Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
06-06-2014 13:17

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to :
Ekagitar, Diant46, Bigers, Penyuall92, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 415
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By FerryCobra
ternyata dibuktiin beneran ama the doctor....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
koran sebelum race....


Gimana gak keringetan, itu Marq lari maraton ngejar motor yang ndolosor jauh emoticon-Hammer
Ane liat sih emang Marq yang nubruk dari samping kanan belakang Rossi. Tapi sukur gak ada yang cider emoticon-linux2
Quote:Original Posted By r3driver
Barisa sakit hati valentino rossi nambah lagi:
1. Max biaggi
2. Sete gibernau
4. Casey stoner
5. Marc marques

emoticon-Ngakak
Semuanya honda
Bos honda juga dulu juga keki ama rossi gara2 gak suka ma perangkat elektronik di motor honda yang mengkebiri kemampuan pebalap

Hahaha emoticon-Ngakak
Ini bos Sakamoto pasti sebel banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .ventisca.
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:40
kalo liat di video2 tiap RCV belok kesan nya motor nya kya mobil nge slide terus beda ma yamaha yg kaya motor biasa kalo belok kalo honda ngeliat nya kaya nge drift
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:40
Quote:Original Posted By xmen32

Ngak bisa tidur gw...
Waseeem..

Nanya..
Gw liat awal race saat start..
Rossi dan ianone sentuhan ya?

itu tu om, untung cuma mlebar dikit

dr lap awal ane juga udah bertanya tu


Quote:Original Posted By blacklistz


dari tadi melek kok om apalagi abis ada yang tikusruk emoticon-Big Grin



ga sampe sentuhan sepenglihatan ane, cuma hampir aja sampe vale ngelebar dikit emoticon-Big Grin
wkwk mata langsung seger ye om, ada yg sujud pagi" buta emoticon-Stick Out Tongue/

Quote:Original Posted By FerryCobra

klo ane liat sih itu emang typicalnya si marc, menang ato crash emoticon-Hammer
bagaimanapun juga 'darah muda' masih mengalir di marc...apalagi yg jadi musuh adalah si bocah tua nakal...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


gelagat2nya kan keliatan waktu terjadi senggolan pertama...tapi ya gitu deh, marc harus liat realita klo bannya udah kalah, ga bisa dipaksain...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


1, menghormati teman lama si maradona, karena maennya kan di argentina..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
2. psywar, [mengandung pesan sponsor] emoticon-Thinking



yuup.... panik, marc sepertinya stress, karena tiap melewati pit, yg nongol gap angka makin kecil...emoticon-Big Grin

Congrat juga buat dovi dan cal...emoticon-Selamat


jgn lupa UG argentononya om wkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:43
selamat buat kang ocy emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
kesempatan buat jurdun ke-10 semakin terbuka

si dovi harus diwaspadai neh walaupun ga pernah juara tp stabil podium trus
jgn sampe kejadian ama hayden keulang emoticon-Berduka (S)

#FORZAVALE46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:47
Quote:Original Posted By kadaipulsa
pelajaran dari sang idola emoticon-Ngakak (S)


Sangat deatil, itu di tikungan TKP emang mepet banget emoticon-linux2
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 09:49
Quote:
selamat emoticon-Selamattuk pemenang seri argentina

cendol segera menyusul harap sabar di meja antrian emoticon-Stick Out Tongue/ ( mateng jam 9 malem )


Quote:Original Posted By sagal2010
Lohaa MABES-VR46 :

ID: sagal2010

SERI: Argentina

Race Winner : Vallentino Rossii

Forza vaLe  


Quote:Original Posted By valentinoyaya

Lohaa MABES-VR46 :

ID: valentinoyaya

SERI: Argentina

Race Winner : Valentino Rossi

Forza vaLe emoticon-Metal


WU jam brp y Om??


Quote:Original Posted By Bun9999
Lohaa MABES-VR46 :

ID: Bun9999

SERI: Argentina

Race Winner : Valentino Rossi

Forza vaLe
emoticon-Metal

mm fight sm ianone trus mm nglebar deh.. gantian ocy yg fight sm duo ducduc...



Quote:Original Posted By cendolwannabe
ikutan kuisss ah

Lohaa MABES-VR46 :

ID: cendolwannabe

SERI: argentina

Race Winner : aki 46 the one the only one kang ocy

Forza vaLe 

biar kate p8 dan tebakan ngawur tetep optimis kang ocy pinish p1


0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:02

Pimpin Klasemen setelah Tiga Seri, Rossi Tetap Kalem

Open
Sumber
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:20
Rossi memang keterlaluan.., sudah 3 Generasi yg duel sama dia.
perna berakhir tiarap. emoticon-Hammer (S) Mulai dari sete, stoner, terakhir marq emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:22
masih pade eforia nih keknya emoticon-Ngakak (S)
gak nyangka hasil terawangan ane di 3 race awal tepat 100 persen emoticon-Matabelo
emang dari awal udah kebaca hoki pak tua di tahun 2015 ini , rumusnya ada di race qatar , banyak yg bilang siapa yg podium pertama di qatar dialah calon juara dunia.....emoticon-Betty (S)
btw banyak yg gak nyadar klo di lap awal selepas start motor vale sempet nyenggol motor rider lain , klo gak salah punya ianone , kang ocy sempat mental ke kiri , untungnya gak melebar keluar lintasan...emoticon-Takut (S)
dah sekian dulu.....beli kemenyan dulu ah bwt terawang the next race.........emoticon-Ngacir2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:33
m.youtube.com/watch?v=IVKYx8Ap7lM

Itu link yutub keren... 600mb

Ada subs nya wkwkaaa
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:35
Quote:Original Posted By rastariva

bagusnya dua2nya selain bertalenta, juga bijak,. ga pake ambek2an dan ga pake sindir2an...
cuman emang murni kesalahan marq sih disini,. kalo dia kasih ruang biar ga kontak mungkin bisa lanjut dog fight,.
"we can fight to the end"

di atas kertas vale udah menang pak, meskipun marq kaga crash....
maunya si baby alien itu no 1 ato tidak sama sekali...emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By crosed


Maap ya OOT om , udh lama penasaran nih
om cobra ane request info + pic dong kalo ada emoticon-Wowcantik:

ini siapa ya,dari tahun kmren pengen tahu cuma baru skr ada waktu nanya.. emoticon-Genit:
":"

ndak tahu om...soalnya bukan selera ane...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By .ventisca.
Abis nonton rekaman, gak nyangka emoticon-Belo
Ternyata Marq DNF emoticon-Hammer

3x race, 3x podium, 2x juara emoticon-Belo
masih 15 race lagi, telor ke-10 terbuka lebar emoticon-Big Grin

Kalo ada yang bahas yang "sempit-sempit", langsung nongol emoticon-Ngakak

Bahaya juga ini ban Bridgestone, perasaan selain yang extra hard atau hard, gak ada yang awet emoticon-Hammer
Kalau motogp jaman dulu soft aja masih bisa dipake emoticon-Ngakak (S)
Itu RCV memang harus di-RWS, soalnya kontrol traksinya kalo gak dipaksa malah nahan kecepatan emoticon-Hammer

Bwahahaha emoticon-Ngakak

oya ??? RCV harus di RWS ??? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By .ventisca.

Gimana gak keringetan, itu Marq lari maraton ngejar motor yang ndolosor jauh emoticon-Hammer
Ane liat sih emang Marq yang nubruk dari samping kanan belakang Rossi. Tapi sukur gak ada yang cider emoticon-linux2

Hahaha emoticon-Ngakak
Ini bos Sakamoto pasti sebel banget emoticon-Ngakak (S)

bener juga....emoticon-Big Grin
mungkin itu maksudnya dibuat 'keringatan' emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By rizkycelps2

jgn lupa UG argentononya om wkwk

mau yg mana ??? UG argentina ato UB argentono?? emoticon-Thinking
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:38
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

THE 110 VICTORY FOR VALENTINO!!!
Starting from the 8'th place on the grid start, recovering 4 seconds, and getting the victory in one of the most difficult circuits...LEGEND!!!! THE DOCTOR fixed the bike and did the miracle!!!!!Nothing compares to this!!!!Today we saw the difference between a champion who knows how to fight until the end and a young boy who think he's the best and he lose through his own fault...emoticon-Stick Out Tongue

kejar record agostini..emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:49
Quote:Original Posted By r3driver
Barisa sakit hati valentino rossi nambah lagi:
1. Max biaggi
2. Sete gibernau
4. Casey stoner
5. Marc marques

emoticon-Ngakak
Semuanya honda
Bos honda juga dulu juga keki ama rossi gara2 gak suka ma perangkat elektronik di motor honda yang mengkebiri kemampuan pebalap


Kalo buat anak ini jangan lah,, jangan jadi barisan sakit hati.. jangan kayak senior-seniornya.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mYo64


Larinya Marc semacam ulangan pas kualifikasi Austin kemaren..emoticon-Ngakak (S)

Kayanya bakal sering2 lari nih Marc musim ini, either lari dari kejaran Rossi or ngejar motornya.emoticon-Ngakak (S)



Mungkin lada akhirnya doi sadar kalo dalam top perform nya seperti musim ini, VR46 bukanlah orang yang ingin anda lawan..emoticon-Metal



Gw juga mikirnya gtu, bisa pas banget abis nengok langsung goyang dombret..emoticon-Ngakak (S)

Tp keputusan race direction jelas membuktikan kalo babang ocy ngga salah, walo ane pikir mungkin ada sedikit unsur provokasi dari babang buat dedeknya, cuman ngga disangka2 bakal nggelosor. Liat reaksi Marc yg cenderung seperti menyesal ketimbang marah sama ocy sih kayanya sedikit banyak doi sadar kalo dia juga salah. Mudah2an keduanya bisa tetep berhubungan baik di luar lintasan..emoticon-Big Grin


Ane mikir sih Vale g bakal sekotor itu pikirannya Om,, emoticon-Ngakak
nengok cuma mau liat posisi si Marq aja soalnya memang udah mepet-mepetan banget, plus tikungannya juga sempit. Jangan sampe capek-capek hasil ngejar dari belakang percuma gara2 crash senggolan sama si bocah ajaib.

Quote:Original Posted By yudhiapr
lihat pertarungan rossi vs marq semalem jadi keinget gp jerez 2005 di final lap antar rossi vs sete

kondisinya mirip, yaitu belokan ke kiri, dan si rossi 'goyang dombret' jg
kalo disitu sete masuk gravel, kalo semalem marq nyungsep (mungkin pengaruh ban nya udah mulai abis ya? )

rossi vs sete


rossi bikin 'standard baru' di motogp, yaitu 'goyang dombret' pun boleh dilakukan di motogp emoticon-shakehand:
dan marq harus banyak belajar goyangan nih .. tinggal pilih, mau goyang dumang, goyang patah2, ato goyang itik .. hehehe… emoticon-Big Grin


yg BOLD setuju banget Om,, mau nggak mau MotoGP masih Rossisentris, dan itu udah jadi bagiannya MotoGP. Liat aja dari dulu Vale selabu buat standar-standar baru MotoGP. Kaki nendang-nendang pas mau masuk tikungan (Legwave y namanya?), OT ala Sete di Jerez, OT ala Laguna Seca 2008, itu malah semuanya diikutin sama pembalap-pembalap setelahnya. Teknik OT si Marq tadi subuh juga pasti sekarang lagi di tonton bolak-balik sama si Marq. mau diikutin lagi kayaknya nanti-nanti. emoticon-Ngakak

Ane sih liatnya bukan kayak battle Vale + Sete, tapi kayak Lasec 08. Karena terlalu ngotot malah salah sendiri, jatoh sendiri. emoticon-Ngakak
ini juga sekalian balas dendamnya Vale waktu diOT sama MArq waktu Lasec 2013 pake cara Vale di Lasec 2008. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By optimuzero
kalo liat di video2 tiap RCV belok kesan nya motor nya kya mobil nge slide terus beda ma yamaha yg kaya motor biasa kalo belok kalo honda ngeliat nya kaya nge drift


maybe gara-gara udh abis bannya Om,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 10:53
Kyknya race kali ini top speed yamaha, honda, ducati beda tipis ya?
Terutama yamaha dgn rossi, biasanya top speed selalu beda lumayan jauh...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:03
selamat buat kang ocy.... forza VR46

videonya patut di koleksi nih full 1 musim,
bagi pidionya dong yg ukuran 720 udah ada blm... biar ga bny abisin space hdd.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:07
Quote:Original Posted By FerryCobra

di atas kertas vale udah menang pak, meskipun marq kaga crash....
maunya si baby alien itu no 1 ato tidak sama sekali...emoticon-Hammer

Kalo ngikutin quote-nya CS27 sih ya ane gak setuju (pernah ngomong dia pas sebelum mau pensi), untuk jadi jurdun kok harus juara tiap race emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By FerryCobra

ndak tahu om...soalnya bukan selera ane...emoticon-Stick Out Tongue

Seleranya yang di belakangnya itu emoticon-Malu (S)
Yang kumisan dan brewokan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By FerryCobra

oya ??? RCV harus di RWS ??? emoticon-Bingung (S)
bener juga....emoticon-Big Grin
mungkin itu maksudnya dibuat 'keringatan' emoticon-Hammer

Gak harus sih emoticon-Stick Out Tongue
Tapi perlu seting yang pas, dan karena eletroniknya RCV ini superior, jadinya salah satu cara biar bisa "memeras" kecepatan di atas spek sih menurut ane ya RWS, dengan konsekuensi ban belakang tentunya. Kemaren sih Laverty yang juga pake Honda juga berpendapat gitu. emoticon-Thinking

Masih 15 race, tetap konsentrasi emoticon-Metal:

Btw, itu Crut35 overtaking di last corner bener-bener classy banget emoticon-Belo
Diubah oleh .ventisca.
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:10
Argentina 2015

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:25
Quote:Original Posted By xmen32
m.youtube.com/watch?v=IVKYx8Ap7lM

Itu link yutub keren... 600mb

Ada subs nya wkwkaaa

gambarnya bagus ndak ??? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By .ventisca.

Kalo ngikutin quote-nya CS27 sih ya ane gak setuju (pernah ngomong dia pas sebelum mau pensi), untuk jadi jurdun kok harus juara tiap race emoticon-Thinking

Seleranya yang di belakangnya itu emoticon-Malu (S)
Yang kumisan dan brewokan emoticon-Betty (S)

Gak harus sih emoticon-Stick Out Tongue
Tapi perlu seting yang pas, dan karena eletroniknya RCV ini superior, jadinya salah satu cara biar bisa "memeras" kecepatan di atas spek sih menurut ane ya RWS, dengan konsekuensi ban belakang tentunya. Kemaren sih Laverty yang juga pake Honda juga berpendapat gitu. emoticon-Thinking

Masih 15 race, tetap konsentrasi emoticon-Metal:

Btw, itu Crut35 overtaking di last corner bener-bener classy banget emoticon-Belo

laah....kan stoner juga ga salah...kalo menang podium 1 terus di tiap seri kan pasti jurdu...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tahu aja klo selera ane yg brewokan...emoticon-Betty (S)

oh gitu yah...emoticon-Malu
nais inponya gan emoticon-Recommended Seller
keep posting...emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:27
Numpang posting saja (lama sudah g posting disini)...
no hurt feelings.
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
forza46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
20-04-2015 11:27
Quote:Original Posted By monocimon


td dr 2 ke 1 detik occy ampe motong 0,7 perlapnya :mangstablah wajib donlod nih yg seri ini emoticon-2 Jempol


Emang kudu donlod om....ane jg lg nyari....lumayan jantungan jg seri semalem....

Setrategi yg ciamik bngt #46 seandainya kmrn MM gx crash juga pasti bakal di cerein di 2 Lap trakhir, mw fighting jg kyna uda sulit ban'na uda
aus....beda sama yang ekstra hard, kluar jurusnya di lap" trakhir...emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 394 dari 415
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia