Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f63986de2cf2370c8b4571/bagi-kalian-pembela-ahok
Bagi Anda yang masih membela Ahok, coba simak gambar ini baik-baik. Seperti inilah prosedur pengajuan anggaran di DPRD. Intinya: Dengan mengadu ke KPK, Ahok tanpa sadar mengadukan perbuatannya sendiri. Bahkan, dia sempat menyebut "gubernur sebelumnya", yang tentu saja adalah Jokowi. Andai mereka berdua tidak punya beking politik yang kuat, dijamin dengan sangat mudah menjebloskan mereka
Lapor Hansip
04-03-2015 05:45

Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!

Bagi Anda yang masih membela Ahok, coba simak gambar ini baik-baik. Seperti inilah prosedur pengajuan anggaran di DPRD.

Intinya: Dengan mengadu ke KPK, Ahok tanpa sadar mengadukan perbuatannya sendiri.

Bahkan, dia sempat menyebut "gubernur sebelumnya", yang tentu saja adalah Jokowi.

Andai mereka berdua tidak punya beking politik yang kuat, dijamin dengan sangat mudah menjebloskan mereka ke penjara.

Jadi Anda masih percaya Ahok bersih?
Anda masih percaya Ahok pahlawan pemberantas korupsi?

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!



‪#‎KickAhokFromJakarta‬ #Tetapsantundanberakhlak
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
10-04-2015 22:42
Before you start pointing fingers, make sure your hands are clean..
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
11-04-2015 17:23
TS kenapa???

curhat ya tong emoticon-Nohope

apa jatah ente dari dprd udah berkurang sejak ahok jadi gubernur??? emoticon-Malu

emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
11-04-2015 22:00

TS kemaren sore

aeelaaaaaaaa....TS anak kemaren sore ternyata....bikinnn lagiii sonooo ID laennya buat jelek2in pihak tertentu... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
11-04-2015 22:04
Quote:Original Posted By dagi
ahok cina ya?
wah, pendukung nya pasti cina juga lah..
hajar aja cina2 nya..
mreka pengen terulang lagi tragedi 1998..
sungguh itu yang sangat ku nanti2..



emoticon-Cape d... (S) ampunnn dahhh niii orang....ada yang salah dengan mereka?? mereka (jauh) lebih maju loooo dari enteeee....buktikan kalo ente bukan modal bacottt doanggg....bisanya rasis doangg ente?? capek2 orang tua nyekolahin ente, hasilnya cuma ngomongin rasis?? ampunnnn dahhhh...emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
11-04-2015 22:22
nymak aja....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 03:32
Quote:Original Posted By dagi
ahok cina ya?
wah, pendukung nya pasti cina juga lah..
hajar aja cina2 nya..
mreka pengen terulang lagi tragedi 1998..
sungguh itu yang sangat ku nanti2..



orang loe??? emoticon-Cape deeehh

mau rasis jangan tinggal diindonesia tong emoticon-Nohope
Diubah oleh jeff13.ford
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 05:11
TS prime id doong emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 09:46
bodo amat.....hihihhihihi
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 10:26
Quote:Original Posted By steve9
Jadi gatel pengen ikutan komen

Ahok bersih? belum tentu...yang jelas gua yakin dia lebih bersih daripada beberapa oknum di DPRD

Masalah lapor ke KPK itu bukannya yang dilaporkan Ahok itu APBD 2014?

Pertanyaan saya untuk TS

1. Jadi ente bela DPRD yang rekam jejak nya sudah jelas ketauan?

2. Jadi ente kalo jadi Gubernur DKI, lebih milih diem aja tuh kalo ada dugaan dana yang ga jelas?

Yuk kita discuss dengan kepala dingin


TSnya lg ngumpulin BATA gan buat bikin sarang KORUPTOR emoticon-Betty (S)

wong orang baik kaya AHOK JOKOWI(panastak lah bisa dibilang) di jelek2in, malah orang2 busuk yg ada di DPR di dukung emoticon-Berduka (S)
kebanyakan baca berita di website PKS sih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 12:49
Siapapun pemimpinnya, kalo warganya hanya bisa ngeluh dan manja.. Gak bakal ada perubahan.. Dewasalah dikit dan mandiri..
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
12-04-2015 19:49
ane simak aje deh gan
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 09:14
Quote:Original Posted By arowanputra


inilah yg ngomong sembarang bacot. cocok banget lo ama ahok.


cocok lu kaya haji lulung sama SDA

hahaha

koruptor bego

NGAKU BERAGAMA tapi sayangnya.. mungkin tidak diajarin si ikwan ini,. di ajarinnya membunuh seperti SOSIS
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 09:22
mulai panas bung emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 09:36
Quote:Original Posted By WajibPajak
percuma ente jelasin panjang lebar gan..tau sendiri lah bijimana otaknya pendukung ahok, sama tololnya kayak panastak die hard nya jokowi


spti otak ente ga tolol aja bos
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 11:36
Quote:Original Posted By H4nzSuwandi


cocok lu kaya haji lulung sama SDA

hahaha

koruptor bego

NGAKU BERAGAMA tapi sayangnya.. mungkin tidak diajarin si ikwan ini,. di ajarinnya membunuh seperti SOSIS




m.kaskus.co.id/thread/552787cfd44f9fee258b458e/curhat-buat-elu-yg-masih-blom-gitu-paham-apa-yg-terjadi-di-negara-ini/1
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 11:37
Quote:Original Posted By stevanusjohnn


spti otak ente ga tolol aja bos


m.kaskus.co.id/thread/552787cfd44f9fee258b458e/curhat-buat-elu-yg-masih-blom-gitu-paham-apa-yg-terjadi-di-negara-ini/1
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 13:36
Quote:Original Posted By arowanputra




m.kaskus.co.id/thread/552787cfd44f9fee258b458e/curhat-buat-elu-yg-masih-blom-gitu-paham-apa-yg-terjadi-di-negara-ini/1




ikhwan satu ini

kebanyakan dipesantren jadi otaknya kaga bener

bahas AHOK alih ke Jokowi

kasian

bener kan cuma bisa belajar kabur dari kenyataan..

kerjaannya kaya Front Pembela I

hahaha
0 0
0
Bagi Kalian Pembela AHOK !!!!
13-04-2015 18:54
Quote:Original Posted By H4nzSuwandi




ikhwan satu ini

kebanyakan dipesantren jadi otaknya kaga bener

bahas AHOK alih ke Jokowi

kasian

bener kan cuma bisa belajar kabur dari kenyataan..

kerjaannya kaya Front Pembela I

hahaha


http://arowanbebas.blogspot.com/2015/03/pakar-komunikasi-ini-membuat-presenter.html
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia