Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1
Lapor Hansip
15-02-2015 22:27

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 257
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:22
ngantuk ah gannnn emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:25
Ada link buat tablet?
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:26
Quote:Original Posted By bintang_1180
ada link stream ?
link diatas pada mati emoticon-Frown


coba ini gan
http://nobartv.com/nonton/2015/03/23...serie-a-italia
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:28
Mainnya lumayan, tp pas sampe depan ancur terutama guarin dari tadi mabok nih
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:32
Quote:Original Posted By dejankun


coba ini gan
http://nobartv.com/nonton/2015/03/23...serie-a-italia


ty om gan
cek kolor
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:33
Daritadi belum gol juga nih dah ah emoticon-No Hope

Ball Possession emoticon-Recommended Seller
striker kandangin aja dah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:33
pemain samp pada ngacir ngacir atau bek internya yg pada lambat.
serangan baliknya ngeri, taku ga ke kejar sama rano n vidic, ataupun ambro
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:36
ini yg maen tandang sapa sih, kok malah sampdoria yg difenseemoticon-Malu (S) . kotak pinalti penuh, 10 pemain turun jauh bgtemoticon-Malu (S)
tp counter attack nya serem, si murielemoticon-Takut (S)
ball posesion menang seperti biasa, tp gak ada peluangemoticon-Hammer (S)
pliz defender jgn bikin aneh2.emoticon-Cendol (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:36
Ball Possession FC emoticon-thumbsup
Bikin ngantuk nontonnya emoticon-Shutup

Eder dari tadi shot-nya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh pretendalone
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:36
Serangan lebih tajem dr tengah

Tp mainnya dari sayap mulu

Dambrosio ga kuat lari emoticon-Ngakak

Si shaqiri harus bulak balik maju mundur

Guarin peran nye apa sih dsitu bingung emoticon-Hammer
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:37
Quote:Original Posted By matrixHere
pemain samp pada ngacir ngacir atau bek internya yg pada lambat.
serangan baliknya ngeri, taku ga ke kejar sama rano n vidic, ataupun ambro


Tadi rano diajak lari aja kalah makanya main tarik tarikan emoticon-Ngakak (S)
Ini guarin anak kesayang banget dah kayanya emoticon-Embarrassment
Mau kaya gimanapun tetep main terozzz kecuali sampe buat assist ke musuh kaya waktu itu pas udah menang 2-1 eh jadi seri garagara assist doi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:44
Si Juje udah kartu kuning dah.. ntar lagi nih bocah pasti buat kesalahan2 goblog
saatnya King Andreolli unjuk gigi emoticon-Cool

Mporjaaa Guarin gan emoticon-Ngacir
nama threadnya aja Guarin, otomatis doi musti main full emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:47
muter muter FC.
shot on goal 0 emoticon-Hammer
guarin masih sering umpan gak jelas.
pada lambat pula pas serangan balik.

ini pertandingan pelatihnya mantan pemain dan ada pemain yg mantan striker emoticon-Ngakak
Diubah oleh Floodboy
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:50
Anjir tiang icardi

Ga hoki emoticon-Hammer

0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:52
asem bner tuh tiang emoticon-Frown emoticon-Frown

minggu lalu poldi ckckck emoticon-Busa:
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:53
Itu tadi baru Guarin namanya bah emoticon-Belo
arwah C.Ronaldo lewat bentar emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:55
Babak 2 ganas nih inter nyerang mulu tp ga gol2 padahal peluang banyak sama kena tiang! Ayo ah golin
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 04:00
biasanya palacio nih yang memecah kebuntuan.
jangan kelamaan masukin palacio
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 04:02
Palacio IN Poldi OUT
Hernanes IN Brojo OUT

gitu sih maunyaa emoticon-Ngacir

Itu si Icardi diapain Wanda tuh ? ampe mandul gitu ah emoticon-No Hope
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 04:02
ayooo penggedor janda
semalem tepoz ngegolin, masa kamu tidak emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 103 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia