News
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104e7961c76089615000004/share-donk-yg-punya-pengalaman-tes-ato-kerja-di-dexa-group-ferron-dexa-aam
halo gan. ane fresh grad mau nyari kerja. agan2 ada yg punya pengalaman tes di dexa group gitu gak ya ? tesnya gimana gan ? terus kalo dapet kerja di sana suasananya gimana ? sama kira2 gajinya berapa ya ? *hehe kebanyakan nanya nih ane, but thanks before ^^
Lapor Hansip
27-01-2013 15:38

share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)

halo gan.
ane fresh grad mau nyari kerja. agan2 ada yg punya pengalaman tes di dexa group gitu gak ya ? tesnya gimana gan ? terus kalo dapet kerja di sana suasananya gimana ? sama kira2 gajinya berapa ya ?

*hehe kebanyakan nanya nih ane, but thanks before ^^
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
02-10-2014 15:46
Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak


pm dong gan suasana kerja di dexa grup & gapoknya bsok ada interview ane gan.. makasih
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
04-10-2014 14:15
Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak


PM ane juga dong gan
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
12-01-2015 18:14

mohon PM sharingnya

Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak




PM ane juga dong gan
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
23-01-2015 20:13
Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak


PM in ane dong om, jenjang karir dan sallary heuheuheu
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
02-03-2015 11:59

Bagii pm plis gan

Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak



Pm ane juga dong gan
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
31-03-2015 12:30
Quote:Original Posted By 123qwerty123
via PM aja ye, ada yg negur emoticon-Ngakak


Tolong Pm ke ane jg dong gan pengalamannya.. thanks
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
07-04-2015 22:55

interview dexa

pm ane juga dong gan. suasana, gapok dan kesejahteraan disana gimana ya? pls ibfo. ane 9 april test
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
15-04-2015 22:27
Quote:Original Posted By blackidnapper
pm ane juga dong gan. suasana, gapok dan kesejahteraan disana gimana ya? pls ibfo. ane 9 april test
PM ane juga dong gan,, plisss hee
emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
20-04-2015 15:24
infoin donk gan by pm suasana, gapok dan kesejahteraan disana ?
trus yang udah pengalaman interview ap aj nih kisi"ny ?

makasih gan sebelumny emoticon-Shakehand2
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
14-06-2015 23:00
share juga dong pengalamannya kerja di dexa... entah di anak perusahaannya yang mana... semoga bisa menjadi gambaran PT dexa Group kyk gimana.. thx before

bole PM kalo ada yg marain.
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
09-07-2015 06:20
Gan boleh minta info ga gan perihal suasana kerja di pt ferron dan gajinya gan, terus ane mau tes nih gan kasih kisi2 dong gan tesnya gimana. Tolong banget ya gan, makasih sebelumnya hehe
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
15-09-2015 21:22
gan, ane juga mau infonya gan, ane mau coba ngelamar disana gan. ane mau nyoba di bagian analisisnya gan
thanks gan sebelumnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
16-06-2016 00:47
Pm ane juga dong gan
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
27-06-2016 12:17
Gan proses rekrutment PT AAM nya brapa lama ya dari tahap awal samapai diterima, ada yang tau?

BTW PM ane juga donk gan salarynya hhe emoticon-Shakehand2
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
13-07-2016 11:49
temen ane pernah kerja di dexa medica gan sebagai MR alias medical representative untuk divisi OGB atau obat generik

fresh grad, non MT dpt THP 3.6jt gan, belum plus insentif ya gan. kalo agan dpt cabang yg grow nya bagus dan megang buntut banyak, agan hampir pasti dapat insentif, besarnya fluktuatif gan. temen ane itu pernah dpt total sampe 7jt an tiap bulan...

tp tmn ane itu udah resign gan, coz capek bgt motoran kerjanya, sehari 20 kunjungan.

gitu aja si yg ane tau..kayanya kerja di dexa banyak benefitnya deh gan..asal badannya fit aja..cmiiw
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
31-08-2016 16:27
Beberapa hari yang lalu ane ikutin tes psikotes dan interview HR untuk bagian graphic designer gan, ada yang sedang menunggu panggilan lanjutan juga sama kayak ane ga ya?
0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
28-10-2016 15:06
guys ane besok dipanggil test di dexa .. ada info gak test psikostesnya gimana? share dong agan2 ...

0 0
0
share donk yg punya pengalaman tes ato kerja di Dexa Group (ferron, dexa, aam)
19-02-2019 08:28
Pm sy jg gan
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia