Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55335029dc06bdf36a8b456c/begal-gelo-siang2-ngebal-ninja-di-deket-situ-lg-ada-acara-ormas
begal Gelo siang2 12:15 tgl 19/04/15 ngebegal di daerah rame :ngakak ... yang di begal Ninja 2 pembegal di hakimi masa,, update.. di daerah jl, ke arah puri itc fatmawati :takut :ngakak
Lapor Hansip
19-04-2015 13:50

Begal Gelo siang2 ngebegal ninja di deket situ lg ada acara Ormas

begal Gelo siang2 12:15 tgl 19/04/15 ngebegal di daerah rame emoticon-Ngakak ... yang di begal Ninja
2 pembegal di hakimi masa,, update.. di daerah jl, ke arah puri itc fatmawati
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
Diubah oleh donyknk28
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
19-04-2015 15:32
sundul gan...

g ada link nya mw lihat kya apa
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
19-04-2015 23:23
beh

kurang greget kalo ga ada visualisasi emoticon-Nohope
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
20-04-2015 12:18
Klo ada pictnya makin seru gan
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
20-04-2015 12:23
udag gan??
gitu aja?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
20-04-2015 12:51
wew gila begal makin brani aj ya
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
20-04-2015 15:54
Mungkin sudah kepepet gan
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
20-04-2015 23:30
gak ada link atau foto atau video gan?
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
21-04-2015 15:26
Nekat mati dia gan
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
13-05-2015 16:24
Gila yah
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
13-05-2015 16:31
mana fotonya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post dimoderasi
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
15-05-2015 20:04
Foto? Video?
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
15-05-2015 20:10
SIngkat, padat dan tidak jelas emoticon-No Hope
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
15-05-2015 20:13
kayak iklan baris gan jadinya singkat banget
kasih gambarnya juga dong
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
15-05-2015 20:20
kek iklan baris beritanya.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
16-05-2015 12:42
wah begalnya pasti kalah gan sama ninja pakai jurus kagebunshin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
16-05-2015 13:43
thanks infonya gan emoticon-Big Grin

nais trit
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
16-05-2015 13:45
garing bgt gakda mulustrasinya
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
16-05-2015 15:08


NO PIC !!
emoticon-Hoax
0 0
0
Begal Gelo siang2 ngebal ninja di deket situ lg ada acara Ormas
16-05-2015 15:12
ya ampunnn emoticon-No Hope
jangan suruh saya mbayangin yg enggak2 gan emoticon-No Hope
kalo mau sampaikan info itu yg lengkap deh disertai pic dan sumber yg valid biar manteb emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia