, The Thing, Betty Ross

-Jeremy Renner as Clint Barton / Hawkeye
Quote:Real Name: Clinton "Clint" Barton
Occupation: Adventurer
Allies: Black Widow, Iron Man, Captain America

-Samuel L. Jackson - Nick Fury
Quote:Real Name: Nicholas Joseph Fury
Occupation: Adventurer, Director Of SHIELD
Allies: Dum Dum Dugan, Mr. Fantastic, Captain America

-Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
Quote:Real Name: Natalia "Natasha" Alianovna Romanova
Occupation: Spy, Former Ballerina
Allies: Hawkeye, Nick Fury, Iron Man, Wolverine, Captain America

-Aaron Taylor-Johnson as Quicksilver
Quote:Real Name: Pietro Django Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Scarlet Witch, Avengers, Knight of Wundagore

-Elizabeth Olsen as Scarlet Witch
Quote:Real Name: Wanda Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Vision, Quicksilver, Magneto, Avengers


*Character Bioghraphy Based on Avengers The Ultimate Character Guide Book
Diubah oleh rahmanrmd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 308 dari 420
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:24
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Jawab



eiya gan kalo soal kehidupan pribadi hawkeye itu black widow tau ya? terus agak ga ngerti sama joke nya natasha yg dia ngomong ke anaknya hawkeye "penghianat" sama yg pas terakhir ngeliat foto anaknya terus dia bilang "gendut" tuh apa ya?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:32
Quote:Original Posted By m4t42
Yang ane kurang ngerti di film ini yaitu kenapa tony stark udah dalam mode iron man aja, padahal ending di film iron man 3 kan jelas bahwa tony stark udah memutuskan untuk meninggalkan iron man ( walau mungkin masih menyimpan datanya ). Jdi kesannya ending iron man 3 itu sia-sia


Kata siapa dia ninggalin Iron Man? Wkt dia di mobil kan dia ngmong klo dia tetap Iron Man... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:49
review dr ane

acting nya uda ga perlu di bahas karena mreka emg artis aktor ternama semua
CGI nya bagus , ane ga bs blg bagus bgt karena ga dpt tiket yang 3D hehe , jadi untuk 2D udah baguss
seperti avengers pertama , penonton ga akan di bikin bosen
karena semua scene nya bener2 keren

bagi yang keluarin komen2 kecewa
ane kurang ngerti mau mereka apa
masi bs bilang bagusan ff7 kwkwkwkw kan koplak


spoiler
spoiler
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:49
Quote:Original Posted By kingsmen


eiya gan kalo soal kehidupan pribadi hawkeye itu black widow tau ya? terus agak ga ngerti sama joke nya natasha yg dia ngomong ke anaknya hawkeye "penghianat" sama yg pas terakhir ngeliat foto anaknya terus dia bilang "gendut" tuh apa ya?
emoticon-Bingung (S)


iya BW doang yg tau..
pengkhianat maksudnya nat udh tau istrinya hamil anak cewe mau dinamain nat, eh tp stlh usg lg kali ternyata cowo. makanya istrinya blg bkn natasha tp apa gt nama cowo. makanya dblg pengkhianat
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:51
Quote:Original Posted By dennisfirman92


2.Makanya kalo nonton jgn tidur gan , jelas2 di awal ada scene Shiels Captain America kebelah , itu cuma "bayangan" setelah Tony di "hipnotis" SW
1.Itu Falcon , bukan superhero baru , udah pernah muncul di Captain America : The Winter Soldier
2.Ya kalo di movienya Thanos merupakan yg terkuat di alam semesta


Bukan nya tidur gan.
Tapi gw telat datengnya pas di awal2.

Makanya gw gak tau scene di awal ada apaan.

Ohhh.. Ada dari capt.america toh. Saya belom nonton kalau capt. america kurang demen.
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:51
Quote:Original Posted By PenguinChief


Kata siapa dia ninggalin Iron Man? Wkt dia di mobil kan dia ngmong klo dia tetap Iron Man... emoticon-Cape d... (S)


Ih gitu ya, soalnya walaupun katanya gak ada yang bisa mengubah iron man dari dirinya, tapi kan dia udah ngancurin robot2 nya semua , buang inti power di dadanya, dan janji sama pepper, kirain ada akan ada momen khusus yg membuat dia jadi iron man lagi
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 13:59
Quote:Original Posted By m4t42


Ih gitu ya, soalnya walaupun katanya gak ada yang bisa mengubah iron man dari dirinya, tapi kan dia udah ngancurin robot2 nya semua , buang inti power di dadanya, dan janji sama pepper, kirain ada akan ada momen khusus yg membuat dia jadi iron man lagi


Nah, dsni kan dceritain rencana dia yg mau buat pasukan robot buat ngjaga perdamaian... Mungkin itu tujuan awal dia, biar bisa pensiun... Tapi trnyta, eh trnyta kan...
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:05
Quote:Original Posted By VectorRanger
WAH ADA MUSUH MUNCUL => GEBUKIN RAME2 SAMPE MAMPUS => KELAR, DUNIA DAN SELURUH MANUSIA BAHAGIA

plot cerita kelas bocah sd, pake ada drama maksa ala sinetron indo cem ganteng2 homo emoticon-Ngakak (S)

gw nonton sambil merem jg udah tau bakal kayak gimana dari awal ampe abis emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir


kalau udah tau bakal gimana ngap loe nonton?
daaaaan... kayanya semua format film super hero seperti itu deh hehe


0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:33
Quote:Original Posted By galford23


dibilang fanboy disini to*ol aka be*o
beda selera/review mewek emoticon-Ngakak
pliss jgn lebay gak semua orang pikiranya kaya lo2 pada.hargai dong jgn mewek bilang hater emoticon-Betty


setuju. ane suka banget actionnya tapi ceritanya ngawur emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:36
bagus film nya,
tp ane lbh suka yg pertama.... emoticon-Big Grin

nanya dikit
blm nonton jangan dibuka
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:43
Quote:Original Posted By jagoan_baru

nanya dikit
blm nonton jangan dibuka


0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:45
suka ceritanya (mengingat harus bisa mengaitkan dengan film2 marvel yang lain, serial agent of shield dan ada kaitan dengan komik), tapi pertarungan lawan ultron mengecewakan. di harapan saya, ultron yang paling kuat bakal bisa mengimbangi melawan semua avengers sekaligus. tapi hanya beberapa avengers sudah bisa menaklukkan ultron.
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:45
Phase 2 terakhir itu di Ant-Man kan yah ?

jadi ga sabar nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:47
ane SR dimari mw komen sekali-kali emoticon-Big Grin
[Review Singkat Avengers : Age Of Ultron]
sempat ragu karena banyak komentar negatif, tapi ternyata masih memenuhi ekspektasi dan memuaskan ane ! walaupun tetap ada kekurangannya.
poin positif-negatif


-ane bngung bnyak yg bilang Ave 1 story'nya lbh bagus dri Ave 2. pdahal bwt ane Ave 1 story'nya plain bnget, bwt ane Ave 2 storynya bner2 nampol, mulai dri konflik tony-cap, tony-dng diriya sndiri, tony-ultron, ultron-vision sma the twins, sayang memang Ave 2 terlalu rush ceritanya.
-suaranya james spader sedeeep bener dah, jdi favorit ane ini voicenya ultron
-Ultron tuh dah badass dan bsa lebih lagi, sayang Origin'nya kurang terekspos, hrusnya benih2 ultron dah ada d imron 3, dan endingnya itu malah jdi kasian ane sma Ultron emoticon-Big Grin
-Vision jga rush bener originnya, tpi gpp soale bkal pnya peran penting nih orang di IW
-berharap Ultron idup lagi dan menjadi Ally dengan Thanos

please marvel, rilis Extended Versionnya emoticon-Big Grin
Overall : 8.75/10
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 14:52
Karena banyak marvel fans yg kecewa berat dengan filmnya, maka kevin feige memutuskan utk mengobati kekecewaan penggemar dengan mengeluarkan versi full film avengers:age of ultron dengan durasi 3 jam

get ready guys
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 15:00
Quote:Original Posted By naialara
Karena banyak marvel fans yg kecewa berat dengan filmnya, maka kevin feige memutuskan utk mengobati kekecewaan penggemar dengan mengeluarkan versi full film avengers:age of ultron dengan durasi 3 jam

get ready guys


sumber keles
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 15:22
Film keren kok dibilang jeleklah apalah
Kebanyakan nonton bang ocit sih lu!!

9/10 buat gw
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 15:53
nih gan katanya dvdnya bakal ada extendend sama alternate endingnya
http://screencrush.com/avengers-2-dvd-blu-ray/
Diubah oleh Skcgod
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 15:57
ah masa bray ?

watchmen gak kayak gitu, justru di kasih liat sebuah ironi yang bikin gw kagum sama filmnya hehe


ehh, tapi kan beda kelas ya.. sorry2 gw baru nyadar gak bisa bandingin film plot cerita kelas receh sama yang emang bener2 berkelas hehe emoticon-Smilie
Diubah oleh VectorRanger
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
25-04-2015 16:02
Quote:Original Posted By VectorRanger
ah masa bray ?

watchmen gak kayak gitu, justru di kasih liat sebuah ironi yang bikin gw kagum sama filmnya hehe


ehh, tapi kan beda kelas ya.. sorry2 gw baru nyadar gak bisa bandingin film plot cerita kelas receh sama yang emang bener2 berkelas hehe emoticon-Smilie

Kalo gw mending baca novel daripada nonton pelem kalo ngincer story emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 308 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia