Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga had
Lapor Hansip
01-12-2014 16:47

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League


Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan emoticon-Cool

seperti biasa , gua disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans :

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.


RULES :

Quote:1. PRIME ID KASKUS ISO2000 (reputasi 2 bar) + ID FPL (NO CLONE)

2. Untuk peserta yang sudah ikut di musim lalu dan ikut lagi di musim sekarang AKAN MENDAPATKAN KERINGANAN, tanpa harus memenuhi syarat RULES nomor 1

3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

4. Untuk daftar ID nya CLOSED


5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 16 agustus 2014

6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM bila sudah mengisi form PENDAFTARAN

7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED , yang hanya bisa digunakan sekali saja bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja.

9. Semua peserta yang ikut di liga ini sudah setuju dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

10. Gak boleh MEWEK *kecuali ts*

11. Di awal GW 4 nanti akan di berlakukan tahap rules baru, :
  • Penghitungan murni hasil point per GW yang sudah dikurangi dengan hasil minus point transferan tiap peserta.
  • Setiap peserta yang memenangkan H2H melawa tag berkhusus (aktivis reg dan enthusiast) akan mendapatkan WC (wildcard) anti banned yang max hanya bisa mendapatkan 2x saja.

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 375
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 13:34
Mayan point sementara 67 emoticon-Cool
Bebas ngeband nih pasti emoticon-Cool
Ganteng banget dah gue emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 13:51
Quote:Original Posted By thikooo


@SkySportsNewsHQ: BREAKING NEWS: West Brom goalkeeper Ben Foster ruled out for six months with knee injury #SSNHQ


oh Ben Foster ye, gw pkir Frasier Forster emoticon-Hammer
mirip2 namanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 13:56
sue bener emang punya kiper nama kembar emoticon-Nohope
GW kemaren Foster yg cedera dan wba klinsit cm dpt poin 1 emoticon-Busa
ehhh sekarang giliran abangnya Forster cedera akibat ke pleset emoticon-Cape deeehh

engga kaptenin Kane tp rapopo masih mending dpt dr silva emoticon-Kiss (S)
aguero gak tajem lg sepertinya, mending pake costa ah emoticon-Ngacir2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 14:35
fakkkk sakho nyekor tapi gua cadangin

gak maen kek lo sterling emoticon-Busa
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 17:38
Quote:Original Posted By thikooo


@SkySportsNewsHQ: BREAKING NEWS: West Brom goalkeeper Ben Foster ruled out for six months with knee injury #SSNHQ


beli mhyill boleh nih
kmaren ampe 13 saves gitu emoticon-Belo

aneh disini poin gede2 ya , panah merah sendiri emoticon-Nohope
padahal liga lain panah ijo
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 17:39
kalo kane kaptennya jadi 100 lebih ini poinnya emoticon-Ngakak
blm kalo forster main sampe abis emoticon-Nohope
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 17:53
Quote:Original Posted By sesium
beli mhyill boleh nih
kmaren ampe 13 saves gitu emoticon-Belo

aneh disini poin gede2 ya , panah merah sendiri emoticon-Nohope
padahal liga lain panah ijo


sama gan,fsrl doang yg merah di ane.

gara2 kapten semua umat nih emoticon-Hammer
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 18:09
Sisa 5 pemain point 63 emoticon-Big Grin

pake ozil ga main lagi ah dimaria nabrakan sama lovren kan emoticon-Najis (S)

Sementara masuk titik aman emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 18:57
mayan banget... dpt 40pts lebih.. msh sisa byk pemain ahahhahaha... Kane + Betrand subur banget emoticon-Kiss

semoga Chelsea jg subur ini malam emoticon-Kiss

Liverpool jg deh.... tp pgn de Gea cleansheet... ah serba salah emoticon-Frown
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 19:50
lineup, semoga bisa 0-0 emoticon-Embarrassment

Confirmed #LFC team v @ManUtd: Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Henderson, Allen, Moreno, Sterling, Lallana, Coutinho, Sturridge

United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney.

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 19:54
79 (-8) emoticon-Cool
Udah mulai sedikit bernafas lega karena mulai lepas dari kutukan U know Who emoticon-Takut (S)
Mudah2an Roo sama Herrera mendulang pointemoticon-Kiss (S)
Hazard sma ivan juga pastinya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 19:56
Quote:Original Posted By superpok
lineup, semoga bisa 0-0 emoticon-Embarrassment

Confirmed #LFC team v @ManUtd: Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Henderson, Allen, Moreno, Sterling, Lallana, Coutinho, Sturridge

United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney.



Di Maria di bench emoticon-Hammer
jual dah emoticon-Ngacir

edited
dan ternyata assist emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bayubejo
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 20:52
numpang posting dimari agan2
biasa skdar SR di mari karena gak ikutan liga FSRL

buat agan2 yang kecewa karena ngaptenin aguero semalam, tenang aja si Harry Kane alih-alih ngaptenin diri sendiri malah ngaptenin Aguero juga kok di FPL

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1

emoticon-Hammer (S)

sumber: Kane's Armyemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 20:56
Aduh semoga ini si blind ngassist deh atau nyekor

Kampret klo ga kalah h2h emoticon-Hammer
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 22:32
Quote:Original Posted By emblazon
Aduh semoga ini si blind ngassist deh atau nyekor

Kampret klo ga kalah h2h emoticon-Hammer
kalo penalti rooney gol, bisa jd asist si blind emoticon-Big Grin
rooney malah ketepis penaltinya emoticon-Ngakak (S)
gerard epic bener, baru masuk redcard emoticon-Big Grin

duh azpi malah kaga main emoticon-Nohope
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 22:37
Quote:Original Posted By emblazon
Aduh semoga ini si blind ngassist deh atau nyekor

Kampret klo ga kalah h2h emoticon-Hammer


Sayang penalty roo ga masuk
Kalo masuk assist blind tuh
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 22:44
poin 50 kebandeng kagak yak? ngarep Diego COSTA Quattrick aja deh biar selamet emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Bingung
emoticon-Genit
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 22:55
Anjeeeeeeeengggggg

Rooney kampretttttttt

Kalah h2h emoticon-Hammer emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 22:58
Rooney gagal pinalti emoticon-Ngakak
Adm assist Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 23:22
Hazard ama Costa udah golin aja emoticon-Genit

ayo ditambah golnya Hazard emoticon-Wowcantik
moga Chelsea klinsit jg emoticon-Ngacir
Diubah oleh vguser
0 0
0
Halaman 301 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia