- Beranda
- Berita dan Politik
metrtotvnews.com WAH Ahok Tak Tahu Ada Anggaran Mesin Tik di RAPBD 2015
...
TS
iprnf88
metrtotvnews.com WAH Ahok Tak Tahu Ada Anggaran Mesin Tik di RAPBD 2015
Kementerian Dalam Negeri telah mengevaluasi RAPBD DKI Jakarta 2015. Dalam draft anggaran itu ada usulan pengadaan mesin tik yang dimasukan ke dalam belanja modal pengadaan alat kantor.Gubernur DKI Basuki 'Ahok' Tjahaja Purnama mengaku tidak tahu usulan siapa pengadaan mesin tik itu. "Saya tidak tahu, mesti dicek. Makanya gampang, nanti ada laporan-laporan itu baru kita cek siapa yang usul," kata Ahok di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (18/3/2015).
Setelah diketahui siapa yang mengusulkan, pihaknya akan memanggil inspektorat. "Nanti sudah gampang lah, kalau sudah kita buka semua," jelas Ahok.
Pembuat web kawalapbd.org, Ainun Najib, kata Ahok, telah membuat program tersebut untuk mengawasi anggaran. "Jadi kita bisa bayangin, 2015 ini ke depan semua orang akan awasin kita gila-gilaan lho. DPRD ngawasin gila-gilaan," ungkapnya.
"Itu artinya apa? Saya dapat auditor gratis. Iya dong," kata Ahok.
biar lebih jelas gan klik disini aja http://news.metrotvnews.com/read/201...-di-rapbd-2015
0
6.4K
102
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
695.9KThread•59.4KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya