Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8326832e2e6f95c8b456d/telah-ditemukan-iphone-5-di-bandung-yang-merasa-kehilangan-iphone-harap-masuk
Telah ditemukan iPhone 5 di daerah Bandung bagi yang merasa memiliki, bisa hubungi ane di nomor 085776025038. ane ada di daerah braga. bagi pemilik, bisa langsung ambil ke tempat ane. Bagi benar-benar pemilik iPhone pasti bisa membuka icloud iPhone tsb. jadi jangan coba-coba mengaku yang bukan milik anda!!! ini gb iphone nya
Lapor Hansip
21-02-2015 14:23

Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!

Telah ditemukan iPhone 5 di daerah Bandung
bagi yang merasa memiliki, bisa hubungi ane di nomor 085776025038. ane ada di daerah braga. bagi pemilik, bisa langsung ambil ke tempat ane.
Bagi benar-benar pemilik iPhone pasti bisa membuka icloud iPhone tsb. jadi jangan coba-coba mengaku yang bukan milik anda!!!

ini gb iphone nya
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 19 dari 23
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:09
Salut deh sama agan yang udah jujur,, tpi itu bkn punya ane gan, jdi bantu sundul aja dah emoticon-Sundul Up
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:23
Quote:Original Posted By balokkubus
Aduh bisa aja modus buat jadi HT nya gan..

Kalo agan baik ga usah di umbar2.

Kenapa agan liat kontak terakhirnya aja siapa.

Bisa aja nih gan.


Positif thinking buat agan ini emoticon-Big Grin mungkin HP agan belum pernah di lock screen ya?

Buat TS, Semangat buat cari pemiliknya gan. pasti yang punya HP nyesek kalo kehilangan. kecuali amin richman yang buang tuh ipin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lestravo
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:25
gua yakin ituvbukan punya gua gan !
yg pertama : gua gk pernah kebandung

yg kedua : gua bukan org bandung

ke tiga : gua juga bukan org jakarta

keempat : gua gkbpernah beli ipun 5

kelima : gua ganteng emoticon-Malu (S)

jadi ksimpulan itu bukan punya ane
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:27
Bantu up biar cepet ditemukan pemiliknya
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:28
JQuote:Original Posted By santos12
gua yakin ituvbukan punya gua gan !
yg pertama : gua gk pernah kebandung

yg kedua : gua bukan org bandung

ke tiga : gua juga bukan org jakarta

keempat : gua gkbpernah beli ipun 5

kelima : gua ganteng emoticon-Malu (S)

jadi ksimpulan itu bukan punya ane


Yg k6 : Gua gak nanya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:32
Quote:Original Posted By balokkubus
Aduh bisa aja modus buat jadi HT nya gan..

Kalo agan baik ga usah di umbar2.

Kenapa agan liat kontak terakhirnya aja siapa.

Bisa aja nih gan.


Ini nih agan yang kaga tau hp tapi asal ceplos
Itu kan jelas keliatan hp nya udah di restore trus ke lock icloud
Namanya ke lock icloud cuma yang punya yang bisa buka gan gan ckckck
Ts nya juga emang niat pertamanya unlock tuh hp
Gatau emang buat di balikin apa emang di pake sendiri yang jelas kalo udah ke lock icloud gabisa di buka kecuali pke jasa unlock yang harganya hampir sama kaya beli hp baru
Jgn asal coment tanpa analisa ckck
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:34
Semoga ceepet ketemu dah pemiliknya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:39
Bantu Up aja ane ganemoticon-Sundul Gan (S) semoga cepet ketemu sama yang punya emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:45
SALUT BUAT TS NYA emoticon-2 Jempol


bantu sundul ah biar yang empunya hp bisa balik lagi sama hp nya emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul




0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:51
bantu up aja gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:51
mulia banget aganemoticon-Shakehand2

bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 21:52
emoticon-Sundul
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:00
ane bantu sundulll aja gannn
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:08
Bantu up emoticon-Sundul

Diubah oleh elfarizki
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:08
Saluttt sama agan 1 ini,udh jarang di jaman sekarang ini org jujur kaya agan
Lanjutkan gan,semoga rejeki ente lancar selalu
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:11
ipin nya bagus, boleh pinjem gak gan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:16
Kalau pemiliknya nggak ketemu, dijual aja gan dan uangny disumbangin ke keluarga agan ups emoticon-Shutup maksud sy ke thread donasi kaskus
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:23
wah kayanya ini bukan punya saya gan emoticon-Peace
bantu sundul semoga pemilik nya ngebaca ni thread emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:24
Quote:Original Posted By omanhomsa
J

Yg k6 : Gua gak nanya gan emoticon-Big Grin


Ngakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Telah diTemukan iPhone 5 di Bandung!!! yang merasa kehilangan iPhone harap masuk!
22-02-2015 22:27
Coba kasih ke pak polisi gan..
0 0
0
Halaman 19 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia