Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9fd23d44f9f1c578b456a/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-10
:iloveindonesia Welcome to KASKUS48 FAMILY :iloveindonesia "Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there." Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini. meskipun demikian, ha
Lapor Hansip
22-02-2015 23:00

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

emoticon-I Love IndonesiaWelcome to KASKUS48 FAMILY emoticon-I Love Indonesia

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10

Quote:
"Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there."


Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini.
meskipun demikian, harap dibaca baik baik terlebih dahulu
General Rules of Blog Collection

"Simply respect the others, then you'll get respect from the others too"

atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan banyak terima kasih.. emoticon-Big Grin


salam:hammers


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10


Quote:
Timeline:

2010/12/03 - 2011/09/14 by ravemaster3
「AKB48 ♫ SKE48 ♫ SDN48 ♫ NMB48 ♫ and the Sub-Unit」~Kaskus48 Fans Thread~

2011/09/14 - 2012/01/30 by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit

2011/12/20 - 2012/01/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 1


2012/01/04 - present by eko p
[tv variety & series] tv48 | chat, sharing & review [ksk48]
<<<<< on going

2012/01/27 - 2012/02/19 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 2


2012/01/30 - present by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit | Kaskus48 - Part 2
<<<<< on going

2012/02/19 - 2012/03/10 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 3


2012/03/10 - 2012/03/24 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 4


2012/03/24 - 2012/04/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 5


2012/04/27 - 2012/05/31 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 6


2012/05/31 - 2012/06/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 7


2012/06/27 - 2012/07/22 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 8


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/08/08 - 2012/09/15 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 10


2012/09/15 - 2013/04/03 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 11


2013/04/03 - 2013/05/02 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 12


2013/05/02 - 2013/05/08 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 13


2013/05/09 - 2013/05/31 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage


2013/05/31 - 2013/06/13 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 1


2013/06/13 - 2013/06/28 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 2


2013/06/28 - 2013/07/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 3


2013/07/09 - 2013/07/29 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 4


2013/07/29 - 2013/08/19 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 5


2013/08/19 - 2013/09/10 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 6


2013/09/10 - 2013/10/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 7


2013/10/09 - 2013/10/17 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 8


2013/10/17 - 2013/11/28 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive


2013/11/28 - 2014/01/14 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 1


2014/01/14 - 2014/03/06 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 2


2014/03/06 - 2014/05/26 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 3


2014/03/06 - 2014/05/26 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 4
<<<<< on going
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 504
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:46
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10

tante cacihala ayan diatas stage emoticon-Cape d... (S)

bwahaha

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
ohh.... emoticon-Kiss (S)
meru bau jauh" sana emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh raakun
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:46
Quote:Original Posted By michie48


lumayan lah pak, daripada 1 page isinya post klonengan kak sarie smua emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
:Syedih
:syedichbig
:jahat
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:47
Quote:Original Posted By Espada_Panthera


di hello-online gans



Lah emang Yuko sering mejeng di titer dulu? emoticon-Hammer
Senbatsu mah ga ada yg sesering 2nd dan 3rd tiernya. Paling sering nongol itu Mayuyu baik dari dulu dia di A hingga di B sekarang. Tapi tetep masih ga bisa dikatain "sering" untuk ukuran general. Terus kalau mengangkat itu gw rasa itu cmn stereotype ente yang mungkin saat ini terjadi krn kurang ada interest dengan YTK. Jadi ya relatif. Sayanee Jurina kan jarang muncul, dan seringan juga Tarno mejeng buat sub. Tapi kalau mau nyoba ngukur dari banyakan feedback sih testimoni kebanyakan fans yg nonton tetep enjoyable kok gan.

Member muda biasanya emang keliatan lemah di MC dan cenderung didominasi member yang lebih senior. Tapi seiring jalan mereka udah ngambil stage, dan bahkan yg tua udah tergeser secara alami. Contoh yg gw liat riil itu di Team B. Terlepas dari banyaknya yg bilang terjadi di 4 juga, yah mungkin iya mungkin enggak, karena gw ga ngikutin stagenya. Kecuali ente browsenya di english-speaking forum macam stage48 baru mungkin banyakan kondisinya orang orang yg hobi nyiptain drama argumen emoticon-Ngakak (S)

"AKB is doooomeeed!"

"new gen nigga aint do no shit"

...padahal jumlah yg merhatiin member muda juga sedikit disana, dan paling banter cuman yg kena exposure major emoticon-Hammer


emank ndak sih, emank jarang muncul diteater emoticon-Hammer emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Iya emank team K yg skarang bukanlah team K yg dulu, ini mau nyoba lebi intens lagi pantengin yokoyama & tim K yg dibawah rezimnya emoticon-Big Grin

alias ndak pernah ngikutin stage nya B neh, ada keseruan apa disana? (selain Jurichans yg tampil dominan spt yg slalu ente post emoticon-Betty (S) emoticon-Big Grin )
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:48
Quote:Original Posted By raakun
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10

tante cacihala ayan diatas stage emoticon-Cape d... (S)

[SPOILER=bwahaha][img]h[/SPOILER
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
ohh.... emoticon-Kiss (S)
meru bau jauh" sana emoticon-Hammer (S)

di benak sashi
tusuk aku tusuk
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:51
Quote:Original Posted By otaksekend
ada yg mau beli parfum yang bisa bikin cewe horneh dalem 5 menit ga?
Pm ya kalo ada yg minat emoticon-Cek PM


udah dibuktikan belum bangyus?

Quote:Original Posted By tozogeking
ane mimpi naek metromini ngebut bener sampe nabrak jembatan layang yang mau dibangun terus tau tau pas keluar ketemu naachan emoticon-Bingung (S)


mabok micin
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 22:56
misi mas lagi pada ribut apa?
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:00
Quote:Original Posted By eninewira
misi mas lagi pada ribut apa?

coba tanya admin @tubir_fansina mas emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:02
Quote:Original Posted By drkam21
Tebak ini siapa...emoticon-Bingung (S)
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
emoticon-Cape d... (S)

Udah malem nih, tidur dulu ahhh...
yang ini masa ga dapet fans baru di indo. yang ngomong suka sama kamu kan bukan cuma sayayaaaa
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10



tomo emoticon-Matabelo
Udah lama jg ndak ngeluarin single lg, terakhir ini Come Party kan rilisnya akhir taon kemaren kalo ndak salah inget..

Wakanyan emoticon-Mewek
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:07
fr seadanya, emoticon-linux2
mengenggam erat tangan dedek lokal


btw yg lain pada hi-five member
gua ngadahin tangan, minta low five biar member yg nepok tangan gw sendiri

emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:31
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10

kiichan miona
poto pas siaran radio yg lalu kyknya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:35
Quote:Original Posted By michie48

alias ndak pernah ngikutin stage nya B neh, ada keseruan apa disana? (selain Jurichans yg tampil dominan spt yg slalu ente post emoticon-Betty (S) emoticon-Big Grin )


bukan juri nya, tapi member muda emoticon-Request
ya termasuk juri juga, tapi ga dia ambil seluruhnya sih

Kalau sensasi B yang sedikit membedakan itu pas perform berasa ikatan pertemanannya sebagai teammate kental. Karena setiap dance, dan ketika sempat noleh kanan kiri bawaannya member cengar cengir terus ketawa. Kadang off koreo nya dan malah lari ngegrepe grepe pikarin atau kalau berserk bisa jadi gaje (misal lagi koreo terus muyaya mendadak lari ke bagian samping kanan emoticon-Hammer). MC nya absurd, as in a good way. Terus biasanya ada hal-hal ga jelas (misal balonnya tenshi no shippo masih berterbangan emoticon-Hammer juri kepeleset gegara kebanyakan main, lagi ngerap green flash micnya oya mendadak mati emoticon-Hammer dll)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:38


kiii emoticon-Kiss
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
15-03-2015 23:55
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10

akushu kmaren pamer swag tigers emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 00:20
=== 755

Fan: You are so cute like Doraemon
Juri: Thanks but I don't have the 4D pocket..is it forgiveable? don't you need it?

Fan: Juri is like Pikachu, so cute
Juri: B-but, I don't want to sleep in pokemon center. Will you forgive me then??

===

syedich padahal doraemon genduts dan jurichans tidak genduts emoticon-Mewek
btw 4D pocket (kantong ajaib) nya ngerefer ke overall dress hijaunya yang jurichans biasa pakai di stage
kan dulu aye pernah post yg dia bercandaan sama mio, ngebilang kalau ada kue tersembunyi di kantong ajaibnya emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 01:16
Quote:Original Posted By ‏‏‏‏‏ponker
fr seadanya, emoticon-linux2
mengenggam erat tangan dedek lokal


btw yg lain pada hi-five member
gua ngadahin tangan, minta low five biar member yg nepok tangan gw sendiri


emoticon-Cool


ma nigga emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 02:10
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 02:32
Quote:Original Posted By Levinstain

Follow twitter ini aja maz @okadananafans , kebetulan bukan ane adminnya
Kalau maen tumblr follow kataomoi48 , kebetulan bukan ane juga adminnya

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
katanya


arigato mas,, di tweet nyari juga tp banyak banget jadi bingung,, di fb hodenya segambreng emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 03:43
gile di masukin ke sini emoticon-Hammer

erlef

btw kalo bang dim baca sori ye emoticon-Hammer gue tadi dah bilang gak bakal post di b-log , tapi udah terlanjur lupa koordinasiin ke temen temen , my bademoticon-Hammer
Diubah oleh day02004047
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 04:42
Quote:Original Posted By freshstart


Ane juga mau dong puh. Download LOD dimana ya?
Gara gara akbingo ane jadi keracunan akb nih.







Ini ada sebagian pas seitansai beberapa member ama pas iriyama anna return > http://www.fyp-kun.com/search?q=LOD&updated-max=2015-03-06T22:12:00-08:00&max-results=20&start=0&by-date=false&m=1


Quote:Original Posted By flabbyBandit
kehabisan bahan ngidol, udah beberapa hari ini kalo buka tumblr selalu blank semua. ada yg tahu knp emoticon-linux2
di rumah pake spidi... emoticon-linux2



Coba hapus history atau chache / cookie emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
16-03-2015 06:13
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 10
0 0
0
Halaman 105 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
B-Log Personal
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia