Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f00621118b4692148b456c/kontributor-baru-kaskus-di-februari-2015
Hot News Gan :hn :hn :hn Februari ini, KASKUS ketambahan 2 kontributor baru yang siap ngobrol-ngobrol bareng Kakuser. Mereka ahli dan berkompeten di bidangnya lho, jadi kalau mau tanya-tanya atau
Lapor Hansip
27-02-2015 12:52

Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015

Past Hot Thread
Hot News Gan

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Februari ini, KASKUS ketambahan 2 kontributor baru yang siap ngobrol-ngobrol bareng Kakuser. Mereka ahli dan berkompeten di bidangnya lho, jadi kalau mau tanya-tanya atau share nggak perlu ragu Gan!

siapa aja mereka?


emoticon-Request


Quote:
Vakansi Visual

Sebuah label kreatif di Jakarta ini siap menyajikan thread-thread berkualitas di Subforum Indie Filmmaker. Profile Vakansi Visual bisa dibaca di sini. Dan salah satu thread terbarunya bisa lo lihat di sini. Pembahasannya menarik banget lho, buat yang punya minat di bidang film jangan sampai kelewatan thread-threadnya emoticon-Angkat Beer

Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015

Chandra Liang

Siapa yang punya minat jadi entrepreneur? Sekarang lo bisa ngobrol-ngobrol bareng seorang seller sukses FJB KASKUS Chandra Liang di Subforum Entrepreneur Corner untuk tanya-tanya soal jadi entrepreneur. Yang penasaran sama Link profile beliau bisa baca di sini dan thread perdananya di sini. Jangan malu-malu untuk bertanya ya Gan emoticon-Blue Guy Peace



Pantengin terus KASKUS Gan buat tau siapa Kontributor baru di bulan depan! Pastinya kontributor di KASKUS adalah mereka yang ahli di bidangnya kok


Cheers Gan

emoticon-Toast
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 17
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 19:54
welcome emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 19:56
wah bnayak orang-orang hebat di kaskus jadi semakin betah nih
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 19:57
welcome gan.... heheheh saatnya kita berbagi ide kreatif
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:01
bismillah jadi interpreanur muda ;malus
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:01
wahh ada Chandra Liang ajib dah emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:19
Quote:Original Posted By namakulyna
Page one dolo emoticon-Angkat Beer



jangker nih mod
tapi ketjeh emoticon-Kiss
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:22
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:24
mejeng dulu ah
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:28
semangat broh kerjanyaa
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:30
wah, ada kotributor baru yaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:35
welcome
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:38
ane jga nunggu kontributor baru untk trit lsg :-D
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:43
semoga bs lebih maju dgn pesat
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:48
Kontributor baru lagi emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:48
Ditunggu kontributor2 lain di SF yang masih sepi
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:49
mantab kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)

kontributornya tambah banyakemoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:51
Contributor baru lagi yakk emoticon-cystg

Semoga aja mereka pada betah yakk emoticon-Embarrassment
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:56
Wawwwwww..
0 0
0
Kontributor Baru KASKUS di Februari 2015
27-02-2015 20:59
sip deh emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 9 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia