Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
10-06-2014 10:18

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mca_trane
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 502
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 13:59
Quote:Original Posted By lovecalibur


Masih dapet gan selama periode pre order (sebelum 14 april)

Lagipula bonusnya bukan item eksklusif gan, nanti bisa dikejar kalau udah maen.


Sip thx gan infonya..
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:01
Maaf dopost, ga sengaja kepencet
Diubah oleh lovecalibur
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:03
Quote:Original Posted By hopperone


Spec & DL siap tempur


Pc ane udah siap tempur!! emoticon-Games

Tapi masih galau, kalo baru beli skrng masih dapet bonus duit buat multiplayernya gk sih??


Kadang ane suka kasian sm yang beli GTX 970 jadinya dapet memory 3,5GB emoticon-Berduka (S)
Kenapa ngga nanggung di GTX 980 aja gan ?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:20
Quote:Original Posted By BagusGrey


Kadang ane suka kasian sm yang beli GTX 970 jadinya dapet memory 3,5GB emoticon-Berduka (S)
Kenapa ngga nanggung di GTX 980 aja gan ?

beda harganya jauh gan antara gtx 970 ke 980 emoticon-Hammer2
ane juga pake gtx 970, dan buat reso si agan diatas (1366x768) 3,5gb udah mencukupi banget imo
tapi ya pas tau gtx 970 ternyata ga 4gb asli sakit ati juga sih ane emoticon-Berduka (S)
tapi performa gtx 970 ane (OC'ed) bisa ngalahin 980 kok (stock) jadi sante aja
~~~~~
besok deadline skripsi ane tapi otak ane ga bisa mikir apa2 kecuali main gta v tanggal 14 aprilnya emoticon-Games
preloaded and ready to rock and roll emoticon-army
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:20
Quote:Original Posted By niron
kayaknya gak bisa gan... beda file antara retail sma steam.emoticon-Takut


beda filenya gimana gan? kan bisa disuntikkan di steam. Masalahnya saya main game origin donloadnya nggak via origin bisa tuh. Jadi kalau saya donload dari luar, jalanin donload di origin lalu pause sebentar. Donloadan yang dari web luar dicopy replacekan ke file directori yang sudah dipause tadi. lalu lanjutkan donload sebentar & tunggu sampai finish. Biasanya saya gitu
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:37
Quote:Original Posted By DcuLun
wkwkwkkwkw ..

BTW , udah ada yg complete download Pre-Loadnya ?

Kalo ane 23/59 GB baru gan .. muudah"an complete sblm 5hari


Msih 40% nih dah 2 hari, nebeng speed kntor emoticon-Ngakak (S)
masih merayap


Quote:Original Posted By GODJIE87


Kemungkinan sih segitu gan emoticon-Big Grin, yah paling sedikit 14 DVD lah, rata2 yang jualan pa tani ngasih harga per keping 3000-5000, nah tapi ada juga yang jualan di toko per kepingnya 25rb, kalo misalnya 16 keping udah 400rb tuh emoticon-Big Grin, meningan beli ori sekalian hehe, lagian cape juga nginstal game ampe belasan keping gitu, ane instal cod aw versi fisik yang 6 keping aja mayan nungguinnya emoticon-Big Grin


[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 14:45
Quote:Original Posted By Luqarc
GTA V versi retail ori 7 dvd-dl berarti imo para pembajak lokal kita bakal jual 16 dvd-r emoticon-Ngakak (S)

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!


Lebih kayanya, shadow of mordor aj 11 keping
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:04
Quote:Original Posted By BagusGrey


Kadang ane suka kasian sm yang beli GTX 970 jadinya dapet memory 3,5GB emoticon-Berduka (S)
Kenapa ngga nanggung di GTX 980 aja gan ?


Harga beda jauh, tp performa beda dikit. tergantung monitor nya gan, kalo monitor 4k, baru pake Gtx980, kalo full HD 970 udah cukup banget kok emoticon-Malu

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:26
Quote:Original Posted By boysdontcrutt


beda filenya gimana gan? kan bisa disuntikkan di steam. Masalahnya saya main game origin donloadnya nggak via origin bisa tuh. Jadi kalau saya donload dari luar, jalanin donload di origin lalu pause sebentar. Donloadan yang dari web luar dicopy replacekan ke file directori yang sudah dipause tadi. lalu lanjutkan donload sebentar & tunggu sampai finish. Biasanya saya gitu


Iya gan, harusnya sih bisa, Origin aja bisa.
Tinggal masukin data game nya ke dalem folder game di Steamapp. Gw jg belum coba sih.

Quote:Original Posted By Luqarc
GTA V versi retail ori 7 dvd-dl berarti imo para pembajak lokal kita bakal jual 16 dvd-r emoticon-Ngakak (S)

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!


Quote:Original Posted By dewabibops


Lebih kayanya, shadow of mordor aj 11 keping


Emang Mordor brp gb tuh?
Tapi masuk akal juga sih, bisa jadi 20 dvd lebih kl di seller2 patani. Seller dvd pasti pilihnya versi yg paling full, soalnya lebih banyak keping dvd yg dijual lebih banyak untungnya. Kl bisa jangan ada kompresi sama sekali deh. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:33
Quote:Original Posted By texhnolyze.


Iya gan, harusnya sih bisa, Origin aja bisa.
Tinggal masukin data game nya ke dalem folder game di Steamapp. Gw jg belum coba sih.





Emang Mordor brp gb tuh?
Tapi masuk akal juga sih, bisa jadi 20 dvd lebih kl di seller2 patani. Seller dvd pasti pilihnya versi yg paling full, soalnya lebih banyak keping dvd yg dijual lebih banyak untungnya. Kl bisa jangan ada kompresi sama sekali deh. emoticon-Big Grin


53 GB (termasuk semua DLC ama HD texture) emoticon-linux2

yang pasti seller dvd game di mall2 bakal kelabakan emoticon-Ngakak (S) krn keterlaluan kalau orang2 masih pada beli di toko game di mall2 , harganya mungkin lebih mahal daripada ori nya emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:34
sore, kira kira nanti kelar PO naiknya jadi berapa ya? 800an sampe?
ngebatin banget pengen beli tapi mau liat review hari pertama dulu, gabeli takut naiknya lebay banget emoticon-Frown mohon masukan emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:39
Quote:Original Posted By zuppaclub


53 GB (termasuk semua DLC ama HD texture) emoticon-linux2

yang pasti seller dvd game di mall2 bakal kelabakan emoticon-Ngakak (S) krn keterlaluan kalau orang2 masih pada beli di toko game di mall2 , harganya mungkin lebih mahal daripada ori nya emoticon-Hammer


Oh, berarti emang sekitar segituan lah.
Iya tuh, terakhir ke toko dvd2 di mall 1 keping ampe 25rb. Tokonya sih eksklusif, kirain jualan dvd ori taunya. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By itsukawa
sore, kira kira nanti kelar PO naiknya jadi berapa ya? 800an sampe?
ngebatin banget pengen beli tapi mau liat review hari pertama dulu, gabeli takut naiknya lebay banget emoticon-Frown mohon masukan emoticon-Hammer2


Ga bakal naek gan, itu udah fix harganya segitu. Kl PO cuma dapet bonus uang in-game aja.
Sabar aja, malah kl nunggu summer sale mungkin bisa dapet diskon tuh. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:42
Quote:Original Posted By texhnolyze.

Ga bakal naek gan, itu udah fix harganya segitu. Kl PO cuma dapet bonus uang in-game aja.
Sabar aja, malah kl nunggu summer sale mungkin bisa dapet diskon tuh. emoticon-Big Grin

woh makasih gan emoticon-Ngakak (S)
gue kira orang ngomong pada nunggu diskon itu mau sarcastic, ternyata bener juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) tengkyu bang jadi lega emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 15:46
Quote:Original Posted By itsukawa

woh makasih gan emoticon-Ngakak (S)
gue kira orang ngomong pada nunggu diskon itu mau sarcastic, ternyata bener juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) tengkyu bang jadi lega emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Eh tapi ga janji juga sih.
Kadang harga di Steam region tertentu bisa turun atau naek tanpa sepengetahuan kita. Jarang sih kasusnya, tapi udah pernah kejadian. Cuma kl harga naek begitu PO selesai itu bener2 jarang bgt, baru 1x yg gw tau di DOA 5 kemarin itu. Selain itu, harga 500rb buat game AAA di Steam Indo itu emang udah harga normal. Jarang bgt game yg harganya nyampe 600rb ke atas. Kl di Steam global harganya $60 (ky GTA V ini), di Steam Indo biasanya di kisaran 480-540rb.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 16:20
eh buat PreLoad nya udah ada yg upload in tuh ke MEGA tinggal nunggu kerak telornya keluar buat main emoticon-Big Grin
boleh post dimari gak?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 16:27
gan ada yang udah beres download preload nya GTA V area cimahi atau bandung? ane lokasi di cibabat cimahi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 16:36

PreLoad For TANI User

Ane share dimari aja deh barangkali dibolehin emoticon-Big Grin
kalo ada yg tidak berkenan bisa PM ane emoticon-army

Nih gan ane iseng maen di forum luar ternyata udah ada yg uploadin PreLoad ke MEGA emoticon-Malu (S)
bagi yang belom beli Originalnya bisa ikutan PreLoad kyk yg lain emoticon-Ngakak (S) tpi kayaknya ini buat pak tani user deh emoticon-Hammer (S)
langsung aja dah bisa di sedot dimari emoticon-Malu (S)
Quote:GTA V PreLoad MEGA

credit to uploader : Leader - Corepack Team

SUMBER
NB:kalo yang pake download tan diatas kemungkinan mesti nunggu kerak telornya keluar dulu baru bisa dimaenin
ane cuma share kalo ada masalah dengan link/file download an diatas maaf ane mungkin kurang bisa membantu emoticon-Berduka (S)
ane juga masih proses downlod nih pake link diatas emoticon-Big Grin
emoticon-armyDOWNLOAD WITH YOUR OWN RISKemoticon-army

edit :
sumber udah ane cantumin gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh alonesya24
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 17:17
Quote:Original Posted By alonesya24
Ane share dimari aja deh barangkali dibolehin emoticon-Big Grin
kalo ada yg tidak berkenan bisa PM ane emoticon-army

Nih gan ane iseng maen di forum luar ternyata udah ada yg uploadin PreLoad ke MEGA emoticon-Malu (S)
bagi yang belom beli Originalnya bisa ikutan PreLoad kyk yg lain emoticon-Ngakak (S) tpi kayaknya ini buat pak tani user deh emoticon-Hammer (S)
langsung aja dah bisa di sedot dimari emoticon-Malu (S)


NB:kalo yang pake download tan diatas kemungkinan mesti nunggu kerak telornya keluar dulu baru bisa dimaenin
ane cuma share kalo ada masalah dengan link/file download an diatas maaf ane mungkin kurang bisa membantu emoticon-Berduka (S)
ane juga masih proses downlod nih pake link diatas emoticon-Big Grin
emoticon-armyDOWNLOAD WITH YOUR OWN RISKemoticon-army


nais share dude! emoticon-army

kasi sumbernya dong, jgn link doank emoticon-Betty (S)
---

BTW Om skidrow juga udh rilis nih.
ada yg tau maksudnya ini Grand Theft Auto V-FULL UNLOCKED emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 17:20
Hoii ada yg mau backup-an wilayah jakarta? Nnti bareng ane ke agan bugil. Kalo mau pm aja ya ganb emoticon-shakehand
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 17:25
Quote:Original Posted By hilmanefef
nais share dude! emoticon-army

kasi sumbernya dong, jgn link doank emoticon-Betty (S)
---

BTW Om skidrow juga udh rilis nih.
ada yg tau maksudnya ini Grand Theft Auto V-FULL UNLOCKED emoticon-Bingung (S)


mungkin maksudnya filenya tidak terenkripsi seperti punya steam
kalo menurut ane mending tunggu ada krack dulu baru di download
0 0
0
Halaman 183 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia