Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

smirnoffredAvatar border
TS
smirnoffred
surat terbuka untuk id wilheim dan jimmymao dharmainvestindo kembalikan uang saya!
Bermula dari thread ini: http://www.kaskus.co.id/thread/53404...paksa-kok-d/57

Saya disini ingin meminta bantuan temen2 kaskus untuk menghubungi kedua pengelola investasi ini untuk bertanggung jawab
Sekitar Agustus-September tahun lalu saya menginvestasikan uang saya diberbagai proyek dharma invesntindo dengan total investasi 27.000.000 dimana harusnya modal beserta keuntungan sudah saya dapat pada akhir oktober

Saya sudah cukup sabar menunggu sampai 23 Maret 2015 hampir setengah tahun dan gak ada pembayaran sama sekali!!!!! bayangkan saja penipu dikaskus jika tidak mengirim barang 1 minggu saja langsung dibuat surat terbuka dan dikejar2 oleh detektif kaskus, saya sudah menunggu hampir setengah tahun, jgn bilang saya tidak sabar GUSTU dan JIMMY

tapi ternyata diundur2 terus sampai skrg dan setiap kali ditanya, lagi proses, proses, proses begitu terus tanpa ada realisasinya
saat ini saya sudah pasrah tidak mendapat keuntungan yang penting bisa mendapat modal saya kembali karena uang tersebut saya dapatkan dengan susah payah, panas2an untuk cod, hujan2an, pulang malam, hanya untuk cod dan lewat berjualan di fjb kaskus.

knp saya bikin surat terbuka ini?
gak ada solusi dari dharmainvestindo dan hanya bisa menunggu, tidak mau menggunakan dana pribadi sepeserpun, sehingga jika investasi ini gagal dharma investindo gak ada kerugian sama sekali, istilahnya mau ngumpulin dana, tapi gak mau tanggung jawab. emoticon-Cape d... (S)

ini data2 pengelola investasi ini:
Ida Bagus Dharma Santosa
085338705138
https://www.facebook.com/ida.b.dharm...antosa?fref=nf
Kuliah di Universitas Udayana

pacarnya: Gek Mia Sudhiani
https://www.facebook.com/gek.miasudhiani?fref=ts
Kuliah di Unmer Malang
kenapa saya post fb pacarnya juga? saya sudah berkali2 pm pacarnya namun tidak ada respon, tapi bisa ganti2 profile picture fb status dll

Spoiler for si ganteng:


Pengelola kedua:
Jimmy Kurniawan / Jimmymao

+ PRIMARY ID di Kaskus : jimmymao
+ Nama Lengkap : Jimmy Kurniawan
+ Lokasi : Denpasar
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : Tiket Pesawat, Property, Agent Rental Villa ( Khusus di BALI ) dan Agent Tour ke Thailand
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Teman, network, ilmu.
+ Website :
www.Balihelps.com
www.jimmykurniawan.com
www.jimmymao.com( undercontruction )
+ Email : jimmymao2007@gmail.com
+ Contact Number / BB Pin : 085646773272 / 2263CE5A

http://www.kaskus.co.id/profile/855917
hp: 085646773272 / 0856467 737
https://www.facebook.com/jimmy.kurni...wan.92?fref=ts

Spoiler for jimmy kurniawan:


Seorang Manager tapi nyicil 100ribu perminggu aja gak mau? Hebat !

Sekarang sudah gak pernah ada penjelasan sama sekali soal investasi ini dan Gustu malah asik2an main GETRICH !

Spoiler for bukti getrich:


Kalo ente berdua udah siap buat nyicil dengan pembayaran dana pribadi, Surat Terbuka ini akan saya hapus
Itikad baik ente berdua saya tunggu dengan melakukan pencicilan dengan dana pribadi,jgn cuma ngumpet di keteknya ado, lu berdua masih punya kerjaan sm bisnis lain, jgn alasan gak ada duit, nyicil 100 ribu perminggu aja kagak mau !!!!

Jika memang dibutuhkan SPK yang dikirim ke email saya, saya bisa tunjukkin jd ga usah alasan bukan investor.
Mohon bantuannya detektif kaskus untuk melengkapi data2 dua orang ini
Diubah oleh smirnoffred 23-03-2015 07:49
0
30.1K
173
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Surat Terbuka Jual Beli
Surat Terbuka Jual Beli
6.4KThread376Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.