Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
10-06-2014 10:18

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mca_trane
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 502
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:48
Quote:Original Posted By r4z0rz
dapet murah cuma 400rb via RGSC emoticon-Malu (S)
edun

sip mantep gan, ga jadi titip berarti ya hehehe emoticon-I Love Kaskus (S) tinggal main ntar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lovecalibur

Kalau mau murah (non-steam version) bisa coba lirik nuveem.com
Harganya under 400rb. Beli pakai VPN Amerika, Brazil, Argentina dan sekitarnya
Soal bisa ngga nya dipakai di region Indo googling sendiri ya.
GTA V ane belum pernah coba, tapi semua game yang ane beli disana bisa di redeem di Indo, kecuali Metal Gear Rising Vengeance.

kalo kena region lock tuh kaya gimana gan?
pas ngeredeem activation key di RGSCnya di refuse gitu? atau kena region locknya pas ntar mau main gta online?
Diubah oleh lexviory
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:49
Quote:Original Posted By lovecalibur


Kalau mau murah (non-steam version) bisa coba lirik nuveem.com
Harganya under 400rb. Beli pakai VPN Amerika, Brazil, Argentina dan sekitarnya
Soal bisa ngga nya dipakai di region Indo googling sendiri ya.
GTA V ane belum pernah coba, tapi semua game yang ane beli disana bisa di redeem di Indo, kecuali Metal Gear Rising Vengeance.



boleh dicoba nih, yg steam ane refund dulu, duitnya ntar buat beli witcher 3 ato project cars
boleh share tutorial gak yah? kebetulan ane ada paypai


Diubah oleh tukang.mebel
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:12
oh iya mau tanya, kira2 kalo online butuh inet yang kek gimana ya wkwkwkwk emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:15
Quote:Original Posted By lexviory

sip mantep gan, ga jadi titip berarti ya hehehe emoticon-I Love Kaskus (S) tinggal main ntar emoticon-Smilie


kalo kena region lock tuh kaya gimana gan?
pas ngeredeem activation key di RGSCnya di refuse gitu? atau kena region locknya pas ntar mau main gta online?


oya gan, lupa bales PM ente
makasih gan, sebelumnya
maap kalo ngrepotin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

katanya sih kalo beli dari situ kena region lock (GTA V) bakal di refund, CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace
sekalian add RGSC ane emoticon-Malu (S) danxperia
thanks emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tutor nuuvem, dr page belakang http://www.neogaf.com/forum/showthre....php?t=1024975
Diubah oleh r4z0rz
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:36
masih lama yak emoticon-Mad (S)
penasaraaannn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:46
Quote:Original Posted By Helenio
daerah Bekasi - Jakarta Timur yang mau backup preload boleh kontak ane

tinggal kasih tau cara backupnya aja, belon tau ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)


jakarta timurnya didaerah amna gan hehe emoticon-Big Grin lagi nyari backupan nihh


=====================================================

yang di depok ga ada ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:49
Quote:Original Posted By cbrboy
Guyss ayo gabung d grup line GTA5 PC..udah lumayan ramai koq 50 member..biar saling bisa kenalan ngerusuh pas d online tukeran tips n triick..membernya asik2 koq..cari n bagi2 client dll..http://line.me/R/ti/g/js6Qe2OIE2...klo gk bs scan kode qr masukin linknya d web hape ya..thx






Gan ane scan qr code kok malah kluar notice this group doesnt allow invites via links and qr code gitu ya emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:53
Bagi yang belum beli game originalnya, ada diskonan nih dari greenman gaming, yang awalnya USD 49.99 jadi kena USD 38.99.
Discount Code
Diubah oleh Dyarta
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:55
Quote:Original Posted By boysdontcrutt


beda filenya gimana gan? kan bisa disuntikkan di steam. Masalahnya saya main game origin donloadnya nggak via origin bisa tuh. Jadi kalau saya donload dari luar, jalanin donload di origin lalu pause sebentar. Donloadan yang dari web luar dicopy replacekan ke file directori yang sudah dipause tadi. lalu lanjutkan donload sebentar & tunggu sampai finish. Biasanya saya gitu

Beda di launcher n manifest-nya gan.. klo steam gak ad launcher rockstar social club.. dan Exe-nya jga beda pass di klik play GTA online sma Single player dibedakan..
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
coba liat thread Max Payne 3 ada yg bisa suntik versi retail ke steam gak??.. setahu ane gak bisa, cma bedanya skrng klo versi steam gak usah masukin cd key secara manual lgi.. sekali launch otomatis cd key dah aktivasi GTA V.. n sync sma akun social club.

Klo ane ada slah tolong koreksi??

Quote:Original Posted By lt.diaz


jakarta timurnya didaerah amna gan hehe emoticon-Big Grin lagi nyari backupan nihh


=====================================================

yang di depok ga ada ya emoticon-Big Grin

buat yg tinggal di Depok mau langsung main.. pass hari H-nya bisa minta ane.

dah slesai donload


Ane gak terima kirim2an DVD (DVD RW rusak), ente cma bawa HDD eksternal di kosongin smpe 70gb
nanti ane transfer file-nya dri pc ane ke HDD tsb. domisili di kelapa dua depok (tinggal PM aj). Thanks. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh niron
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 22:58
Quote:Original Posted By lt.diaz


jakarta timurnya didaerah amna gan hehe emoticon-Big Grin lagi nyari backupan nihh




pondok kelapa gan
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:08
gan t yg RGSC ny pd ikut yg mn ap bwt sendiri tar khusus kaskus?

klo blom bikin buruan lsng bkin skrng
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:13
Quote:Original Posted By charis123
gan t yg RGSC ny pd ikut yg mn ap bwt sendiri tar khusus kaskus?

klo blom bikin buruan lsng bkin skrng


Untuk Crew kasus udah ad gan, dah lama ada dri jaman Max Payne 3 dulu ini linknya: link
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
http://socialclub.rockstargames.com/crew/kaskus
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:15
Gan gimana nih kalo kita bikin data siapa aja yg udh beres download dan yg sedang proses dan yg bersedia berbagi pada teman teman yg ga bisa download sendiri
Kita bikin per kota biar gampang nyarinya
Maklum soalnya belum semua kota kebagian FO spidol jadi masih ada yg inetnya keong termasuk ane
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:15
misi gan, barusan bgt ane beli di steam emoticon-Malu (S)
adakah yg punya backup preload di surabaya ?
ane bayarin ga masalah gan (asal harga kira2 emoticon-Ngakak (S) )
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:26
Jakarta Barat aku siap buat membagi BackUp an. daerah bisa di puri / binus hehe.
btw coba ke DVD. hasilnya 14Keping
Diubah oleh Bugil2011
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:27
Quote:Original Posted By r4z0rz


oya gan, lupa bales PM ente
makasih gan, sebelumnya
maap kalo ngrepotin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

katanya sih kalo beli dari situ kena region lock (GTA V) bakal di refund, CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace
sekalian add RGSC ane emoticon-Malu (S) danxperia
thanks emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

tutor nuuvem, dr page belakang http://www.neogaf.com/forum/showthre....php?t=1024975


bro setelah ane itung dengan seksama ngga dapet under 400 om, gimana caranya kira kira biar under 400? yang mau beli ada 3 ini emoticon-Hammer
kalo beli kalo Rp>br$ kan emang 380k tapi kalo Rp>$>br$ jadi 430k emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:35
Quote:Original Posted By niron






dah slesai donload




kok beda ya gan preloadnya ama punya ane

beda

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 23:47
Quote:Original Posted By ganjsmoke
oh iya mau tanya, kira2 kalo online butuh inet yang kek gimana ya wkwkwkwk emoticon-Bingung (S)


speed 1mbps cukup kok, asal ping nya harus bagus.

pas main jangan sampe streaming/donlot.

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
10-04-2015 01:03
Kota Semarang siap !

yang butuh backup an pm ane aja...

ane cuma minta cendol aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh exvisage
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
10-04-2015 02:14
Quote:Original Posted By van2k
Gan gimana nih kalo kita bikin data siapa aja yg udh beres download dan yg sedang proses dan yg bersedia berbagi pada teman teman yg ga bisa download sendiri
Kita bikin per kota biar gampang nyarinya
Maklum soalnya belum semua kota kebagian FO spidol jadi masih ada yg inetnya keong termasuk ane


tsnya ilang gan percuma susah kalo dibikin listnya haha kecuali
bikin listnya di grup steamnya http://steamcommunity.com/groups/Kaskus_GTAV
disana kan aktif aktif dan steamnya juga nyala terus kan rata rata
IMO sih enakan di steam di urusnya
0 0
0
Halaman 186 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia