Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers
tret lama koq di gwmbok sih :o
Lapor Hansip
04-06-2009 20:11

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
672 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 402 dari 443
PUG Lovers
15-03-2015 20:11
sama brand tuh
0 0
0
PUG Lovers
15-03-2015 20:23
sama brand tuh
0 0
0
PUG Lovers
15-03-2015 20:54
Quote:Original Posted By hajilarung
sama brand tuh


maksudnya?
0 0
0
PUG Lovers
15-03-2015 22:31
Quote:Original Posted By suandick
maksudnya?


BOT kali itu
kejar ISO
laporin aja
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 05:38

tanya gan

Halo agan2 dan sista2 salam kenal. Saya baru dikasih anjing pug betina sama om saya. Tapi usianya sudah 4 tahunan. Masalah nya dia belum toiler training nih. Masih bisa diajarin gak ya umur segitu? Dan bagaimana caranya?
Trims agan dan sis
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 06:56
Quote:Original Posted By anakemakbapak
Halo agan2 dan sista2 salam kenal. Saya baru dikasih anjing pug betina sama om saya. Tapi usianya sudah 4 tahunan. Masalah nya dia belum toiler training nih. Masih bisa diajarin gak ya umur segitu? Dan bagaimana caranya?
Trims agan dan sis


kalo cuma toilet training masi bisa gan, kalo dia keliatan mau pipis atau bab langsung buru2 diangkat ke tmpt yg agan inginkan
lalu ditungguin aja sampe dia pipis di tmpt itu
ulangi trus sampe bisa
kalo ane sediain kertas koran buat tanda buat pug ane itu tmpt dia pipis
sangat membantu utk penanda lokasi
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 11:29
Quote:Original Posted By anotheraoki


emang nya brp gan? emoticon-Hammer2


1 BOX isi 50 biji , 1.8 gan
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 12:34
brand jauh di bandung..klo bisa yg deket2 aje..kecuali brand mo dateng ke jkt..hihiihi..
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 13:16
brand jauh di bandung..klo bisa yg deket2 aje..kecuali brand mo dateng ke jkt..hihiihi..
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 13:51
Quote:Original Posted By anakemakbapak
Halo agan2 dan sista2 salam kenal. Saya baru dikasih anjing pug betina sama om saya. Tapi usianya sudah 4 tahunan. Masalah nya dia belum toiler training nih. Masih bisa diajarin gak ya umur segitu? Dan bagaimana caranya?
Trims agan dan sis


bisa gan, pug salah satu anjing yg plg gampang dilatih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
PUG Lovers
16-03-2015 17:14
Quote:Original Posted By thepug
1 BOX isi 50 biji , 1.8 gan


what??? 1,8 jeti???
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 17:17
banyak kali org yg ngejar iso di thread mamalia emoticon-Hammer2
0 0
0
PUG Lovers
16-03-2015 18:15
Quote:Original Posted By anotheraoki
banyak kali org yg ngejar iso di thread mamalia emoticon-Hammer2


iso itu apa sih gan?
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 07:13
Quote:Original Posted By valentine.puppy
iso itu apa sih gan?


ISO 2000 gan
ngejar 2000 post supaya bisa kasi cendol atau bata
kadang pake BOT segala buat nge post
maka nya sering post nya diulang ulang atau ga nyambung dr topik
atau cuma emmo aja
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 08:00
Quote:Original Posted By anotheraoki


ISO 2000 gan
ngejar 2000 post supaya bisa kasi cendol atau bata
kadang pake BOT segala buat nge post
maka nya sering post nya diulang ulang atau ga nyambung dr topik
atau cuma emmo aja


ow begitu.

baru tau ane gan emoticon-Malu (S)

thanks infonya
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 12:33
Quote:Original Posted By valentine.puppy
ow begitu.

baru tau ane gan emoticon-Malu (S)

thanks infonya


y penting jg buat yg mau buka lapak di fjb
yg udah iso biasa nya lebih dipercayai
maka nya dikejar abis2 an
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 19:43
Quote:Original Posted By anotheraoki


what??? 1,8 jeti???


Brusan ane beli lgi ud 1.9 bro. Dgn alasan dolar naik hrg obatnya naik jg -.-
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 19:47
Quote:Original Posted By thepug
Brusan ane beli lgi ud 1.9 bro. Dgn alasan dolar naik hrg obatnya naik jg -.-


ente pecinta hewan sejati gan
itu sampe kpn ntuh minum tuh obat?
obat manusia kah?
ga cari generik nya? bisa dibaca melalui derivat obat nya biasa nya ada di kemasan
0 0
0
PUG Lovers
17-03-2015 20:59
Quote:Original Posted By anotheraoki


ente pecinta hewan sejati gan
itu sampe kpn ntuh minum tuh obat?
obat manusia kah?
ga cari generik nya? bisa dibaca melalui derivat obat nya biasa nya ada di kemasan


dlu ane anjjing2nya sakit ampe keluar 17 juta emoticon-Big Grin

operasi keluar 5 juta emoticon-Big Grin

yah namanya penyayang hewan gitu gan.

ane aja semua warisan ane nnt jatuhnya ke anjing2 ane
0 0
0
Halaman 402 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia