- Beranda
- Berita dan Politik
Rupiah Rontok, Jokowi Diminta Evaluasi Menteri Perekonomian
...
TS
sadjar
Rupiah Rontok, Jokowi Diminta Evaluasi Menteri Perekonomian
JAKARTA, KOMPAS.com— Direktur Institute Development of Economics dan Finance (Indef) Enny Sri Hartati meminta pemerintah bergerak cepat dalam mengatasi pelemahan nilai tukar rupiah terhadap dollar AS. Pemerintah, sebut dia, jangan sampai telat menyelesaikan pelemahan rupiah tersebut.
Quote:
Enny menuturkan, dibutuhkan pemimpin khusus di bidang ekonomi untuk menyelesaikan persoalan seperti pelemahan rupiah saat ini. Menurut dia, pelemahan rupiah saat ini telah menimbulkan keresahan di tengah masyarakat.
Quote:
Seperti diberitakan, rupiah terus melemah terhadap dollar AS. Pada Jumat (13/3/2015) sore, di pasar spot, rupiah melemah ke posisi Rp 13.205 per dollar AS dibanding penutupan sebelumnya pada 13.183. (Muhammad Zulfikar)
Quote:
Diubah oleh sadjar 14-03-2015 17:33
0
1.9K
19
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
693.2KThread•57.9KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya