alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
2.16 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/539b9728a4cb17b7508b45f9/jorge-lorenzos-land--99gojorge99
Lapor Hansip
14-06-2014 07:28
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
WELCOME TO THE NEW LORENZO'S LAND / BIENVENIDA A NUEVO LORENZO'S LAND


UPDATE RULES
Silahkan cek disini kalau ngga mau kena ban dari momod.
tambahan dari TS:
-Thread ini dibuat untuk berbicara mengenai JORGE LORENZO pembahasan tentang rider lain hanya dilakukan sekilas.
Tidak boleh dibahas terus menerus. Tidak boleh . Ingat ini THREAD JORGE LORENZO.

-TIDAK DIPERKENANKAN berkata kasar/mengumpat yang ditujukan kepada JORGE LORENZO.
Sebutan kasar: Contoh: Kolor / Jolor/ penghinaan lainnya *Free bata * emoticon-Mad (S)

- Dilarang memancing keributan yang mengganggu ketenangan warga di sini.

-Terbuka untuk semua penggemar untuk berdiskusi mengenai Jorge Lorenzo, catatan dengan menggunakan kata-kata sopan, dan tidak memancing keributan.

-Please posting yang berbobot. Tidak diperkenankan posting berbau SARA/Pornografi/ one liner post/ Kurang dari 15 huruf. *ane ajukan untuk didelete oleh momod. emoticon-Mad (S)

- flammer = emoticon-Blue Guy Bata (S) dan request banned!!!

-Hadiah untuk spammer/ BSH adalah : dan ada emoticon-Cendol (S): untuk yang eksis di sini.

-Follow us on twitter @JL99Land emoticon-I Love Kaskus (S)



Gunakan hastag #GoJorge99 di setiap tweet/ posting instagram saat mendukung Jorge Lorenzo Guerrero.


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Selamat datang untuk yang baru bergabung, jangan lupa rate bintang 5 dan subscribe thread ini. terimakasih

Laporan: Devil Angel Meet up 04/05/2014 Nobar spesial Lorenzistas didukung oleh Yamaha Indonesia

NEWS


Quote:
Silahkan pake emot yang sudah TS buat untuk mendukung Jorge Lorenzo

menggunakan emo tsb untuk kepentingan kelompok di luar kaskus adalah sebuah pelanggaran krn TS buat untuk di kaskus dan dipakai di trit ini sebagai ciri khas thread JL99.

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++




Quote:
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
" I couldn't really understand why I was going so well. I didn't know if it was simply because we had good package or because the other riders were still sleeping" Jorge Lorenzo on The New King of MotoGP book


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Jorge Lorenzo Guererro
4 May 1987, Palma de Mallorca, Balearic Island, SPAIN
athlete motrcycle racer,
Taurus person.


Complete profile


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

Info page jorge lorenzo
Blog : diariodeunpiloto.tv dan http://blogs.20minutos.es/jorge-lorenzo/
twitter: www.twitter.com/@lorenzo99
Instagram: http://instagram.com/jorgelorenzo99
Google+: https://plus.google.com/u/0/111776852863116062966
facebook page: http://www.facebook.com/Jorge.Lorenzo.Official
Youtube: JL99Oficial
Official fanpage: @lorenzofanclub
youtube: JL99Oficial
Diubah oleh arthobiku
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 226
30-03-2015 06:35
Quote:Original Posted By ngana31
5 lap menjelang lap nampaknya edge grip 100% gone. Jorge harus mengurangi ketergantungan pada edge grip

btw Dovi kmph di atas Jorge pas cornering, secara tradisi harusnya M1 unggul di corner speed, more work to do Jorge!


Memang dibeberapa lap terakhir terlihat imbang atau bahkan ducati kliatan lbh cepat,mngkn karna Jorge yg katanya ada masalah di helmnya.

Quote:Original Posted By Bang.Pinem
maaf. semua meleset... emoticon-Ngakak

mari kita tidur.. emoticon-Ngakak


Setidaknya lbh baik dari pada musim lalu gan emoticon-Big Grin
0
30-03-2015 06:44
Quote:Original Posted By Bang.Pinem
maaf. semua meleset... emoticon-Ngakak

mari kita tidur.. emoticon-Ngakak

padahal ngitungnya di belakang duo repsol emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By puntodewo.01
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
Jorge Lorenzo
4th / +2.707 / 22 laps


"It was a difficult race. After the first lap, I found myself in second place and I followed Dovizioso. I was faster and I passed him where I could in the fast corners. On the speed and in braking the Ducati was much stronger than our bike, but we could recover on corner speed while the acceleration was similar. To be honest, I thought that I could win the race, though it surely wasnt going to be easy, because Valentino had a very strong pace at the end of the race. I was feeling better and better, but suddenly there was something wrong when in the top part of the helmet the foam came loose and came down so I lost half of my vision. I couldnt see the corners very well and couldnt concentrate or ride like before and I was losing half a second or more per lap. In a race where, at minimum I could fight for the win, I finished fourth."

ganti KYT aja om beres emoticon-Ngakak (S)
0
30-03-2015 08:08
pagi ganssss,

Quote:Original Posted By puntodewo.01
Memang dibeberapa lap terakhir terlihat imbang atau bahkan ducati kliatan lbh cepat,mngkn karna Jorge yg katanya ada masalah di helmnya.


Setidaknya lbh baik dari pada musim lalu gan emoticon-Big Grin


ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
Diubah oleh arthobiku
0
30-03-2015 11:05
Quote:Original Posted By arthobiku
pagi ganssss,



ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

masalah kayak gini apa ga ditegur serius yah cukup serius sih masalah kayak gini mengganggu kosentrasi dan penglihatan pembalap emoticon-No Hope
seharusnya kan melewati standar supaya ga terjadi hal" yang cukup besar kayak gini emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
0
30-03-2015 11:23
Quote:Original Posted By arthobiku
pagi ganssss,
ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.


yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!

sayang bgt jorge...harusnya bisa P1 dia. apalagi pas momen marc membuat kesalahan...
coz gwe yakin dia lebih cepet dari rossi.
harusnya hal2 spt ini (helm bermasalah, dll) harus jadi concern tim nya biar gak jadi merugikan pembalapnya sendiri...
0
30-03-2015 12:55
Thank God cuma masalah helm. sebagai rider yg sangat concern soal isu safety, pastinya Jorge sulit konsen dengan bagian busa goyang2 gtu. HJC emang merk medioker sih, replika Jorge aja cm 4 jutaan di fjb jauh sama harga AGV replica Rossi yg 12 jutaan
0
30-03-2015 13:35
Quote:Original Posted By arthobiku
pagi ganssss,




ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

mungkin lemnya pakek putih telor tante emoticon-Hammer
0
30-03-2015 15:31
Quote:Original Posted By arthobiku
pagi ganssss,
ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++


Parah bener nih HJC

Quote:Original Posted By yogieMW
masalah kayak gini apa ga ditegur serius yah cukup serius sih masalah kayak gini mengganggu kosentrasi dan penglihatan pembalap emoticon-No Hope
seharusnya kan melewati standar supaya ga terjadi hal" yang cukup besar kayak gini emoticon-No Hope emoticon-Hammer2


Kecepatan segitu dgn visor yg cuma nampak separo tentu saja Jorge melambat
Untung aja gak berhenti dr race

Quote:Original Posted By ngana31
Thank God cuma masalah helm. sebagai rider yg sangat concern soal isu safety, pastinya Jorge sulit konsen dengan bagian busa goyang2 gtu. HJC emang merk medioker sih, replika Jorge aja cm 4 jutaan di fjb jauh sama harga AGV replica Rossi yg 12 jutaan


Iya gan,padahal ane kira masalah salah pilih ban lagi
Rce Austin berharap P1

Quote:Original Posted By riza_kasela
mungkin lemnya pakek putih telor tante emoticon-Hammer


emoticon-Big Grin
0
30-03-2015 15:47
Quote:Original Posted By puntodewo.01
Parah bener nih HJC




Kecepatan segitu dgn visor yg cuma nampak separo tentu saja Jorge melambat
Untung aja gak berhenti dr race




Iya gan,padahal ane kira masalah salah pilih ban lagi
Rce Austin berharap P1




emoticon-Big Grin

austin lebih susah lagi karena banyak tikungan lambat
honda sih enak akselerasinya cepat top speed tinggi braking pendek
emoticon-Big Grin
0
30-03-2015 15:53
Quote:Original Posted By arthobiku
pagi ganssss,



ini nnih masalah jorge, bukan excuse yak, 7 laps terakhir itu bagian dalem helmnya keluar gan, ngalangin penglihatan. masih alhamdulillah jorge ga crash ya, kagok banget pasti, ga nyaman balap dgn kondisi itu . ane sendiri ngarep jorge menang yadi, start doski bagus banget, bisa libas ditikungan wlw kalah dilurus.. nmun apa daya badluck untuk rider spanyol di qatar ini.

haters bilang alasan kreatif! emoticon-Ngakak (S): ya apalah kata mereka terserah.

karena no pic hoax ini buktinya

++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++

yang terpenting, jorge udah balik gan, bisa bangkit dari memori buruk musim lalu dan hasil FP yang yang menurutnya banyak kurangnya..
pokoknya jorge hari ini joss banget!! andaikan ga da masalah helm daleman ancur itu, ane yakin jorge bisa pertahanin posisi 1 sampe akhir. vamossssss jorge!!!!!


++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++


anjriiit. ternyata masalahnya ini to, kirain performa ban udah ngedrop
HJC bayar Lorenzo berapa sih? crash rating rendah mau dipake, apalagi semalem jadi biang keladi,. ga habis pikir emoticon-Cape d... (S)
baca2 kok Spies dulu juga pernah bermasalah sama HJC
musim depan ganti brand lah, balik ke Nollan grup lagi aja, pake X-lite
tapi semakin susah beli replika, yg RPHA aja 5000 emoticon-Ngakak (S)

tambahan :
medingan baca2 di forum luar aja, komen2nya pada seru, segala macem komen masuk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pauldenning
0
31-03-2015 11:22
busettt itu helm hjc buatan mana yak, kalah sama buatan lokal kyt
denger2 sih dulu pas si spies pake tuh helm pernah kena masalah yg sama

kasian juga sih gara2 foam dalem helmnya loose, harusnya bisa podium itu minimal




0
31-03-2015 11:57
Quote:Original Posted By dapiit
busettt itu helm hjc buatan mana yak, kalah sama buatan lokal kyt
denger2 sih dulu pas si spies pake tuh helm pernah kena masalah yg sama

kasian juga sih gara2 foam dalem helmnya loose, harusnya bisa podium itu minimal

kayaknya sih jepang gan emoticon-Big Grin

kl ane punya duit sih gak bakal beli HJC dah tau berbahaya gini emoticon-Ngakak (S)
0
31-03-2015 15:13
Quote:Original Posted By riza_kasela

kayaknya sih jepang gan emoticon-Big Grin

kl ane punya duit sih gak bakal beli HJC dah tau berbahaya gini emoticon-Ngakak (S)


hjc amerika gan
0
31-03-2015 16:02
Kaco dah, pembalap sekaliber JL99 gagal menang gara2 helm emoticon-Nohope
Helm KYT ane yg harganya 300rebu aja kaga pernah copot begitu udh 2 taun lebih.
meskipun kelitannya konyol, menurut ane ini masalah serius.
0
31-03-2015 17:06
Quote:Original Posted By ogive444


hjc amerika gan

hmmm
amerika gak secanggih yg ane kira dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By find@one
Kaco dah, pembalap sekaliber JL99 gagal menang gara2 helm emoticon-Nohope
Helm KYT ane yg harganya 300rebu aja kaga pernah copot begitu udh 2 taun lebih.
meskipun kelitannya konyol, menurut ane ini masalah serius.

coba dibawa ngebut 330km/jam dulu gan emoticon-Ngakak (S)
0
31-03-2015 19:05
Quote:Original Posted By ogive444


hjc amerika gan


Dan base Korea . China & Vietnam juga ada pabriknya Btw review HJC bagus2 di luar sana ringan dan harga bersaing. Semoga hanya insidental saja di JL .
0
31-03-2015 19:32
++++++丨JORGE LORENZO'S LAND 丨 99丨#GoJorge99 ++++++
***
Pedrosa Terancam Pensiun, Ini Tanggapan Lorenzo



Bola.net - Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo akhirnya ikut angkat bicara soal pernyataan pebalap Repsol Honda, Dani Pedrosa yang ingin berhenti membalap selama cedera arm pump-nya belum pulih total.

Cedera ini sejatinya telah mendera Pedrosa sejak lama, namun kambuh di pertengahan MotoGP Qatar lalu. Usai balap, ia pun menyatakan bahwa solusi untuk cedera ini belum ditemukan, mengingat para dokter justru melarangnya untuk menjalani operasi.

"Saya pernah menjalani operasi serupa sebelum MotoGP Tiongkok 2008, yakni di lengan kanan. Kini kondisinya baik-baik saja. Saya sendiri belum bicara dengan Dani. Semoga ia kembali secepat mungkin karena ia salah satu pebalap terbaik di MotoGP," ujar Lorenzo kepada AS.

Por Fuera meyakini Pedrosa hanya terlalu kalut. "Saya rasa, pada balapan yang tak berjalan baik seperti ini, seorang pebalap bisa saja kalut. Setelah hari berlalu, mungkin ia bisa lebih optimis. Tapi sungguh, saya tak terlalu tahu bagaimana kondisi Dani," tutupnya.
0
31-03-2015 20:20
Kl ngga salah jaman pre season kemarin, YFR sempet minta ke HJC untuk memperbaiki design helmnya karena aerodinamika nya buruk, yg akhirnya memendekan 5 mm.

In term of safety, Jorge bisa saja menggugat pembatalkan kontrak sponsorship dengan HJC di Pengadilan. Bukti sudah ada, any Lawyer tidak akan kesulitan. Sbg salah satu contender serius, merk apparel juga harus premium.

Fingercrossed Casey make a comeback, bakalan jadi musim terhebat jika beneran terealisasi, Dani pembalap paling teknikal saat ini imo sayang fisik kurang mendukung, get well soon Dani!
0
31-03-2015 21:26
Quote:Original Posted By find@one
Kaco dah, pembalap sekaliber JL99 gagal menang gara2 helm emoticon-Nohope
Helm KYT ane yg harganya 300rebu aja kaga pernah copot begitu udh 2 taun lebih.
meskipun kelitannya konyol, menurut ane ini masalah serius.

ahaha banyak yg bandiingin sama KYT, apalagi Iannone pake KYT, padahal itu Suomy SR Sport, yah walaupun udah diakusisi sih emoticon-Big Grin
konyol memang gan, dibanding sama helm agan aja ga pernah copot gitu, begitu juga saya
bener2 uppercut buat HJC, ga tau apa yg disponsorin bawel? emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By bean06


Dan base Korea . China & Vietnam juga ada pabriknya Btw review HJC bagus2 di luar sana ringan dan harga bersaing. Semoga hanya insidental saja di JL .

RPHA series emang terkenal ringan, dan airflow bagus (walau cuma baca review) emoticon-Ngakak (S)
harga emang bersaing, disini harga replica pembalap 5rb an, kalo duo Jepang macem Arai-Shoei udah 8rb an emoticon-Ngakak (S)
tapi seperti kata agan di atas, Spies juga pernah bermasalah sama HJC
semoga juga gitu gan, baca2 juga kalo dulu Dani pernah bermasalah sama Nollan, trus besoknya langsung ganti Arai
Quote:Original Posted By ngana31
Kl ngga salah jaman pre season kemarin, YFR sempet minta ke HJC untuk memperbaiki design helmnya karena aerodinamika nya buruk, yg akhirnya memendekan 5 mm.

In term of safety, Jorge bisa saja menggugat pembatalkan kontrak sponsorship dengan HJC di Pengadilan. Bukti sudah ada, any Lawyer tidak akan kesulitan. Sbg salah satu contender serius, merk apparel juga harus premium.

Fingercrossed Casey make a comeback, bakalan jadi musim terhebat jika beneran terealisasi, Dani pembalap paling teknikal saat ini imo sayang fisik kurang mendukung, get well soon Dani!


iya bener gan, selain itu juga bakalan ganggu ECU kalo ga dipotong 5mm
sampai saat ini juga belum ada pernyataan resmi dari HJC, mungkin bahas internal kali ya dengan Jorge
sejarah helm Lorenzo
125-250 : NZI
Motogp : X-Lite trus HJC, berminat pindah ke Jepang kah gara2 kejadian ini? emoticon-Big Grin

come on Dani emoticon-Matahari
Diubah oleh pauldenning
0
01-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By nelenlendir

sayang bgt jorge...harusnya bisa P1 dia. apalagi pas momen marc membuat kesalahan...
coz gwe yakin dia lebih cepet dari rossi.
harusnya hal2 spt ini (helm bermasalah, dll) harus jadi concern tim nya biar gak jadi merugikan pembalapnya sendiri...


iya gan, menurut ane pun begitu. kalo ane ga salah inget Jorge mulai disusul timmate di 5 lap terakhir. Sementara nih helm bermasalah di 7 lap terakhir. ckckc

liat dari sejarah hjc dan jorge. Jorge pernah bermasalah Qatar 2014 kemarin di FP sama visornya, entah kenapa tapi pernah muncul di timeline ane. Lalu, Le mans berembun helmnya. . 2013 finish ke7 emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By puntodewo.01


Parah bener nih HJC

Kecepatan segitu dgn visor yg cuma nampak separo tentu saja Jorge melambat
Untung aja gak berhenti dr race
Iya gan,padahal ane kira masalah salah pilih ban lagi
Rce Austin berharap P1

emoticon-Big Grin


untungnya ga crash yak gan, itu benerbener bikin ga nyaman pasti, kata jorge sih terutama pas tikungan, ga keliatan,. sampe ianone pun bisa nyusul. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dapiit
busettt itu helm hjc buatan mana yak, kalah sama buatan lokal kyt
denger2 sih dulu pas si spies pake tuh helm pernah kena masalah yg sama
kasian juga sih gara2 foam dalem helmnya loose, harusnya bisa podium itu minimal



asal korea setau ane

Quote:Original Posted By ngana31
Kl ngga salah jaman pre season kemarin, YFR sempet minta ke HJC untuk memperbaiki design helmnya karena aerodinamika nya buruk, yg akhirnya memendekan 5 mm.

In term of safety, Jorge bisa saja menggugat pembatalkan kontrak sponsorship dengan HJC di Pengadilan. Bukti sudah ada, any Lawyer tidak akan kesulitan. Sbg salah satu contender serius, merk apparel juga harus premium.

Fingercrossed Casey make a comeback, bakalan jadi musim terhebat jika beneran erealisasi, Dani pembalap paling teknikal saat ini imo sayang fisik kurang mendukung, get well soon Dani!


Semoga aja balik ke Nolan - XLite. ane lebih demen sama itu daripada sama yg HJC emoticon-Big Grin lebih keren aja gitu dari merk nya juga
casey ga mau balik gan, terakhir di sepang tes kemarin ia bilang demikian pas ditanya, casey itu ngga suka dorna ga suka carmelo emoticon-Hammer tapi ya kalau balik lagi pasti bakalan lebih seru
0
Halaman 58 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.