CitrusOrcishAvatar border
TS
CitrusOrcish
Ada PS yang sesuai pertanyaan ane gak ya
Ane lagi cari PS yang kaya ane dulu main, namanya OldSchoolRO

fiturnya sih ga harus sama, yang penting:

1. CLASSIC! Pre-renewal (monk, paladin etc), tapi yang futurenya dan mentoknya ada job high priest, high wizard etc
2. ga ada kostum alay/godly item. headgear quest gitu2 boleh lah asal ngasih statsnya gak sadis, masih balance.
3. no mvp card and miniboss card. mvp drop cuma 1x
4. LOW RATE! drop rate buat card 1%, barang kaya apple o archer gt2 yaa boleh lah 0.50% chance dropnya
5. GM yg aktif cek2in player yg bandel


kalo ada tolong post yah, lg pengen banget maen RO kaya OldSchoolRO dulu
0
1.2K
3
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Ragnarok Online
Ragnarok OnlineKASKUS Official
2.1KThread758Anggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.