Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang :) Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Lapor Hansip
02-11-2012 16:04

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 254
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
07-03-2015 16:08
Baru beli Musashi kemaren, buku pertama yang ane punya. gila tebel banget, mudah-mudahan bisa 1 buku per bulan kebaca.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
08-03-2015 08:57
Quote:Original Posted By milan1
lagi baca
friedrich nietzsche - thus spoke zarathustra (sabda zarathustra)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
dicampur dengan
albert camus - the plague (sampar)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?


emoticon-Cool

Dulu baca sabda zarathustra pas SMA, selesai bacanya tapi ya itu ga nyampe pikirannya
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
08-03-2015 15:47
lagi baca buku BLISS, pengarangnya lupa (ane lagi dikantor sih hehe). jadi pengen cepet balik kos n baca lanjutannya.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
09-03-2015 12:10
koala kumal, maklum baru mulai bc buku stlh smt 4 ahirnya sadar pentingnya buku, sengaja bc yg ringan (dan murah) dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
09-03-2015 12:17
Quote:Original Posted By belutthegreat
Baru beli Musashi kemaren, buku pertama yang ane punya. gila tebel banget, mudah-mudahan bisa 1 buku per bulan kebaca.


Mantap
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
09-03-2015 13:18
Martir Tuhan - Muhammad B. Anggoro

Hampir masuk bab akhir. Sebenarnya novel bagus, sayang terlalu banyak deskriptif yang tak perlu seolah hanya untuk memperbanyak halaman. emoticon-Nohope
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
09-03-2015 18:43
lg baca bukunya Robert K Merton
ada beberapa.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
10-03-2015 08:09
sekarang lagi baca Days of Blood and Starlight nya Laini Taylor edisi terjemahan nih di halaman ke 200 emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
10-03-2015 09:59
Quote:Original Posted By belutthegreat
Baru beli Musashi kemaren, buku pertama yang ane punya. gila tebel banget, mudah-mudahan bisa 1 buku per bulan kebaca.


emang tebel gan, bisa buat bantal emoticon-Big Grin
ane udah baca tapi ebook emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
10-03-2015 10:00
ane lagi baca haruki murakami norwegian wood emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
11-03-2015 12:09
Walau udah tamat bacanya, sekarang lagi ngulang lagi ngebaca Miyamoto Mushasi by Eiji Yoshikawa
0 0
0
Post dimoderasi
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
11-03-2015 16:22
Robert Galbraith - The Cuckoo's Calling
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
11-03-2015 18:26
laskar pelangi emoticon-Matabelo
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
11-03-2015 22:20
Baru mau mulai baca bukunya Truman Capote - In Cold Blood emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
12-03-2015 07:43
buku "anak bajang menggiring angin"
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
12-03-2015 22:10
FSRH -Reza Wattimena-
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
12-03-2015 22:13
Quote:Original Posted By icekopi

Dulu baca sabda zarathustra pas SMA, selesai bacanya tapi ya itu ga nyampe pikirannya


minjem donk Nietzsche nya mas
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 04:41
Lagi baca The Jacatra Secret - Rizki Ridyasmara
*ketinggalan banget ane emoticon-Hammer
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 13:17
Cewek-nya Esti Kinasih. ada sekuelnya juga yg judulnya Still.
0 0
0
Halaman 131 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia