Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)

njonja.shadaAvatar border
TS
njonja.shada
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Agan agan disini silahkan bertanya. Saya akan menjawab.

Oke lets start.
Ada banyak macam pria, tapi ada juga banyak macam wanita.
Disini saya akan menjelaskan tipe wanita ya dulu, baru prianya.


1. Wanita soleh asli atau palsu
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Ya........,
Baik yg islam berhijab, kristen aktif digereja, budha menjalani vegetarian, dsb
Mereka biasanya mencari pasangannya yang juga sangat berketuhanan yang maha esa....

Tapi sayang beribu sayang. Dari 10 wanita begini 8 diantaranya palsu. Alias sok jilbab tapi demi penampilan bahkan sampai free sex mereka bisa jabanin sambil make topeng suci.
sok kegereja tapi kelakuan ga dijaga. Mereka selalu rajin ke gereja... Tapi errrrrr bukan tuhan tujuannya tapi nyari gebetan karena gak laku atau yg cantik ga bener kelakuannya freesex diluaran.

Jangan sampai ketipu yah para pria karena yang namanya wanita pinter akting.


2. Bocah
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Bocah ini biasanya masih anak smp, sma, atau semua yang dibawah 25 tahun.
Ada 2 jenis
1.anak baek baek yg amsih lugu perawan tukang baca komik
2.Sama anak yang seejnis cabe cabean alias gampangan

Sekali lagi sayangnya perawan hampir punyah dari 1000 cuma 1. Dan dari wanita baik baik dari 100 cuma ada 1.

Buat ya g nakal ankal ini... Baisanya makin muda usianya makin mendambakan seorang pacar yang bisa dipamerkan dan mereka gampang sekali didapat.

Kalau lo ke tempat nongkrong bocah, lo gaet pake traktir makan aja bisa lo bawa nginep ke puncak.
Mereka mendambakan sekali pendamping ampe rela ngengkang sama siapa saja yang mendekatinya.


3. Wanita dewasa 25 up
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Ini biasanya udah banyak pengalaman, udah banyak tau tentang pria. Mungkin juga pernah ajdi bocah yg mudah didapatkan dan selalu dikecewakan. Baisanya udah gaercaya banget ama cinta kayak bocah, apalagi cinta pada pandangan pertama. Bullshit tuh
Cinta itu tumbuh seiring waktu. Jadi tinggal cari pasangan yang cocok dihati (tajir, bisa memanjakan dan memenuhi segala kebutuhan) baru tumbuhkan cinta

4. Janda
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Nah wanita tipe ini paling berabe. apalagi yang punya anak.
Mereka udah pengalaman ama laki dan udah pengalaman berumah tangga. Udah kenal banget dah semua jenis laki.
Biasanya ya g namanya janda sekali ngincer lo akan sulit lepas dari dia. Dia tau cara menyenangkan laki laki, dan expert dalam hal rayu merayu. Tapi hati hati mereka itu juga dibalik manis dan penampakannya yang seperti korban keadaan ini menggiurkan packingnya tapi dalamnya penuh tuntutan.
Selain lo susah lepas dari cengkramannya lo bisa mati cepat demi memenuhi semua kebutuhan dia.







bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Nah untuk tipe pria

Apa sih tipe pria kesukaan mostly umat wanita?
Maaf ga mo munafik gue jawab jujur.
1. Berduit
2. Attitude gentleman
2. Ganteng
3. Berbakat
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Kaalu lo ga punya semua... Well pantes lo jones melulu.

Buat wanta 25 tahun keatas kita udah ga mikirin muka atau tampang deh...
Yang penting lo bisa cukupin kita... Dan memanjakan kita. Lo pasti bisa dapetin kita
Kita kan harus menjaga kecantikan dan lifestyle kita yang tentunya gak murah
Wanita tipe ini hanya memilih ebrdasarkan attitude seorang cowok dan kekayaannya.
Ga semua cowok kaya bisa dapetin, tentunya cowok kaya yang memenuhi selera mereka. Entah dari attitude atau muka.
Tanpa attitude atau muka jangan harap bisa dapetin mereka kalau lo ga ada duit
Tanpa duit meski lo ganteng juga percuma.

bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)

Untuk soal bakat...
Gue pernah kenal cowok ya g suaranya lebih menggetarka. Dari glenn fredly. Orang ambon, gemuk, mobil busuk. Tapi sangat gentleman
Percaya atau ga dia cinta pertama gue ya g ga pernah bisa gue lupain ampe sekarang. Gentleman dan suaranya itu loh... Hhhhhh
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)


Dan yang pasti kalau lo mau deketin cewek, check dulu deh bau lo. Jangan ampe kita malah jijik amak lo... Cewek itu mahluk yang bersih. Kalau lo baru kenalan aja mulut bau jengkol abdan bau dongdot yang dikasih parfum murahan 2 liter, ya Kita kabur.
bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)


Dibanding pria yang pecicilan dan gampangan, wanita lebih suka pria yg sulit didekati dan memiliki aura cool. Pria yg gak gampangan.

Dan yes mostly selain para soleha asli kita suka badboy dibanding anak mama... Eh anak mama.. Enggg maksudnya pria baik

Coba lo tengok adan levine... Muka binalnya... Body sixpacknya...
Siapa sih yg gak ngarep bisa jadi wanita adam levine? Meski tau dia playboy kelas kakap.




bener gak sih wanita prefer badboy? Pria dari kacamata saya (wanita)
Lanjut nanti deh liat respond dulu

You can ask gue bakal jawab dari segi pandang wanita


Quote:

Diubah oleh njonja.shada 15-03-2015 17:20
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
65.9K
678
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.