helathz
TS
helathz
Kebiasaan Buruk Gamer Pas Tidur



Cuma mau meramaikan kehidupan agan agan dengan pengalaman Ane nih, mumpung kuota modem ane masih fullll emoticon-Big Grin
Berhubung kalo soal kebiasaan buruk gamer udah banyak yang bikin, daripada ane repost emoticon-Repost (S)jadi ane cuma mau share soal kebiasaan buruk gamer pas tidur/mau tidur..


Quote:


Agan-Agan ada yang sepengalaman sependeritaan kaya ane gak? Kalo ada share dimari ya gan, nanti ane taro di pekiwan.
emoticon-Shakehand2


Spoiler for Kaskuser sependeritaan:


Quote:


Sumbang ane gan sis..

Diubah oleh helathz 28-02-2015 03:50
0
79.1K
785
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.