Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520e5795c77987e208b456e/ajakan---cari-teman-backpacker-ke-sawarna-30-april---03-mei-2015
:travel misi gan & sist! :travel Ane sama temen2 ane ada rencana nih mau jalan-jalan lagi (trip kami sebelumnya: backpacker keliling bandung), kali ini kami mau ke sawarna besok tanggal 30 April - 3 Mei 2015, rencana mau ngecer aja meeting point: stasiun bogor. kamis 30 April 19:00 WIB itin: Kamis, 30 April 2015: 19:00 Kumpul di stasiun bogor (yang ngaret ditinggal ) 19:30 St Bogor - Terminal Bara
Lapor Hansip
05-04-2015 14:34

[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015


emoticon-Travellermisi gan & sist! emoticon-Traveller


Ane sama temen2 ane ada rencana nih mau jalan-jalan lagi (trip kami sebelumnya: backpacker keliling bandung), kali ini kami mau ke sawarna besok tanggal 30 April - 3 Mei 2015, rencana mau ngecer aja

meeting point: stasiun bogor. kamis 30 April 19:00 WIB

Itin


Rincian

-Biaya Berangkat

angkot 03 = Rp. 4rb
bus MGI = Rp. 40-50rb
carter angkot = Rp. 400rb : 10 orang = Rp. 40rb)
*)harga bisa berbah sewaktu-waktu
tiket masuk desa sawarna = Rp. 5rb.
Home stay: Rp. 300 rb : 5 = 60 rb /orang/malam.(Sewa 2 malam)
(2 kamar, masing2 kamar 5 orang) *) harga bisa berbah sewaktu-waktu

- Biaya Pulang

carter angkot = Rp. 400rb : 10 orang = Rp. 40rb)
bus MGI = Rp. 40-50rb
angkot 03 = Rp. 4rb

Biaya Pribadi
4+50+50+4+5 = 113rb

Biaya Sharing Cost
40+40+60+60= 200rb

Jadi Total biaya 313rb *) Biaya masih bisa berubah bisa naik bisa berkurang mudah2an aja berkurang heheh
biaya belum termasuk makan ya gan tiap orang kan beda beda hehe


note :

*DP untuk penginapan Rp. 50rb/org paling lambat 23 April 2015
*Trip Pasti Jadi mau berapa orang yang berangkat
*Saya bukan agen travel hehe

Kali aja agan/sista ada yg mau join, bagi yang berminat join atau untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
1. 76BFA584 / 0838 9477 2629 Dimas
2. 0853 2000 1992 kelik
3. comment di trit ini / PM ane


emoticon-Traveller
Diubah oleh mamaycool
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
10-04-2015 08:01
Quote:Original Posted By bbjabrik
ikuttttttt boss emoticon-Smilie



langsung Sms or Invite pin ane aja gan

emoticon-Traveller
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
10-04-2015 08:25
sukses acaranya gan
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
10-04-2015 10:00
sundul gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
10-04-2015 18:37
Quote:Original Posted By Fajarwalker
sundul gan emoticon-Sundul Up


makasih agan fajar emoticon-Traveller
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
12-04-2015 06:05
Quote:Original Posted By Fajarwalker
sundul gan emoticon-Sundul Up


emoticon-Traveller
Diubah oleh mamaycool
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
13-04-2015 11:20
up..up..up..
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
14-04-2015 11:06
emoticon-Sundul
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
15-04-2015 16:44
emoticon-Traveller
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
15-04-2015 17:46
up up up
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
16-04-2015 10:30

jalan jalan ke sawarna

agan tolong info dong home stay di sawarna yang lumayan bagus soalnya akhir bulan ini saya mau ke sawarna . thanks
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
16-04-2015 16:57
Gan ada cwek nya gaaa..brpa orang cwe nya yg ikt? emoticon-Kiss

ane ama pacar mau ikt, kalo ga ad cwe yg ikt jdi risih jga :'(
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
16-04-2015 21:40
Quote:Original Posted By romanesia
Gan ada cwek nya gaaa..brpa orang cwe nya yg ikt? emoticon-Kiss

ane ama pacar mau ikt, kalo ga ad cwe yg ikt jdi risih jga :'(


baru 1 gan
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
17-04-2015 11:46
emoticon-Sundul
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
18-04-2015 10:27
ijin ninggalin jejal gan ...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:01
Quote:Original Posted By dmacl
ijin ninggalin jejal gan ...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)


silahkan ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:38
sebwnarnya minat ni......tapi Berat yg kumpul di bogornya gan emoticon-Sorry .... secara gawe kerja jam 16.30, kalo naik krl dari jkrta, harus jam berapa ya gan??
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:38
Cewek boleh gabung ya, gan...
Nanti ane berkabar lagi.

emoticon-Ngacir
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:43
Quote:Original Posted By sankbocach34
sebwnarnya minat ni......tapi Berat yg kumpul di bogornya gan emoticon-Sorry .... secara gawe kerja jam 16.30, kalo naik krl dari jkrta, harus jam berapa ya gan??


ane juga balik gawe jam 4 gan! ane dari bekasi malah! naek krl juga ntar ke bogor! ayo ikut aja gan!
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:46
Quote:Original Posted By sankbocach34
sebwnarnya minat ni......tapi Berat yg kumpul di bogornya gan emoticon-Sorry .... secara gawe kerja jam 16.30, kalo naik krl dari jkrta, harus jam berapa ya gan??


pokoknya jam 20:45 harus udah di terminal baranangsiang gan soalnya bis terakhir itu jam 21:00
0 0
0
[AJAKAN / CARI TEMAN] Backpacker ke Sawarna 30 April - 03 Mei 2015
21-04-2015 10:47
Quote:Original Posted By yule20
Cewek boleh gabung ya, gan...
Nanti ane berkabar lagi.

emoticon-Ngacir


boleh banget sist emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia